Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а болячка ведь у меня хроническая с периодическими обострениями

сочувствую, я тоже хроник. Но я себе сама все сделала - капала-капала безобидный пиносольчик, и докапалась)
Аляська
что это у вас за "хроника событий?" нифига себе
Margo80 писал(а):

Но я себе сама все сделала - капала-капала безобидный пиносольчик, и докапалась)

Я даже не помню, как и когда это всё началось. Наверное, в глубоком детстве. Может эта болячка по наследству передаваться? У меня и брат родной так страдает от этого грущу Но мужики ведь! Аж глаза иногда запухают, а он никого не слушает и не идёт в больницу рыдаю
BumbastiK писал(а):

Забава Путятишна
б.у. коляски сейчас можно найти в состоянии практически новой, по цене существенно ниже чем на рынке, и выбор огромный... Как уже писали, часто бывает, что мало пользуются, иногда купили - и не подошла по каким-то личным причинам. На кидстаффе по б.у. коляскам можно шопиться как в магазинее

Может быть) Я пока не искала.
Мне приятельница готова отдать свою, даром. Но она серая, мальчуковая.
Вот мне и взгрустнулось чуток.
ла-ла-ла писал(а):

Для кого-то сидеть дома с ребенком после года - роскошь поболее кроватки-манежа

Эта роскошь мне, вероятно, тоже не светит.
ТаЭрис
Забава Путятишна
Девочки, нашли из-за чего расстроиться!
Моя дочь вообще спит в МОЕЙ кроватке ржу нимагу Стояла почти 30 лет и пригодилась. По качеству, кстати, получше новой - ниче не отвалилось в ней.
А коляску я хотела обязательно новую. А сейчас думаю, что лучше купить б/у, но выше класса, чем купишь новую за те же деньги.
На самом деле это неважно, в чем и как ваш ребенок будет спать, ездить, одеваться. Для детей это неважно абсолютно наверняка подмигиваю Так что не заморачивайтесь. Главное, чтобы дети были счастливы, а для этого им нужны мама с папой.
Сотис писал(а):

Моя дочь вообще спит в МОЕЙ кроватке Стояла почти 30 лет и пригодилась.

Ох, вот если бы у меня была та самая, своя! Я была бы даже счастлива)))
Ната
К врачу! Нельзя с таким шутить, а то можно и других проблем приобрести...
Margo80
Только прочитала о твоем друге. Болезни помолодели, увы грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепкие ему!

добавлено спустя 3 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Ох, вот если бы у меня была та самая, своя! Я была бы даже счастлива)))

Не заморачивайся, правда. И тем более не стоит обижаться на мужа, поскольку обостренное желание всего нового для первенца обычно только у мам улыбаюсь Лучше сэкономить на кроватке и купить кресло-качалку, коврик....... в общем детям много всего нужно)))
Margo80
Насть, а почему с узи ждут аж до понедельника?
Спойлер:

Пусть динамика поскорее появится!
Сотис писал(а):

И тем более не стоит обижаться на мужа,

Нет-нет, я не обижаюсь. Он очень хороший. Он очень много для нас делает. Я всё понимаю.
Alanka

да я вроде умом понимаю, что новое и красивое - оно не так уж и нужно, просто что-то накатило именно с кроваткой.. улыбаюсь я абсолютно лояльна к б/у вещам, даже где-то люблю их больше, чем новые улыбаюсь ибо они для меня как вещи "с историей,памятью и добротой" улыбаюсь просто даже б/у хочется в полном комплекте, а у нас это не совсем получилось...

Inamorata
Alanka
ла-ла-ла

спасибо за поддержку и теплые слова улыбаюсь

Ната

если б не моя мама, то и у нас тоже много чего бы не было.. муж всё перенес на мои плечи, свекрови как-то оно вроде и не надо.. я тут не причем
а работать - меня пока не тянет.. надеюсь, что муж обеспечит.. хотя бы годик.. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK писал(а):

ТаЭрис
Поплакать полезно, но не долго. Нервы, гормоны...

согласна) поплакала-легче стало, душу попустило улыбаюсь а как сделаю кроватку в полной красоте- похвастаюсь улыбаюсь)

Сотис писал(а):

Моя дочь вообще спит в МОЕЙ кроватке Стояла почти 30 лет и пригодилась

у меня на чердаке стоит люлька еще,наверное, с 1930годов ))) нежно голубого цвета, размера очень большого, на ножках-качалках.. но я не рискнула ее доставать и ставить для малой.. о, вот оно то самое пресловутое "могло быть и хуже" ржу нимагу ржу нимагу
ТаЭрис
У нас тоже была старая советская кроватка, натурпродукт, между прочим, а не пресованый картон с плёнкой, с десяток детей вырастила. ржу нимагу Я вообще не вижу смысла маленьким покупать всё дорогое. Так что всё пучком.
BumbastiK писал(а):

Аляська
что это у вас за "хроника событий?" нифига себе

Ну вот аллергическая реакция у нас, вроде бы. Педиатр сказала завтра к дерматологу идти, из-за ночных почесов предполагает чесотку. Даже думать о таком варианте боюсь грущу
Надеюсь что аллергия. На синафлановую мазь хорошо реагирует. Предыдущую ночь спала и не чесалась.

