Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто сама ситуация очень обидна,постоянно говорит что у него никого кроме меня нет,как он меня сильно любит.Но при всем при этом ни разу не поинтересовался как у меня дела,только звонит и высказывает свое "ФЭ"

Спойлер:

Согласна с Slivka-84. Дабы не портить отношения, постарайтесь поскорее мужа выписать из дома твоего брата.

L_E_V
Держитесь@@@@@

Margo80
Порадовала своим последним постом. В твоих удачах я даже не сомневалась!
Фиша писал(а):

а, может, в Париж..через меня, а?))

Хорошо бы) Если только на машине будем ехать. Хотя мы в этот раз в Польше конкретно заблудились в лесу))))

lilah-carmela писал(а):

А вот про соседку можно подробнее?

Ну это как бы та дама, которая до меня работала в нашей организации на моем теперешнем месте. Но теперь она в другой организации, является прямым нашим конкурентом. Было очень весело. Мы ж приехали в четыре часа утра, полчаса я еще ломилась в номер, потом еще десять минут она у меня перед носом всеми возможными дверями хлопала. Но зато в шесть утра уже ушла из номера, наверное, совсем невозможно было находится в замкнутом пространстве. Может, боялась что я ее побью? очень счастлива Но в протокольной части все было очень прилично, мы даже не ругались, а просто делали вид, что мы друг друга не знаем))))

добавлено спустя 16 секунд:

Inamorata писал(а):

В твоих удачах я даже не сомневалась!

Спасибо!
Inamorata писал(а):

А ты своего брата сильно любишь? Часто звонишь ему, чтобы поинтересоваться его делами?

Люблю,конечно,но это скорее любовь безусловная.Мы можем очень долго не общаться вообще,а потом встречаемся и все очень хорошо,тепло и душевно.
Я ему звоню очень редко постольку поскольку не люблю телефонные разговоры и редко находится время просто посидеть в тишине и спокойствии чтоб с кем-то поговорить.
Но если и созваниваемся то разговариваем иногда и по часу и в основном как-раз о его делах,он такой человек которому надо вокруг себя всегда собирать зрителей,строить образ крутого и вечно занятого

Inamorata писал(а):

платежи рассчитываются на кол-во прописанных людей в доме

Это оговаривалось еще до прописки мужа,мы предлагали 100-200грн ежемесячно чтоб он не переплачивал,на что нам было сказано что у него все по счетчикам и это никак на оплате не отразится,мол все-равно он будет платить сам за себя.

Inamorata писал(а):

От того так себя и ведёт...

Сколько себя помню он всегда себя так ведет,характер у него такой - все вокруг всегда виноваты,он никогда не думает что может он делает что-то не так,всегда находит крайнего.
LISICA писал(а):

Сколько себя помню он всегда себя так ведет

Ну, значит это просто человек такой грущу Чтобы не портить свои нервы, лучше с ним никаких дел не иметь. Я не говорю, что всё общение надо прервать, но ни о какой помощи не проси больше. Как видишь, оно себе дороже.
Пусть поскорее всё устаканится! И береги свои нервы!
Аура
Сделай тест,у меня тоже так было: три капли мазануло и теперь вот- 9-я неделька уже...
Margo80 писал(а):

та дама, которая до меня работала в нашей организации

и потом печать не отдавала и еще чет там чудила? нифига себе помню-помню, неприятная ситуёвина.
Margo80 писал(а):

тут мне больше не уютно. А жаль.

А мне будет ужасно жалко... грущу
L_E_V писал(а):

Билет уже взяла, в одну сторону))

А чего только в одну? ржу нимагу Когда? куда пойдём?
Margo80 писал(а):

Ну и, не буду оригинальной, сегодня меня посетила вполне серьезная и оформленная мысль, что тут мне больше не уютно.

