Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слу, а дождиком обшить не вариант? очень счастлива
Ната писал(а):

это мое любимое стихотворение. с детства. как только выпадает снег - я его декламирую домашним

Аналогично!
Margo80 писал(а):

кто такой этот "Старий Максим" и каким боком он к санчатам?

Хоть это было уже ооочень давно, но воспоминания свежи, как будто это было в прошлом году... Если честно, я всегда думала, что у всех детей есть добрый дедушка-сосед в валенках и фуфайке, у которого в кармане или в кладовке в любой момент найдётся гостинец для соседских детишек, а зимой он достаёт из сарая старые санки(может его детей, которые редко теперь к нему приезжают, а может внуков), проверяет, всё ли исправно, а мы все кучей ждём его одобрения, после чего хватаем эти санчата и мчимся кататься с горки... И пусть у каждого из нас были свои дома, но хочется именно эти! И по очереди! Вот такое зимнее чудо. У кого-то это Максим, а у другого Иван, как у меня... Но для меня это святое воспоминание из детства! Просто этот стих стОит воспринимать душой, а не мозгами, как по мне... Не пытаться что-то проанализировать, я даже слов толком не вижу, одни картинки в памяти...

добавлено спустя 1 минуту:

P.S.И мне так приятно было прочитать, что детки до сих пор учат это стихотворения!
Inamorata
Вот честно, мне такое объяснение вообще в мою циничную голову не приходило.

Inamorata писал(а):

Просто этот стих стОит воспринимать душой, а не мозгами, как по мне... Не пытаться что-то проанализировать, я даже слов толком не вижу, одни картинки в памяти...

Никак не могу))) Во-первых, я на санках в детстве любила кататься только на настоящих спусках, это были здоровые такие сани куда меня сажали вместе с взрослыми. А других романтических воспоминаний о катании на санках как-то и не осталось. А во-вторых, я ж вообще поэзию не люблю, и по дурацкой университетской привычке практически любое стихотворение (кроме некоторых очень избранных) пытаюсь анализировать с точки зрения литературного анализа)
Ната
Ёлочка просто супер!!! Очень красивая!!!Может и себе начну мечтать!! Уж очень приглянулась !!
Margo80 писал(а):

пытаюсь анализировать с точки зрения литературного анализа

Именно так я и поняла твои размышленияржу нимагу :
Margo80 писал(а):

И почему только он достает эти самые санчата? Это что, контрабандный товар? Или он скупщик краденого? Или тайный наркодиллер?

На самом деле, если я не ошибаюсь, должно быть не "дістає", а "змайстрував" я тут не причем
Вот тот вариант, который знаю я:
Спойлер:
Inamorata писал(а):

На самом деле, если я не ошибаюсь, должно быть не "дістає", а "змайстрував"

О, я полный текст и не читала, это я со слов Мурчика передаю. Им, наверное, упростили немножко. И поскольку он еще не идеально произносит все слова, я могла "змайстрував" услышать как "дістає". Спасибо, будем теперь правильно учить.

Спойлер:
Margo80
Спойлер:
vikysja
Спасибо большое Викусь!!! очень счастлива
Joella писал(а):

Девочки ))))) ждём Ваши голоса !))

Я в процессе, просто зависла на некоторых пунктах...) Но от меня обязательно будет вклад подмигиваю
полячка уряя, я нашла тебя, а то пропала ни слова ни духа...дочурка какая красивая, не пропадайте...)))
Аляська писал(а):

с этим поясом просидела две недели

Это ты сма умеешь такое плести?
Очень красиво! Молодец!
Alanka писал(а):

Аляська писал(а):

с этим поясом просидела две недели

Это ты сма умеешь такое плести?
Очень красиво! Молодец!

Спасибо букетик чет засмущалась я Это моё первое такое изделие. Он не плелся, а ткался на станке я тут не причем
СамаЯ писал(а):

мама дефилирует

Спойлер:

Ох и крутая ж! так дерать
СамаЯ писал(а):

мама дефилирует

Прям не удержалась я от коммента....круто внимание
СамаЯ

Очаровательно дефилирует!!!!! йоу йоу внимание очень счастлива
СамаЯ

Очень эффектно и профессионально! Это где ты?
гениальная идея
BumbastiK писал(а):

Одеты в соответствии с тем временем. Ощущение, что они просто живую, этакое реалити шоу: готовят настоящую еду, носят дрова, гуляют по улицам, встречаются и обмениваются новостями, ходят друг к другу в гости. Переселенцы говорят с акцентом, используя речевые обороты того времени.

Мы были в Colonial Williamsburg в Виржинии. Сказать, что понравилось, не сказать ничего... Умеют они создать атмосферу. Такое ощущение, что попал туда на машине времени.
А письмо надо в копилке воспоминаний сохранить. Лет через 15-20 будет дороже всего на свете!
Inamorata
да, гораздо интересней, чем если бы гид водил и рассказывал...

Inamorata писал(а):

А письмо надо в копилке воспоминаний сохранить. Лет через 15-20 будет дороже всего на свете!

Так и собираюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
рыдаю грущу
L_E_V писал(а):

бабезиоз собак.

Это как? ржу нимагу
Татуся
не накручивай себя!
tatusya
Спойлер:
tatusya писал(а):

результат один - мучительная смерть

Ну вот тут ты просто до ужаса не права. По современным протоколам полностью вылечивают 70 % детей. Просто истории со сбором гигантских сумм возникают там, где уже поздно. А читать и правд нечего. И еще смотреть новости.
lilah-carmela писал(а):

Это как?

Очень часто встречается болезнь у собак, тяжело переносят. Клещи иксодовые являются переносчиками.
Собачники боятся этой болячки, и не напрасно.
У кошек клещи и блохи могут переносит гемобартонеллу. У моего кота был и как осложнение - плеврит. Слава богу, все обошлось.
L_E_V
слава богу, мы домашние коты. нифига себе
lilah-carmela писал(а):

слава богу, мы домашние коты.

ну да, вашему Тише не грозит это. А мой один раз блох поймал, и такой результат. Теперь обрабатываю его регулярно. Такой увалень откормился. Скоро надо будет по 2 макси-пипетки брать ржу нимагу
L_E_V писал(а):

А мой один раз блох поймал,

У нас ( в прямом смысле) тоже были и нас с мужем цапали ржу нимагу но без последствий.
lilah-carmela писал(а):

У нас ( в прямом смысле) тоже были и нас с мужем цапали

Так блохи 90% своей жизни проводят не на животном, а в мебели , особенно мягкой, на котов-собак заскакивают только что бы пообедать.
Он люди если на первом этаже живут у старых домах, то вообще беда.
Нас тоже кусали, особенно папу и меня. Наверное, кровь какая-то особенно вкусная для них ржу нимагу
Олька88
Поздравляю вашу малышку с Днём Рождения!
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3