Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо,что поделились фото и впечатлениями,завораживает!
Linfa писал(а):

Ой, Нат, какая неприятная история, дай Бог чтоб без последствий для Андрюши, ведь мог сильно испугаться ((( как он себя чувствует морально, физически?

Спасибо за поддержку.
ттт, чувствует вроде неплохо, но думаю, выводы делать рановато опаньки ...
Лида, спасибо тебе за это вертуальное путешествие, за эмоции и слёзы. Я всегда плачу видя эти места, даже на картинках. Как же ты хорошо всё запечатлила. Молодец. Очень здоровская у тебя получилась поездка. Гид был хороший.. ничего не пропустила.
Ната
Наташа, какой ужас!!! что это вообще возможно(
я все таки вместе со всеми буду надеяться что для Андрея это не будет иметь вообще никаких последствий. Дети все таки поздоровее нас психикой, и быстрее восстанавливаются, дай Бог.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
какой атмосферный фотоотчет. очень теплый.

добавлено спустя 8 минут:

Inamorata писал(а):

Ох и крутая ж!

Аляська писал(а):

Прям не удержалась я от коммента....круто

vrednyka писал(а):

Очаровательно дефилирует!!!!

Margo80 писал(а):

Очень эффектно и профессионально! Это где ты?

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
вот это я все пропустилааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у Гордюхиной модельной школы был день рождения, 14 лет. и был ужин праздничный, и дефиле "я с мамой", и мы на ужин записались, и на дефиле, а Гордей взял и к папе уехал ржу нимагу
а мы с Артуром все равно пошли, и пришлось "дефилировать" без Гордея)
спасибо всем большое и сердечное за комментарии!
Ната
Нат, чего тебя так накрыло? Старайся гнать от себя подобные мысли о плохом, ты же знаешь, что их нельзя думать... подмигиваю
СамаЯ
Спасибо, Ленок.
А ребенок твой скоро уже вернется?
BumbastiK
правильное слово "накрыло". не пишу всего. а его много. правда.
нужно прийти к гармонии, и я знаю что нам поможет, верю, как и всегда.
а молоко, хоть и глупость, но признак еще тот, серьезно.
Ната писал(а):

а молоко, хоть и глупость, но признак еще тот, серьезно.

может раньше... А сейчас в любом купленом продукте может быть "подвох". Начинай готовиться к НГ, что бы мысли плохие развяеть.

С Андреем что-то собираетесь в этом году креативить, поделки всякие?
BumbastiK писал(а):

может раньше... А сейчас в любом купленом продукте может быть "подвох"

да просто уже в разных местах беру. к дате придираюсь как никогда. в общем пусть будет глупостью, не молоко решающий фактор. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Начинай готовиться к НГ, что бы мысли плохие развяеть.

так мы ж готовы. Елка стоит, светится, красивая.
Поделки пока не особо, больше рисунки. Не идет прежде всего мне.
Забросила вообще всю "ручную" прикладную деятельность.
Вы когда будете ставить елку? Я только восхищаюсь встречая в дневниках эти фетровые няшки. Такая приятная мода предновогодняя.
Наврядли ты ангелов своих привезла? Или захватила?
Ната писал(а):

Елка стоит, светится, красивая.

Я видела, рада что ты наконец воплотила свою давнюю мечту йоу

Ната писал(а):

Поделки пока не особо, больше рисунки. Не идет прежде всего мне.
Забросила вообще всю "ручную" прикладную деятельность.

Я как раз хотела спросить о том, что давно не видно ничего из твоего творчества... Решила не травить душу: вдруг времени нет...
Мне тоже не шло, но собрала волю в кулак и раскрасили толпу деревяшек. Даша была скорее инициатором, начала заводить разговоры о том, что надо делать игрушки. Да к тому же ее малышовое творчество мы дома оставили..

Ната писал(а):

ы когда будете ставить елку? Я только восхищаюсь встречая в дневниках эти фетровые няшки. Такая приятная мода предновогодняя.
Наврядли ты ангелов своих привезла? Или захватила?

Меня тоже дневники заразили. Не собиралась т.к. времени в обрез, а посмотрела на фетровые игрушки и сразу захотелось... Они такие душевные получаются.
Елку будем ставить 27-28 декабря. Поздновато слегка, но по другому никак. Получилось так, что в Украину летим с 10 по 26, хотя я больше желала вернуться уже 10 что бы насладиться тут рождественской атмосферой, теплом предновогодней подготовки. Но так вышло: работа мужа, цена билетов... В общем оказалось что лететь надо в эти даты.
Игрушки свои планирую привезти по многим причинам: я их люблю, заново творить подобное, то что делалось в течении трех лет у меня нет сил, времени и души, плюс тут то что мне нравится выходит дорого, что бы сразу всю елку нарядить (а я люблю большую елку с много игрушек)...
BumbastiK
Класс, рада и вашим поделкам с Дашей, и вашей поездке сюда! И тому, что твои ангелы будут с тобой, это такая уже традиция. Это же здорово!
Блин, это вы СЕГОДНЯ летите????
Счастливого пути! (Велкам хоум очень счастлива )
Kotta
tatusya
Eriika
BlackPerl
СамаЯ
Спасибо девули! Я оч рада, что вам понравилось в Иерусалиме моими глазами. ржу нимагу
tatusya
Чтоб всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@
Inamorata
спасибо
Alanka
@@@@@@@@@@@@@ мужу
а ты держись! Нам надо всегда быть сильными!
Ната писал(а):

Alanka
@@@@@@@@@@@@@ мужу
а ты держись! Нам надо всегда быть сильными!

