Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я честно говоря устала от этих всех блогов, хочется хороший, познавательный и не скучный, к которым я могу отнести только Тёму и Тяпу (вторую чисто по своим вкусовым ощущениям). а остальные - трата времени.
Кет - проект, а не человек, и до того как это подтвердила Настя мне это было ясно, а теперь и вовсе.)) как-то, когда воспринимаешь как человека, то иначе чувствуешь перипетии.
Linfa

Не перестаю восхищаться красотой вашего пейзажа. Увидеть Дальний восток - одна из моих огромнейших мечт) И у вас еще такое лето, счастливые)

Волохова

Пусть операция пройдет успешно и Марк поскорее поправится, все обязательно будет хорошо!!!!

Фото замечательные, ты очень красивая!

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

и до того как это подтвердила Настя мне это было ясно,

Нет, ну я зуб не даю, конечно)))) Я так думаю, там есть реальная подоплека (т.е. кто-то из авторов наложил свои личностные характеристики на всю эту историю, и еще мне кажется, вот так и собирается материал для всяческих диссертаций на психологические темы)))) Но пишут, в большинстве случаев, просто замечательно талантливо, так что я получаю море удовольствия)
Margo80
Жаль что такой же "прожект" - Пинк Биркин удалили. Это было мега круто)
Волохова
Мы все держим и будем держать кулачки за Маркушу. Все будет хорошо.
Волохова

главное, чтобы операция прошла успешно и помогла Марку в дальнейшем жить нормальной жизнью без больниц и страшных процедур!!!!
вы такие милые, дружные и солнечные!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!
Margo80 писал(а):

Хотелось бы, конечно, чтобы раз - и десятка кг как не бывало

Ну так они потом так же раз и вернуться. ржу нимагу Оно тебе надо в гармошку превращаться?
Алинушка, Волохова, поскорее бы все закончилось. Поскорее бы вас прооперировали, и поскорее бы Маркуша оправился после операции. А главное - поскорее бы он стал здоровеньким мальчуганом-хулиганом! подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ну так они потом так же раз и вернуться. Оно тебе надо в гармошку превращаться?

да я вот думаю, надо было наступать на горло собственной песне (читай - пиву, картошке и бутербродам) еще в начале лета, глядишь, был бы уже и результат))))))))))
Волохова
Держитесь!!!
Марку сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!
Margo80 писал(а):

так что продолжаем в том же духе

так дерать Настя, мы с тобой улыбаюсь

Margo80 писал(а):

Увидеть Дальний восток - одна из моих огромнейших мечт)

как говорится, будете у нас на Колыме ржу нимагу милости просим!!!
Зебрик писал(а):

Утром сделала тест.....показал призрак,даже слабую полосочку. Жду еще 2 дня и продублирую...))

Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@

Зебрик писал(а):

Живу в старом пятиэтажном доме с 3-мя подъездами.,Много молодежи и среднего возраста жильцов. Много детей родилось,но.....все мальчики. Мой педиатр(еще меня грудничком вела,а сейчас моих детей) работает уже больше 35 лет на нашем участке и ведет статистику. Так вот на протяжении 30 лет в нашем доме рождаются только мальчики ,и даже не по одному,есть 2 семьи где очень хотели девочек,в итоге аж по 4 мальчика. У некоторых мальчиков уже родились опять же мальчики. У всех, кто снимает квартиры или въезжают новые жильцы тоже рождаются мальчики))) Ни одной девочки в доме !!!реально. Так вот мне педиатр говорит,что если хочу девочку,то надо съехать отсюда))))))))

Прикольно!!! ржу нимагу
Настя, ну ты крута! Напиши свой рацион за деньулыбаюсь
Linfa писал(а):

Настя, мы с тобой

Спасибо!

Linfa писал(а):

как говорится, будете у нас на Колыме милости просим!!!

Совершенно серьезно - очень бы хотелось!

Фиша писал(а):

Настя, ну ты крута! Напиши свой рацион за день

Я тебе написала подробное ЛС
Зебрик
И у нас у родителей в доме также. Одни мальчики.
Янa+Cаша писал(а):

Зебрик
И у нас у родителей в доме также. Одни мальчики.

ну вот и проверю, если не измениться ничего))))))
Фиша
Oksik11
ла-ла-ла
Linfa
SAVANNA178
N.Y.G.A
Ната
спасибо мои дорогие !!!! ОГРОМНОЕ!!!!