Вообще в каком-то шоке и непонимании всего. Клеща на головке обнаружила, сидя в очереди к педиатру на очередную прививку. Хорошо что сообразила быстро, и не стала снимать его сама. Врач и медсестра в шоке - не сезон еще для них! И откуда он - не понятно совершенно. Гуляем мало. кашель, а погода ветренная. в садике два дня была. Два дня пропустили из-за плановых прививок. Дома? Не знаю...старшего и среднюю проверила от и до в тот же день - никаких клещей.
А тут сыпь...и че хочешь то и думай.
А хронология...память дырявая. Начала понимать, что какие-то детали стала терять за прошедшую неделю. Вот и зафиксировала их тут чет засмущалась я
lilah-carmela

старая советсткая - это еще со времен УССР? улыбаюсь если да - то у меня эта такая же, я переживаю за лак, которым она покрыта.. я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

LISICA

вот малая непоседливая...улыбаюсь вроде и грустно, что она так нашкодила, но и смешно от такой креативности улыбаюсь) надеюсь, она и паспорт сильно не пострадали? улыбаюсь)
Сотис писал(а):

олько прочитала о твоем друге. Болезни помолодели, увы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепкие ему!

Спасибо!

Маринешта писал(а):

Насть, а почему с узи ждут аж до понедельника?

Я сама не очень поняла. Но объяснили так, что кабинет УЗИ хотя и на том же этаже, что и реанимация, но нужно везти его,шевелить, двигать, а ему сейчас любое движение противопоказано вообще. Поэтому выжидают максимум тех дней, на протяжении которых должна быть динамика, ну а если и в понедельник все будет так же, будут все таки делать УЗИ. Но есть высокий процент, что там образовалась аневризма.
Маринешта писал(а):

Пусть динамика поскорее появится!

Спасибо!
ТаЭрис писал(а):

старая советсткая - это еще со времен УССР?

Да-да. Думаю, лак там не страшен, за столько лет выветрилось всё вонючее. Но грызение в будущем надо пресекать, естессно.
lilah-carmela писал(а):

Но грызение в будущем надо пресекать, естессно.

буду стараться, конечно улыбаюсь) хотя, судя по отметинам на кроватке, ее уже не раз грызли )))
ТаЭрис писал(а):

надеюсь, она и паспорт сильно не пострадали?

не очень - паспорт отмылся,а малая парой синяков отделалась.Мамины нервы пострадали больше ржу нимагу
LISICA писал(а):

Мамины нервы пострадали больше

ну, мамины нервы- это такая штука, которая если есть -то это навсегда )) а уж их качество - круче всех космических сплавов )))
LISICA
ты умничка, я 2 месяца хожу и так согнуться как ты на 3 фотке не могу)))
LISICA

нифига себе я тоже так хочу... а то закостенела(
BumbastiK писал(а):

но знать историю

Так откуда можно взять правдивую и настоящую? Сколько историков, столько и историй. Вчерашние события 2 очевидца по-разному опишут, а уж дальше...
Margo80 писал(а):

И опять мне страшно

Насть, страх этот только опытом побороть можно.
У меня поначалу и коленки дрожали, а потом привыкла. В какой-то момент каждый новый доклад я начала воспринимать с радостью, потому что вот он, мой опыт, скоро я тебя получу и больше никогда не буду бояться очень счастлива
Не мне тебя учить, но чтоб не было заминки с англ., просто проговори несколько раз сама себе этот доклад. Мне помогало. А если на очень большую и серьёзную аудиторию рассчитан доклад, то и сейчас так делаю, потому что каждая секунда на счету. Запинки недопустимы.
Спойлер:
Inamorata писал(а):

А если на очень большую и серьёзную аудиторию рассчитан доклад, то и сейчас так делаю, потому что каждая секунда на счету. Запинки недопустимы.

На очень большую и очень серьезную, и, увы, местами очень вражескую! Я завтра в дороге в Винницу и обратно буду себе текст писать, авось запомню. У меня страха публичных выступлений нет вообще, когда говорить надо на украинском и на русском, но когда английский, да еще я понимаю, что рядом есть люди, которые говорят лучше чем я, просто немеет язык и забываются простейшие слова!

Inamorata писал(а):

За друга очень рада! Поскорее пусть налаживается его здоровье!

Спасибо! Я очень надеюсь, что самое сложное уже позади!
Margo80
Я уже буду переживать. грущу Когда зажимать кулаки? Мимо не будешь ехать?
lilah-carmela писал(а):

Мимо не будешь ехать?

Да буду, но как обычно, очень удачно. туда приезжаем впритык к автобусу, а обратно - во Львове будем рано утром, и сразу обратно.

lilah-carmela писал(а):

Когда зажимать кулаки?

20-го самый ответственный день.
Margo80 писал(а):

авось запомню

Забыла пожелать удачи чет засмущалась я В общем, верю, что справишься! И удачи!
Margo80
Жалко. Но ты что нибудь придумай на весну. Но не так, как в прошлый раз. ржу нимагу
Margo80
Насть, понимаю, что сама к себе относишься всегда критично, но вот лично мне ты меньше всего напоминаешь человека, способного где-то сбиться и мямлить улыбаюсь Так что я в тебе уверена, не давай себе слабину бояться!
За друга очень рада. Пусть всё дальше будет не зыбко-положительно, а вполне конкретно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3