Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Соболезную рыдаю Это очень тяжело.
tatianka
А свекровь моя и не скрывает, что ездит к бабке. В последний мой приезд говорили о доходности бара, так она сказала, что приблизительно раз в полгода едет к какой-то женщине. Думается, говорят они там не только о доходах.
Относительно переезда, я твердая, как скала. Сначала рыдала, истерила, была чуть не в обмороке от нервов, сердце выпрыгивало. Сейчас у меня то ли слезы закончились, то ли я наконец-то поняла, как хочу жить дальше. Всю жизнь сидеть в селе и подтирать столы за кем-то в мои планы не входит. И если муж меня поддержит в том, что никто за нас не имеет права решать как и где нам жить, значит нам по пути. Если нет - пока что не хочу об этом думать.
Margo80 писал(а):

невольно содействовала прочтению вами такого, в общем-то, нелицеприятного чтива

Та мы уже не маленькие, не в первый раз. На ЧФ я часто хожу почитать, там полно умных и адекватных, а это уже ближе к ЧХ.
Аура
Все правельно, как говорят отпусти ситуацию и она сама разрешится. Это твоя жизнь и ты сама кузнец своего счастья. Сейчас уступишь и будешь жить в кошмаре не определенный промежуток времени в надежде что что-то изменится.
Margo80 писал(а):

силы воли и желания совершенствоваться там не занимать)))

А чем ей еще себя занимать? Только этим.

Насть, ты, главное, на свой счет не воспринимай, ладно?!
У нее явные комплексы, которые она пытается навязать другим. Отсюда и такая категоричная, грубая форма.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
так это она?????! Боже мой...а я то думала, там - БОГИНЯ!!!
А здесь какая-то девочка, которая помешана на внешнем облике.
Сколько ей лет?
Она упоминала про эту передачу. Это о ситуации с погибшем ребенком, которого оставила мать?
Фиша
Да, это она)
33 года ей.
Фиша писал(а):

Она упоминала про эту передачу. Это о ситуации с погибшем ребенком, которого оставила мать?

передача 12 года, до сих пор никак не забудет. Но, как я понимаю, с тех пор на ТВ и не зовут.
Натико
Держись, Натусик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
У меня такие поплавки,что не утону точно,но чуствую крышу корежит здорово(((((
Натико

Страшно... Держитесь там... Дай Бог скоро наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

33 года ей.

копец...и это она про инфантильность говорит?
Она себя то видела?! Я думала ей лет 17, ну...по поведению.
Эти безумные глаза ее...ужас. Фу. Нет..такой персонаж не для меня.
Я, читая ее, представляла себе совсем другую девушку.
Натико
У вас снег? Или я чет не поняла. чет засмущалась я Железяки жуткие...
lilah-carmela
Да!Снег идет..мелкий,сырой и много))))
Натико
А у нас сонечко светило. К вам пошло, скоро будет. ржу нимагу
Ната
Не могу тебе передать, как порадовала меня эта ссылка, это было конечно мелкое злорадное удовольствие, но все же. Абстрагируясь от темы (потому что я вообще не верю в эти душераздирающие постановочные передачи), скажу, что я никогда раньше не имела удовольствия видеть Миро, скажем, так, в живую, и когда я увидела, насколько косноязычной и неуверенной она выглядит в объективе, и даже не может последовательно донести свою оригинальную точку зрения, мне полегчало.

Фиша писал(а):

Насть, ты, главное, на свой счет не воспринимай, ладно?!

Не могу не воспринимать, потому что, не смотря на ужасную подачу материала, и на то, что все мы понимаем, что такой стиль не красит ни женщину, ни автора, а на то, чтобы сказать все то же самое так же остро, но интеллигентно, мозгов все же не хватило, я все равно ощущаю свое небезразличие к этой теме.

Фиша писал(а):

Я, читая ее, представляла себе совсем другую девушку.

Вот вот, и я тоже.

Ната писал(а):

Но, как я понимаю, с тех пор на ТВ и не зовут.

И я их понимаю. Я бы и сама ее не позвала даже на шоу о полезности разведения розовых кроликов. Ее любой соображающий журналист сходу уложит на лопатки, и фитнес-подготовка не поможет. Это я так, язвлю, конечно очень счастлива
Margo80 писал(а):

насколько косноязычной и неуверенной она выглядит в объективе

Ага. Истеричка какая-то, прям. Еще и голос такой противный.
Вот она - сила интернета и искаженное восприятие!!!
Margo80 писал(а):

ощущаю свое небезразличие к этой теме

Да я не про тему. Здесь все понятно. Разумеется, тебе эта тема не может быть безразлична. Другое дело, что то или, скажем, те, о ком она пишет к тебе не имеют никакого отношения. Ты - девочка умная, яркая, красивая, думающая. Нельзя всех под одну гребенку. У каждого своя жизнь и судьба. Она в это не вникает, вообще. Да и как человек может так категорично писать о то, чего некоим образом не касался.
У нее просто комплекс на тему детей и страхи. А так же, культ красоты, коей она, в моем понимании, не обладает.
Отсюда и такие умозаключения. Самое идиотское из них - это то, что матери-одиночки не имеют право на счастье!
Ты ж понимаешь...что это не так.
Margo80
отвечу по поводу того психованного поста в блоге вот так:

На знаменитом иконическом фото Великой депрессии - Флоренс Оуэнс Томпсон из Калифорнии. На момент фото (9 марта 1936) у нее 5 (пять) голодающих детей, муж Клио Оуэнс скончался от лихорадки, нет работы и ничего есть.
После Второй мировой она удачно вышла замуж за администратора больницы Джорджа Томпсона и прожила с ним всю жизнь. Умерла через две недели после своего 80-летия в 1983 году, оставив после себя 10 (десять) детей, 39 внуков и 74 правнука.

