Елка стоит, светится, красивая.
Я видела, рада что ты наконец воплотила свою давнюю мечту
Поделки пока не особо, больше рисунки. Не идет прежде всего мне.
Забросила вообще всю "ручную" прикладную деятельность.
Я как раз хотела спросить о том, что давно не видно ничего из твоего творчества... Решила не травить душу: вдруг времени нет...
Мне тоже не шло, но собрала волю в кулак и раскрасили толпу деревяшек. Даша была скорее инициатором, начала заводить разговоры о том, что надо делать игрушки. Да к тому же ее малышовое творчество мы дома оставили..
ы когда будете ставить елку? Я только восхищаюсь встречая в дневниках эти фетровые няшки. Такая приятная мода предновогодняя.
Наврядли ты ангелов своих привезла? Или захватила?
Меня тоже дневники заразили. Не собиралась т.к. времени в обрез, а посмотрела на фетровые игрушки и сразу захотелось... Они такие душевные получаются.
Елку будем ставить 27-28 декабря. Поздновато слегка, но по другому никак. Получилось так, что в Украину летим с 10 по 26, хотя я больше желала вернуться уже 10 что бы насладиться тут рождественской атмосферой, теплом предновогодней подготовки. Но так вышло: работа мужа, цена билетов... В общем оказалось что лететь надо в эти даты.
Игрушки свои планирую привезти по многим причинам: я их люблю, заново творить подобное, то что делалось в течении трех лет у меня нет сил, времени и души, плюс тут то что мне нравится выходит дорого, что бы сразу всю елку нарядить (а я люблю большую елку с много игрушек)...