спасибки!
У меня всегда так, я во многих ситуациях сначала не паникую, стараюсь все уладить, а потом нагребает отходняк опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Муж вчера сам испугался, поэтому мне пугаться было ни к чему, надо было действовать.
tatusya
Пусть результаты анализов будут хорошие!
@@@@@@
Забава Путятишна писал(а):

Тут уже два выхода, не больше: либо я беременнею в скором времени, либо схожу с ума!!!

Забава, лучше беременей! Апчхи на тебя! очень счастлива Каааак я тебя понимаю грущу грущу
Кидай адресок, вышлем тебе нашу чуднобеременную кружку (лучше Новой почтой)
Stepa писал(а):

чуднобеременную кружку

Енто шо? Адрес в ЛС брошу ))
Stepa писал(а):

Забава, лучше беременей

Да я бы уже дааавно бы "за"!!
Stepa писал(а):

Апчхи на тебя!

Ну пожааааалуйстаааа!!!!
Margo80
спасибо))).

ну вот, а ты ехать не хотела)))).

Енто шо?

ржу нимагу ЭНто есть такие дурацкие приметы, в которые верят многие долгонемогущие забеременеть девочки, согласные поверить хоть в лешего, лишь бы помог ржу нимагу . Не слышала? - на стуле посидеть, хлебнуть из недопитой чашки, за животик подержаться, чего-нибудь надкушенное доесть и т.д. ржу нимагу Но при этом не нужно забывать о роли мужчин подмигиваю чет засмущалась я . Как в анекдоте
Спойлер:

я беременнею в скором времени

Сейчас предновогоднее время чудес и сказки! Поэтому я верю только в положительный исход подмигиваю Во всяком случае, искренне тебе этого желаю!
Stepa писал(а):

ЭНто есть такие дурацкие приметы, в которые верят многие долгонемогущие забеременеть девочки, согласные поверить хоть в лешего, лишь бы помог . Не слышала?

Это я-то не слышала? Я купила фикус, спатифиллум и антуриум, я вышила "Почти идеального", я нашла котёнка, я писала записочки на Стену Плача и прочее, и прочее.
Stepa писал(а):

на стуле посидеть, хлебнуть из недопитой чашки, за животик подержаться, чего-нибудь надкушенное доесть и т.д.

Вот этого не делала. Стесняюсь.
Inamorata писал(а):

Во всяком случае, искренне тебе этого желаю!

Спасибо чет засмущалась я
Ната писал(а):

Блин, это вы СЕГОДНЯ летите????
Счастливого пути! (Велкам хоум )

Да вылетали 10 числа, ночью поздней если по киевскому времени, прилетели 11 в три дня.
Спасибо. да уж, прилетели и завертелась кутерьма: визиты, гости, вещи, дела...
BumbastiK
Класс! Так рада за ваше путешествие, почему то думала, что вы в этом году уже не прилетите улыбаюсь Молодцы!
Набирайся положительных эмоций очень счастлива
Alanka
Пускай такие вот неприятные ситуации не повторяются. Берегите его и внушение сделай, обязательно, что бы внимательнее относился к здоровью. нервы - их беречь надо!

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Да мы изначально планировали, муж ведь давно не видел своих, вроде как отпуск.
да, безумно рада встречать друзей, родственников... Но к моему несказанному счастью приехала совсем не с теми эмоциями, что летом. Боюсь спугнуть это ощущение, но воспринимается все, как будто "уезжала из дома, приехала сюда погостить"и т.д. Проще мне как- то стало, привыкла немного ну или немного стерлись мысли о том, как было тут...
BumbastiK
вот вроде бы ничего сложного (на первый взгляд)), но это ж должны руки правильно стоять и из нужного места расти, чтобы оно так классно и красиво получалось! поделки классные - и шитье и роспись!
с приездом вас!
BumbastiK
ты шифровальщица! бееееее
Как вам тут не холодно? Даша рада? очень счастлива
Margo80
Настя, про заснеженную Молдавию звучит оч заманчиво. А дальше итого сильнее. бееееее На фото там где ты-тебя половина осталась. нифига себе
BumbastiK писал(а):

приехала совсем не с теми эмоциями, что летом.

Это и понятно. У меня ребёнок за 3.5 года уже и не мыслит сюда даже приехать на время.
BumbastiK писал(а):

Alanka
Пускай такие вот неприятные ситуации не повторяются. Берегите его и внушение сделай, обязательно, что бы внимательнее относился к здоровью. нервы - их беречь надо!

Спасибки! Вас с прилетом на Родину! Хорошего отдыха и чудесных впечатлений!!!
Моему самое лучшее внушение - это запредельные цифры на глюкометре. Он пугается и старается потом, чтоб такого не было. А работа у него нервная грущу

Ната
Андрея с Днем Ангела!!!
Пусть его ангелочек от него никогда не отходит.

Забава Путятишна
не грусти, у тебя вся радость материнства еще впереди!
Скоро кто-то из деток-ангелочков и тебя выберет улыбаюсь
Держи хвост пистолетом!

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

купила вчера черное платьице...

с покупочкой! И чтоб туфли нашла именно такие, какие хочется, и чтоб удобненькие были улыбаюсь
Хотела прокомментировать и наследила нечаянно в дневе чет засмущалась я Прости чет засмущалась я
Alanka
а-та-та тебе ржу нимагу сама знаешь за что

За поздравление спасибо большое, дорогая! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3