Пятеро чужих детей. И ещё пятеро общих. И женское счастье.
Натико
Ты чего руки опускаешь? Как это тебя нет?
Держи хвост пистолетом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
высматриваю тебя каждый день.
Держитесь.
Как девчата?
как у вас с "громкостью" в округе?
Наташ, стараемся держаться.
Хорошо, что привыкли переживать трудные времена в кругу семьи.
Ведь порой главное не слова, а дружеское плечо, крепкое пожатие или прикосновение ' я здесь, рядом, поплачу с тобой, разделю твое горе '. В воскресенье у бабушки Маши на кладбище и дома собрались все внуки и ее родные, и мои дети - ей двоюродные. Бегали, играли, спрашивали, разряжали обстановку только своим присутствием. И у всех было чувство, что это правильно.

В эти дни сил не было на инет. А сегодня инета не было весь день.
'Слышимость' у нас отличная.
Правда, если окна полностью закрываю + телевизор включен, то плохо слышно, с какой стороны шумят.
Вечером шумели недалеко от нашего блок -поста.
Девчата в садике тоже все слышали грущу.
Но дома стараюсь их отвлекать чем угодно, даже почти бесконечными мультами.
Фиша писал(а):

Ты - девочка умная, яркая, красивая, думающая.

Аня, спасибо большое за такие слова, я как-то пропустила поначалу твой комментарий, а тут вчиталась - и так приятно с утра)))

Забава Путятишна писал(а):

отвечу по поводу того психованного поста в блоге вот так

И вам спасибо за комментарий! Меня очень заинтересовала эта история, не только потому, что она касается этой темы, но и сама по себе. Почитала в англоязычной Википедии про эту женщину. Вообще, жизнь у нее, конечно, была интересная, шестеро детей, я так поняла, от первого мужа, который умер, потом еще трое от какого-то промежуточного бойфренда, и один общий со вторым мужем, с которым она познакомилась уже после Великой депрессии. Я бы сказала, что этот пример очень интересен с точки зрения судьбы человека, и не так уж одинок - как много известный актрис, которые ухитрялись по пять раз выходить замуж и в каждом замужестве имели детей, и карьеру при этом успевали строить, и дети выросли вполне нормальными. Но для нашего общества такие примеры, все же, остаются скорее исключениями из правил, и женщин таких, которые не боятся крутых жизненных поворотов, очень мало.
Аура
Интересно, а ваш муж смог бы без раздумия пойти по вашему "желанию". Почему то чаще всего мужчины думают, что женщина должна без прикословно идти "куда он скажет". Хоть я считаю залогом счастливой и успешной семейной жизни, обоюдное желание и согласие! Я вот прочла ваши записи последние и вспомнила как мой муж пытался делать также, мол "я мужик, как сказал, так и будет".Но с моим характером это не прошло. Ведь женщина выходя замуж должна оставаться самостоятельным человеком, принимающая решения. Не понимаю как он может ставить вас перед фактом. Что ж за жизнь семейная, когда вы будете видеться изредко...жить отдельно. нифига себе
Майка
Муж может, уже проверяла. Просто не хочет опять скандалов. И я не хочу скандалов, в которых я окажусь крайней. Пришлось таки согласится на переезд, но поставила свое условие, что жить вместе с его семьей мы все равно не будем. Пока что все более менее позитивно.
Отдельно, это уже хорошо! Пожелаю вам успехов в вашем новом деле))) Чтоб вы остались довольны такому решению))
Margo80 писал(а):

как много известный актрис, которые ухитрялись по пять раз выходить замуж и в каждом замужестве имели детей, и карьеру при этом успевали строить

Скорее это были актёры, а еще скорее Кончаловский. ржу нимагу Там семеро, кажется? А вот многодетных актрис не припомню.
lilah-carmela писал(а):

А вот многодетных актрис не припомню

Первый пример - что сразу вспомнилось - Евгения Добровольская, которая когда-то королеву Марго играла в одноименном сериале. Четверо детей, и все от разных мужей/любовников. И таких много на самом деле внимание
Margo80
Да, есть такая.
Margo80
Вера Глаголева. У нее две дочери от первого брака и одна от второго.
Да примеров - уйма, на самом деле.
Среди актеров и актрис - обычное дело.
Натико
Натусик, какая же ты умница, рукодельница... А у меня руки из жопы растут, максимум на что меня хватает- это шарфик и то недовязываю, распускаю и сильно ругаюсь матом...
Молодец, очень красиво!
Люба
Спасибо!У меня наследственное)))Надо у мамы бабушкин ковер сфотографировать,самотканый.....бабушка тоже вязала,мама на заказ -еще несколько лет назад....вот я тоже уже 10 лет тренируюсь)))Кажется начало получаться)))
Натико
Здорово! Как получиться- хоть сфоткай, интересно посмотреть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3