Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
У нас блокируют все под чистую:банки,счета,карты,терминалы,требуют выехать с наших территорий больницы и все остальные госструктуры...Короче,кто не спрятался тот сепаратист.
Шахтоуправление вероятно решило сжалиться над людьми(все равно и их счет заблокируют по верховным распоряжениям)и дать зарплаты кусочек.Сейчас сижу и мониторю в городской болтушке на карты каких банков пришло....некоторые банки уже делают обратные транзакции по распоряжению НБУ(()(((()То есть крадут у людей последнюю надежду...Пусть дойдет денежка!Держите кулачки!!!!Пожалуйста!
Натико
Кошмар какой то. Тупость. Хоть бы еще пояснили, куда и от кого прятаться.
Натико
Пусть денежка придет и вы успеете ее снять!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: mavka (21.11.2014 17:22), всего редактировалось 1 раз
Натико
нет слов-одни выражения пипец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все получится!!!
Натико
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Держитесь!

Матерю наше правительство за финансовую блокаду оккупорованных областей всем пипец
Это же типа голодомора получается грущу
mavka писал(а):

написали смс "спасибо за помощь ВСУ"... Слов нет...

не проверено - не факт.
мне кажется что тут плохо относится нужно к конкретному человеку (мошенику) или ты хочешь сказать что такие СМСки носят массовый характер? а звонить на номер который прислало смс не пробовала? или в инете узнать чей номер

Последний раз редактировалось: iniz (21.11.2014 17:50), всего редактировалось 1 раз
я могила

Последний раз редактировалось: mavka (21.11.2014 17:26), всего редактировалось 2 раз(а)
mavka писал(а):

И в смысле "не проверено - не факт"

я не отрицаю что у нее сняли деньги. эта фраза была отнесена к "правительству". и что это есть массовость в таких СМСках? (т.е. у многих снялись деньги или только у тети?) или ощадбанк как-то избирательно относится у кого изымать пенсию? в ощадбанк не пробовали звонить или писать на официальном сайте письмо?
я могила
mavka
ну, не так же категорично
Натико
Бедные старики..самое страшное наверно умереть голодной смертью грущу грущу
mavka
У меня тоже такой смайл ведущий, хоть я и далеко.
Натико
Так уже 23 года другой стране платят. И снова соответствующий смайл.
LISICA
Спасибо!)) Поселок Котовского, ул. Героев Сталинграда. однокомнатная 2300грн
lilah-carmela
Так больше всех страдают именно те,кто уже не платил.Те Кто в 91~ом уже был на пенсии.
Майка
поздравляю! улыбаюсь
довольна вся семья? улыбаюсь
Майка писал(а):

Поселок Котовского

Вы именно там хотели?Я поскота как огня боюсь))
Спойлер:

Ну и цены на квартиры конечно...
Натико
Для меня "пенсия" вообще самое страшное слово.
Натико
Так тока завтра 5 лет. А ДР заранее низзяяяяяяяя. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela
А че?Я опять что то напутала чет засмущалась я рыдаю Совсем мозги не пашут....селедки и шоколадок не хватает я тут не причем
Натико
Капельку только. Сегодня 23. чет засмущалась я
ТаЭрис
Спасибочки) Да все довольны ржу нимагу особенно я! йоу Правда вот когда задумываюсь о том сколько за это платить придеться, у меня ПМС ....

добавлено спустя 6 минут:

LISICA
Нет, на поселке я хотела в последнюю очередь. Но так сложились обстоятельства, что других вариантов не было, а тут нашли подходящее). Но против поселка только потому что долго на маршрутке до центра добираться, к которому я больше привычна! А так район как район. Жили тут как то и все спокойно было) А чего вы так боитесь?
Да уж, а цены и в самом деле радуют я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

LISICA
А вы что тоже снимаете?
iniz писал(а):

mavka
ну, не так же категорично

ржу нимагу Ну это что б никто ничего не подумал)))

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

mavka
У меня тоже такой смайл ведущий, хоть я и далеко.

Ну ... Демократия ж везде, как-никак! ржу нимагу Ой... я могила ржу нимагу
Майка писал(а):

А чего вы так боитесь?

Ну во-первых это дорога естественно,трамваем до города еще как никак,а вот остальным транспортом - это пипец...
А вообще у меня там куча знакомых живет,так что наслышана не самых приятных историй,только с молдаванкой сравнить можно.Ну это мое личное мнение,дай Бог чтоб вас все это обходило стороной.

Мы тоже пока снимаем,но судя по финансовой ситуации это "пока" может затянуться не на один год...Кто б мешок бабла подарил? ржу нимагу Ну или квартиру чет засмущалась я ржу нимагу
LISICA
Ну это да! Я про молдаванку тоже наслышана. Но Слава Богу жила там и там, и беды обходили! Я тебя понимаю, у самих это "пока" затянулось на лет так 8 уже рыдаю. И походу не скоро будут изменения. Ну мешок денег это хорошо, а квартира это вообще бомба ржу нимагу. От того подарка я б точно не оказалась бы)
ТаЭрис
какая твоя Маша классная! Я улыбнулась ей в ответ, какая она... солнечная!
Забава Путятишна

спасибо,Катюш улыбаюсь твоя Олка тоже очень славная улыбаюсь часто вспоминаю твою фотку, где она на руках у Коли улыбаюсь мур-мур такой улыбаюсь поздравляю с переворачивалкой! улыбаюсь

Майка
платить приходится за вссё.. так пусть оно хоть в радость будет)) ремонт хороший? улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

поздравляю с переворачивалкой!

Спасибо чет засмущалась я
Ленивка такая - сама ни за что.
Katara
Совушки - супер! умираю со смеху

Натико
Иномарка видать танка испугалась и забыла куда ехала! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3