Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А где ты брала такую?
Я бы попробовала ее на своей шкурке)

Знаешь такие магазины "Все по 36" и "Фамилия"? Вот там они есть, стоят копейки улыбаюсь
Моя мама их еще "совковскими" называет, раньше такие были. Она жестчайшая, после нее реально ощущение, что словно кожу содрали, верхний слой так точно, я такие тоже люблю, очень хороший массаж, никаких скрабов не надо.

aramat писал(а):

Вот еще девушка описывает ее.
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1702757

У меня такая тоже была, я еще удивилась, когда она сначала сшитая была, потом вся развернулась и стала просто как кусок ткани улыбаюсь

sveta писал(а):

а я кухонные мочалки попросту меняю часто, чего их дезинфицировать

Аналогично улыбаюсь У нас правда посудомойка, и моем посуду руками мы очень редко, но стол протираю или раковину. У меня правда брезгливости в этом плане нет никакой. И в ванной мочалки у нас общие с мужем, у ребенка только своя, варежка-утка.
SunshineGirl писал(а):

Знаешь такие магазины "Все по 36" и "Фамилия"?

да кто их не знает ржу нимагу
надо будет зайти как нибудь, спасибо)

SunshineGirl писал(а):

У меня такая тоже была, я еще удивилась, когда она сначала сшитая была, потом вся развернулась и стала просто как кусок ткани

у тебя видно какая то другая была)
моя сразу куском прямоугольным без швов, ну как полотенчико тонюсенькое, я уже где то с пол года мочалюсь ею, она как была на вид так и осталась.

SunshineGirl писал(а):

И в ванной мочалки у нас общие с мужем

ой, а я чет в этом плане брезгливая.
у нас у каждого своя мочалка и у всех отдельные крючки под мочалку.
ну не могу я мыться "чужой", пусть даже она и мужа.

у меня есть еще вот такое чудо, но я ей совсем редко пользуюсь, лениво мне. но вещь прикольная, с ней кожа прям как у младенчика.
http://megacosmo.ucoz.ru/shop/975/desc/mochalka-kese-zhestkaja
aramat писал(а):

у тебя видно какая то другая была)

Может, похожа просто на вид улыбаюсь

aramat писал(а):

Я только после этой темы узнала, что у кого-то так бывает чет засмущалась я Правда, муж у меня почти и не моется мочалками, а больше к нам мыться никто не ходит)) Поэтому я и не задумывалась даже ни разу, эта вещь лично для меня как общее мыло, или как простынь в общей кровати, или полотенце для рук, гель для душа, можно долго перечислять, не знаю. Конечно, каждому свое)
SunshineGirl писал(а):

но стол протираю или раковину.

а стол я например протираю микрофиброй, потом стираю в стиралке чет засмущалась я

я вообще и автомобильные тряпки стираю чет засмущалась я
aramat писал(а):

а стол я например протираю микрофиброй, потом стираю в стиралке Embarassed

я вообще и автомобильные тряпки стираю

У меня тоже микрофибровых штук 10 разных, я всю квартиру ими протираю, но если что-то разлито на столе - то губкой соберу, а сверху ей насухо. Тоже стираю. Мне нравятся они, удобно)
SunshineGirl писал(а):

общее мыло, или как простынь в общей кровати, или полотенце для рук, гель для душа, можно долго перечислять, не знаю

мыло с дозатором)) потому шта так удобней)
гели и шампуньки у всех свои)
полотенца тож у всех свои, хотя одно общее висит, но походу я одна им вытираюсь.
у каждого свои привычки, чё уж улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

микрофибровых штук 10 разных, я всю квартиру ими протираю

во-во анологично, я и обувь протираю такой салфеткой.
а губки посудные у меня долго не живут, потому как у меня два котОобормота их воруют и играют я тут не причем
Makovka писал(а):

У меня такая

И у меня такая сеточка. На ее натуральность мне как-то до лампочки. Но вот то, что нет возможности потереть спинку - это мне не нравится. Но выбрать другую пока не могу - ни одна не нравится.

И такая для массажа

Вот чего я не понимаю, так это как можно мыться без мочалки. чет засмущалась я А намыливаться как? Руками? Мне неудобно очень. Очень из-за этого старадаю если у кого-то в гостях.

добавлено спустя 5 минут:

aramat писал(а):

Аналогично.
а мне вот, почему-то мочалка-сеточка не очень нравится. Может из-за того, что форму в руке не держит, слишком разъезжается что ли. А вот сестра у меня любит такие, только у нее внутри этой сеточки еще сердечки поролоновые. Красиво и удобно, как она говорит.
Часовой пояс: GMT + 3