Ната писал(а):

что мы можем сделать? как помочь?
говори, пиши в личку, звони!!!

спасибо солнышко, пока поддержка реально меня вытягивает очень сильно ))

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
sveta
tatusya
Аляська
Alexsandryshka
спасибо девочки !!!! Спасибо большое !!!!
Margo80
гениально! прямо хочется еще улыбаюсь так дерать
Волохова
ой мороз мороз так, папа деток в курсе, надеюсь окажет хотя бы моральную поддержку.
Алин, может через него будет возможность узнать о лечении в Германии? Хотя бы узнать?
Хотя, то, что вы тут в надежных руках - уже хорошо!!!
Вот за месяц морально готовь Марка, он уже понимает в своем возрасте. К такому не подготовишь на все сто, но мне кажется не нужно утаивать. Хотя бы отдаленно рассказать. Не суть, не про операцию, а про то, что в этот раз лечение будет совсем другим.
После операции болезненных процедур не должны делать? Нужно восстановить ребенка, утешить. Поэтому это будут уже не те мучения, которые он перенес.
Margo80, прочитала твой коммент к песне.....сижу на работе успокоиться не могу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ну ты жжёшь ей Богу!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ната писал(а):

гениально! прямо хочется еще

N.Y.G.A писал(а):

прочитала твой коммент к песне.....сижу на работе успокоиться не могу

Девочки, да наша эстрада богата такими перлами, и чем дальше, тем богаче))))))))
Margo80
согласна! но это же еще надо:
1. услышать
2. оценить контекст реалистично
3. дать такое комичное и правдивое описание!
Кстати, разве только наша эстрада?
Волохова
выздоравлевайте скорее! и тебе много сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Так, абстрагируйся от этого. Абсолютно отгородись. Не закрывайся насущной проблемой с заболеванием сына, а навсегда закрой только для себя эту тему. Нет поддержки - не нужно значит!
Все, прости, что затронула.
Мы не дадим тебе пропасть! Все будет отлично!!!!
Margo80 писал(а):

пиву, картошке и бутербродам)

Ну так от этого небось и дюймовочки после 30 точно начнут пухнуть, уж недюймовочки типа нас и того точнее. Я, к счастью, пиво терпеть ненавижу, а картоха в мундирах вещь почти диетиццкая. ржу нимагу
А песенку ты прям как Задорнов до скелетика разложила. ржу нимагу
Волохова
терпения, удачи и оптимизма!!! @@@@@@@@@@@@@
свисти на форум, если что нужно... и без стеснений
Ната писал(а):

Кстати, разве только наша эстрада?

Спасибо, ты меня прям в краску вгоняешь. Конечно, не только наша, только английский, я, к сожалению, не чувствую так, как русский, что в общем и понятно)

Волохова

Ни в чем себя не вини! И в Украине есть прекрасные специалисты, и операция обязательно пройдет успешно и поможет Марку! Держись!

lilah-carmela писал(а):

Я, к счастью, пиво терпеть ненавижу, а картоха в мундирах вещь почти диетиццкая.

Я пиво люблю, каюсь, а особенно какое-то вкусное, темное или светлое с лимоном.... Но там углеводов просто экстремально много( А картошка да, как бы диетический продукт (я тоже запеченную и в мундирах уважаю), но тоже - до фига углеводов. Так что пока вычеркиваем)

lilah-carmela писал(а):

А песенку ты прям как Задорнов до скелетика разложила.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и без стеснений

А то олшлёпаем. бееееее ржу нимагу

Margo80 писал(а):

но тоже - до фига углеводов.

А куда ж без них? Головушку чем кормить будешь?
lilah-carmela писал(а):

А куда ж без них? Головушку чем кормить будешь?

Из всех углеводных зол я выбираю наименьшие))) Горький черный шоколад или миндаль в горьком шоколаде - вот лучшие мои друзья))) Ну и овощи я все таки ем, и фрукты в первой половине дня. Так что мозг пока не страдает)))))))))
Волохова

Я так давно не заходила в твой дневник... А тут такие новости.
Жалеть тебя не буду, ты мама сильная, желаю сил и терпения что бы помочь Марку справиться с всем этим! @@@@@@@@@
Волохова
случайно зашла в твой дневничок,а у вас такое...держись!Надеюсь операция пройдет легко и Марк быстро начнете поравляться!Сыли вам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3