Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да как-то захотелось людям напомнить о главном подмигиваю
lilah-carmela
Мне кажется, ты делаешь очень и очень большие успехи, фото реально классные. Ты молодец!!!!

tatusya
и что купила-то в конечном итоге? я тебя понимаю, покупать купальник на фигуру, хотя бы чуть-чуть отличающуюся от манекена, это задача не из легких. Меня в этом году тоже это ждет))))

Inamorata
А я и не знала, что Богдан Сильвестрович стихи писал. Что читал их всегда много и как читал... это помню, а что сам писал - никогда не читала. Он, все таки, редкой скромности был человек.
Margo80 писал(а):

Что читал их всегда много и как читал... это помню, а что сам писал - никогда не читала.

Насть, к моему стыду, это, наверное, единственный стих, о котором я знаю. Я тоже знакома лишь со Ступкой-актёром. Но когда-то услышала эти строки и они осели в сердце.
Я когда искала другие его стихи, то натыкалась только на этот. Либо не так тщательно искала, либо он не так много писал...
Если что найдёшь ещё, поделись, а?
Inamorata писал(а):

это, наверное, единственный стих, о котором я знаю

Я вообще не в курсе была что он писал что-то... даже в компании писателей и поэтов он про это никогда не упоминал.
Ната
Ната, не грусти! Все обязательно наладится!!!!
Ната
Я со своего пассажирского места.. грущу
Верю и очень не хочу видеть в своей лодке еще кого то.
Натико
Да уж, ситуация, мягко говоря, не очень! Но я очень надеюсь, что скоро все наладится!!! НЕ грусти!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela
я много раз там была... сейчас уже опасно, всё валиться не на шутку.., подумай!!!
kray_neba
Надеюсь временно.
Ощущение карточного домика.

Натико, выше нос улыбаюсь
Мы не сдадимся улыбаюсь как те лягушки в кувшине с молоком, будем барахтатьсяулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka
Спасибо, конечно все наладится! Все будет хорошо.
Ната писал(а):

Мы не сдадимся как те лягушки в кувшине с молоком, будем барахтаться

Мне нравится твой настрой! Очень!
Надеюсь, что скоро проблемы с работой разрешатся, чего я вам искренне и желаю!
Натико
Ната
девочки, очень много людей верят в лучшее! все обязательно наладится! очень скоро! пусть работа, хорошая работа очень скоро подвернется!!!
Ната
пусть эти трудности с работой будут временными!
Все на это надеемся.

Насколько мне известно, сейчас людей сокращают в Эпицентре, в земельных ресурсах работают неполную неделю.
Натико
Ната
девочки... читаю вас - и ком в горле...
Держитесь!!!
Пусть все скорее наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

Натико
Ната
девочки, очень много людей верят в лучшее! все обязательно наладится! очень скоро! пусть работа, хорошая работа очень скоро подвернется!!!

присоединяюсь так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Это, девочки, я там оочень давно обещала конспектик с курсов по оказанию первой медицинской помощи. Вот собственно ссылка:

Решила сюда написать, а то я что-то забыла, кому там обещала...)
Margo80
Настя, спасибо за пост о Ступке.
Я обожала его....один из моих любимейших актеров.
Его смерть я приняла близко к сердцу, переживала очень тяжело.
Последний фильм, который я с ним смотрела был "Дом".
Никогда не видела его на сцене театра...к сожалению, представляю, КАКАЯ там энергетика...
Светлая память великому человеку и гениальному актеру.
А ты смотрела фильм с ним Киры Муратовой «Два в одном"?
И какая роль в кино, по твоему мнению, у него самая яркая и выдающаяся?
Если ты знаешь, где можно с ним какой-то спектакль посмотреть, кинь мне в личку ссылку, плиз. Признаюсь, не люблю на домашнем экране смотреть спектакли, это не та атмосфера, но хотя бы чуть чуть прикоснуться...
Спойлер:
Фиша писал(а):

Никогда не видела его на сцене театра...к сожалению, представляю, КАКАЯ там энергетика...

Аня, энергетика потрясающая. очень жаль, что такие люди уходят так рано. Ему бы еще играть и играть.

Фиша писал(а):

а Государственную премию Украины ему посмертно дали, правильно я поняла?

Нет, вроде бы еще в 1993 году как раз за роль Тевье

Фиша писал(а):

А ты смотрела фильм с ним Киры Муратовой «Два в одном"?

Не смотрела, спасибо за рекомендацию, обязательно найду его.

Фиша писал(а):

И какая роль в кино, по твоему мнению, у него самая яркая и выдающаяся?

В общем, тут я не буду очень оригинальной, и вспомню "Огнем и мечем" (роль Богдана Хмельницкого).
И еще "1814" - фильм о юности Пушкина, о молодых учениках Царскосельського лицея, Ступка там в роли директора лицея. Он и сам о этой роли очень тепло отзывался.

Фиша писал(а):

Если ты знаешь, где можно с ним какой-то спектакль посмотреть, кинь мне в личку ссылку, плиз.

