Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сбылась мечта моего мужа

tatusya писал(а):

на волне своего счастья он разрешил нам с Кирой лететь в Турцию

очень счастлива класс! класс! класс! Очень за вас рада!!!
Спойлер:
Маринешта писал(а):

Как у него качество жизни теперь будет, наверное сильно ограничиться с удовольствиями наказали врачи?

Ну, прежде всего, и это озвучил врач еще в реанимации, курению - категорическое нет. Он сейчас, конечно, будет бояться и операция еще должна быть летом, думаю, хватит мозгов понять, что или жить, или курить. А так, сказали никаких сильных физических нагрузок, но гулять можно и даже нужно, простые дела по дому тоже можно, то есть залегать на диван и чувствовать себя инвалидом не нужно.
lilah-carmela
вот и мы так рассудили, что с курсом происходит не пойми что, деньги обесцениваются. вот решили покупать. а цвет - конечно черный!!!)))). я вообще-то хотела белый, но как мне сказали - "это не по пацански")))). так что мой реальный пацан теперь его моет каждые два дня. ржу нимагу ржу нимагу задумался о покупке своей мойки, типа керхер)))). надышалась лака для ногтей
ну да чем бы дитятко не тешилось))).
Vikulia писал(а):

tatusya писал(а):
мне конечно страшно очень....

Почему?

потому что еду без мужа и вся ответственность на мне. и вообще - другая страна....

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

класс! класс! класс! Очень за вас рада!!!

ржу нимагу спасибо)))
LISICA
Цитата:

Держите за меня кулачки) Жду ответа стилистов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе самые крепкие))
kray_neba
Inamorata

ладно улыбаюсь) буду держать в курсе)) спасибо))

LISICA
@@@@@@@@@@ пусть всё получится, и ты будешь на высоте!! улыбаюсь
tatusya писал(а):

я ж теперь блондинка))))

А фото? я тут не причем

tatusya писал(а):

потому что еду без мужа и вся ответственность на мне. и вообще - другая страна....

Ну это да. С мужьями спокойнее, конечно.
tatusya

И как шеллак у тебя держится? я два раза делала, и оба раза накануне поездок, и оба раза не успевала доехать до аэропорта, как лак уже стал откалываться.
Inamorata писал(а):

Bussenka писал(а):

тебя кухня вообще светлая, солнечная?

Ната писал(а):

я с вами тут задумалась, сколько лет уже этой кухне. оказалось 6. и я не устала)) на фоне светлого кафеля и солнечной стороны вполне.

чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь все ясно
Margo80
да пока не знаю, как он держится)))). не делала ни разу
tatusya
У тебя сейчас самое лучшее в мире состояние подготовки к отпуску. В каких-то моментах оно даже лучше чем сам отпуск. Так что наслаждайся!

tatusya писал(а):

не делала ни разу

Потом расскажешь.
LISICA

Ты и ДО хороша... Обожаю веснушки это любовь

Я тоже давно мечтаю в модный приговор сдаться чет засмущалась я
Slivka-84,спасибо!

ТаЭрис,спасибо,постараюсь не подкачать)))
P.S.Оля,не бери дурного в голову,потом места таким мыслям вообще не будет(я про прошлый пост).Видишь,и хорошее просто так случается,а как родишь - вообще будешь счастливый хомяк ржу нимагу Это я по себе сужу)

Margo80 писал(а):

не успевала доехать до аэропорта, как лак уже стал откалываться.

Моя кума несколько раз его уже делала и каждый раз по 3 недели держится,она даже отковырять его пыталась - не снимался никак,пришлось в салоне смывать.Видать от ногтей зависит.

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia,ой спасибо,засмущала!.. чет засмущалась я Рискни,один раз живем же)
LISICA писал(а):

Рискни,один раз живем же)

Да, рискну может попозже, пока вот тут торчу, возможности поехать нет я тут не причем
LISICA писал(а):

счастливый хомяк Это я по себе сужу)

Светланка, дай Бог улыбаюсь) быть счастливым хомяком - это супер))) думаю, через месяц-другой я обязательно об этом напишу)))

ты такой классный рыжик!! улыбаюсь) если перекрасят-это будет,конечно, прикольно для разнообразия , но... я б не далась)))) (но эт я от зависти, всегда хотела быть рыжей ржу нимагу ) думаешь, ты потом себя не узнаешь и будешь тока по фоткам родное лицо нащупывать?))
LISICA
забежала на секунду и в твоем дневнике увидела фотки.
Ты такая красоточка! так дерать от сердца и почек дарю вам розочку всегда пожалуйста
LISICA

не смущаем, а говорим правду улыбаюсь)
Veresk , с открытием... подмигиваю
BumbastiK
Спасибо за ссылку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Vikulia
ну! ну! ну! ржу нимагу
tatusya

чет засмущалась я улыбаюсь
Vikulia
хорошо букетик
Люба

это любовь улыбаюсь
ТаЭрис
вполне может быть пробка улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки тебе в поддержку!
Таэрис
Ага.. Давай, убирайся. Пробка отходит, может родишь сегодня... Че то девчата повадились массово рожать ржу нимагу
Тропка писал(а):

Veresk , с открытием... подмигиваю

Спасибо! улыбаюсь Никогда раньше не вела дневников, буду учиться
Ната

И мне, и мне книга понравилась!!! я тут не причем
g@J|4onok
Люба

девочки, пока тишина улыбаюсь малая буянит, но схваток и прочих красот нету.. ждем дальше))))
ТаЭрис
Я помню у меня пробка отошла и через три дня родила... Так что жди встречи с малышкой! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3