Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришло время, чтобы написать о моих родах.
Помню ли я о них? подмигиваю Помню хорошо...И можно ли забыть?

В моём дневничке последняя запись была о том, что я попью чай и буду собираться в роддом (http://ovulation.org.ua/forum/post4012941.html#4012941). Чай навела. Попила половинку, т.к. мне было уже не до чая из-за схваток...

Ещё раз с мужем проверили пакеты (их было три улыбаюсь ), я начала одеваться с помощью мужа...Взяли пакеты, документы и в машину.
Ехать пять минут.
Погода...было пасмурно, ветрено, шел снег (такая мини-метель).
Спойлер:

P.S. возможно, позже добавлю свои воспоминания. Хочется, чтобы были подробности для моей истории. Планирую и фото вставить (фото родзала).

Молодец, справилась! Здоровья вам с малышкой!!!
Умничка!!!!!Здоровья тебе и малышке!!!
Спасибо, девочки.
Поздравляю с доченькой! Здоровья мамочке и малышке!
Поздравляю с рождением дочери! Здоровья и счастья Вам !
Ждала ваш рассказик! Молодец! Поздравляю! букетик
Умничка, хороший рассказ, Дай Бог Вам крепкого здоровья,спокойных ночек и молочка!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: НежностьLove (05.03.2022 14:16), всего редактировалось 1 раз
НежностьLove
Умничка! Спасибо за рассказик! После твоей записи про чай я частенько о тебе думала улыбаюсь
Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!))
Klyukva писал(а):

НежностьLove
Умничка! Спасибо за рассказик! После твоей записи про чай я частенько о тебе думала улыбаюсь
Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!))

подмигиваю да-а-а, чаепития тогда не случилось.....Марш в роддом! ржу нимагу
Автор, вы умничка! Я знаю девочек, которые в панике бились, когда им сообщали об операции, отказывались, а ведь малышам "там" тоже приходится нелегко....лучше помочь. Здоровья вам и счастья!
Да, тяжело тебе пришлось, но главное результат. Здоровья вам и малышке!!!
Да, было тяжело....Но у меня был настрой справиться....Я думаю, что любой женщине под силу это. И куда деваться нам?
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3