Увы, но...не могу с тобой не согласиться. грущу Аналогично.
А я даже не знала, что был такой праздник, погрязла в своих проблемахгрущу
Согласна с тобой, что
Цитата:

Ни один из известных мне видов искусства не восхищает, не возмущает и не вдохновляет меня так сильно, как театр. И я верю, нет, я знаю, что так будет всегда.

lilah-carmela писал(а):

А мне будет ужасно жалко...

Я еще пока никуда не собираюсь)))) Надеюсь, что все гармонизируется.
И вообще, мы с тобой еще много раз погуляем по Львову и Черновцам))))
lilah-carmela писал(а):

А чего только в одну? Когда? куда пойдём?

Обратно буду чуть позже брать, билетов еще хватает. Я буду 10-11 апреля. С утра на конференцию иду, а потом куда угодно пойду ржу нимагу

добавлено спустя 53 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Вплотную обдумываю чипировать пЭса. Кто-то чипировал своих ушастых?

Сама процедура занимает 5 мин времени. Дольше данные в базу данных вводить. Сам номер чип будет в международной БД где-то через месяц.
L_E_V писал(а):

Сама процедура занимает 5 мин времени. Дольше данные в базу данных вводить. Сам номер чип будет в международной БД где-то через месяц.

А актуально ли это в Украине?
Меня все отговаривают, но доводов, кроме "это недостаточно развито", я не слышу.
Ну а как оно будет развито, если всех отговаривают?
Ввести чип размером с рисовое зерно и знать, что электронный паспорт собаки всегда с собой. Разве это того не стоит?
Забава Путятишна писал(а):

А актуально ли это в Украине?
Меня все отговаривают, но доводов, кроме "это недостаточно развито", я не слышу.
Ну а как оно будет развито, если всех отговаривают?
Ввести чип размером с рисовое зерно и знать, что электронный паспорт собаки всегда с собой. Разве это того не стоит?

Почему ж не актуально? Всё развивается, и чипирование в том числе. В клиниках появляются аппараты для считывания номера чипа, очень удобно, особенно на счет вакцинаций от бешенства. Особенно чип нужен если придёться малыша за границу везти.
Margo80 писал(а):

И вообще, мы с тобой еще много раз погуляем по Львову и Черновцам))))

Ну ты же знаешь-в 17.00 сажусь в поезд, в 22.00 я у тебя, это с тобой сложнее, конференции у вас тут, не достанешь тебя. ржу нимагу
L_E_V писал(а):

а потом куда угодно пойду

Но я так понимаю, вегетарианское меню обязательно?
Ната писал(а):

ногти двух цветов, стрижка, новая чашка с голубым цветком. мелочи. надо!

Весной запахло? улыбаюсь Ага, вот девочкой-девочкой быть хорошо: жизнь если не легче, то по крайней мере восприятие всего меняется. подмигиваю Мне тяжело долго быть в таком образе, хотя очень нравится!

Стрижка - вообще отпад!!! СУПЕР!!! (не зря я снова долго восстанавливала пароль ВК) минус 5-7 лет однозначно!!!
Jasenka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Самые крепкие Вареньке!
Jasenka
Самые крепкие кулачки для Варюшки!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Я тебя очень понимаю, у самих 4 наркоза позади и не дай бог ещё с таким столкнуться!
BumbastiK писал(а):

(не зря я снова долго восстанавливала пароль ВК)

Спасибо Юль, тебе бы и в личке прислала))))
Но комплименты приятные очень улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Jasenka
@@@@@@@@@@@@@@ Варе!
Jasenka

@@@@@@@@@@
Jasenka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Самые крепкие!@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Варечке крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Варюшке
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!!!М ы уже дома, все хорошо. улыбаюсь
Jasenka
Цёмки вам, солнышки! папиломы еще блин... че за фигня, пусть сами проходят. у меня ПМС
Jasenka

Слава богу что все прошло удачно !!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Варя просто умничка! Читала и не верила - я вообще про ребенка читаю??! К врачу на руки и вперед, офигеть)
ла-ла-ла
Ну так у Варьки опыт, к сожалению.
ТаЭрис
Фото бомбецкие, особенно первое. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3