Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера бестолково сходила на консультацию в платную клинику. Врач попалась другая... была какой-то отрешенной, что-то постоянно в телефоне глядела, пропустила мимо ушей мои слова про цикл (с ее слов у меня 6 неделя), предыдущие анализы не глядела, правда, результаты ХГЧ все же посмотрела... подтвердила, что норма. А так в целом сказала, чем могу питаться, сколько жидкости пить в каком триместре... высчитала по росту и весу, что за всю беременность могу набрать не больше 13 кг...хех, мое число и тут присутствует улыбаюсь
УЗИ пока рано делать, посоветовала его недельки через 2, на 17 марта. Выписала витамины Фемибион, плюс написала, какие анализы желательно сдать.

Девочки, вообщем пора мне освобождать для одной из вас место, этот дневничок можно закрывать, переберусь в другой раздел)) Вас обязательно буду читать и держать кулачки!!! Чтобы поскорее следующая планяшка обрадовала новостями

А вот и обещанные чихи:

Спойлер:

Девочки, чтобы мы все стали мамами! Подставляйтесь подмигиваю

АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3