"Тевье Тевель" (Поминальная молитва) это прежде всего. Но его в доступе нет. В следующий приезд в Киев обязательно поеду на Петровку и куплю. Может, когда-то посмотрим вместе)

И еще великолепный спектакль "Лев и Львица" (о жизни Льва Толстого). Поищу ссылку, если найду - вышлю.

Спасибо, что прочитала и поняла!
Ната
Ната писал(а):

"бабуля, мне папуля вымыл глаз из уха"

умираю со смеху умираю со смеху представляю себе бабушкино состояние))))
Но вообще, конечно... хорошо, что хорошо закончилось!
Ох уж эти деточки...
SAVANNA178
у Андрея опыыыт опаньки ... два предмета в носу, один в ухе.
Далеко не повод для гордости. Но для меня главное, что несмотря ни на что, его приключения заканчиваются благополучно (ттт миллион раз!)
Ната
Почитала про Андрея. Вот это ребенок выдал бабушке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне даже страшно представить, какие мысли были в ее голове, после таких слов ребенка умираю со смеху
Bussenka
он из таких, как Гордей у Лены СамаЯ улыбаюсь только позже стал выдавать эти перлы.
С ним не скучно ржу нимагу
Ната писал(а):

С ним не скучно ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно!!! так дерать
Цитата:

"бабуля, мне папуля вымыл глаз из уха"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
эти дети как вычудят
бабушка в обморок не упала?
Ната

ну вы даете! Это ж каких размеров был глаз, что он попал в ухо? Я по поводу ушей просто всегда в состоянии повышенной тревожности. Хорошо, что папа достал глаз из уха очень счастлива
Alanka писал(а):

бабушка в обморок не упала?

закалена! йоу
у нее ж я выросла. два перелома за одну зиму. + еще один перелом)))
хоть это и странно, но видеть в ребенке даже ТАКИЕ свои черты приятно. но, конечно, когда все заканчивается хорошо. чет засмущалась я
Margo80
ну маленький такой. пластиковый. мама-ехидна купила 10 глаз в магазине. связала сыну птичку из Angry Birds, наклеила. Позже птицу нашел Оливер, глаза она лишилась. И мы как-то значения не придали. В отличие от Андрея о мой Бог! как то даже вязать расхотелось теперь ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Фиша писал(а):

а Государственную премию Украины ему посмертно дали, правильно я поняла?

Нет, вроде бы еще в 1993 году как раз за роль Тевье

Цитата:

2012 год — Государственная премия Украины имени Александра Довженко за выдающийся вклад в развитие украинского киноискусства (посмертно)

Видимо, у вас их несколько разных? Странно, я всегда думала, что государственная премия - одна.
Та премия, о которой ты пишешь была им. Шевченко.
Ну слава Богу, хоть при жизни его оценили.

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Не смотрела, спасибо за рекомендацию, обязательно найду его.

Я сама не смотрела. Но хочу посмотреть. У Муратовой специфические фильмы, но об этом написано
Цитата:

На нью-йоркской премьере нового фильма Киры Муратовой «Два в одном» Ступку ставили в один ряд с Робертом Де Ниро, Аль Пачино и Энтони Хопкинсом, отмечая мастерство и многогранность его актёрской игры

добавлено спустя 47 секунд:

Margo80 писал(а):

И еще "1814" - фильм о юности Пушкина, о молодых учениках Царскосельського лицея, Ступка там в роли директора лицея. Он и сам о этой роли очень тепло отзывался.

Вот за это спасибо. Обязательно посмотрю, не видела.
ла-ла-ла писал(а):

cпасибо за ссылку, читала до 3 часов ночи, и сегодня, чувствую, будет так же.

я вчера за день проглотила я тут не причем
KET писал(а):

Читаю , мурашки бегают ....

ужас жуткий подобные воспоминания... грущу
Margo80
Спасибо, я стараюсь... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

сейчас уже опасно, всё валиться не на шутку.., подумай!!!

Нууууу... У меня тяга к саморазрушению. ржу нимагу Мне всегда было жутко интересно. Там аура, воспоминания, хочу, в общем.
Ната
Ната писал(а):

у нее ж я выросла. два перелома за одну зиму. + еще один перелом)))

ничесе, Наталья, ты даешь))))
А с виду такая приличная девушка))))
У меня Юлька в свое время тоже чудила - мы ломали палец на руке, ногу и руку.
В какой последовательности - уже не помню...
Помню, как в очередной раз едем из травмпункта, и я ей в трамвае "вещаю" - мол, если она еще что-нить себе поломает, я ее сама добью - чтобы не мучилась чет засмущалась я
Мне казалось, вроде так тихонько говорила чет засмущалась я , а парень, сидящий рядом, как захохочет чет засмущалась я
В общем, до сих пор помню, как мне стыдно было чет засмущалась я ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

я вчера за день проглотила

я начала в половину второго ночи ржу нимагу днем читать книги? нереально! "мама, никуда от тебя не убезыт, давай игать!"
ла-ла-ла
это мне вчера "повезло": Даша так не торопясь уроки весь день делала. Пол дня в садике, пол дня писала... А пишем мы самостоятельно я тут не причем. А, ну еще час "аудиокнига" в исполнении бабушки по скайпу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3