молодцы! Kaplya neba
в особенности ВЫ!!! не болейте ,и сами уж отдохните)
Спасибо огромное)))
Kaplya neba
...знаю я такое состояние, несколько лет назад моего друга так с того света врачи вытащили. Тогда он не знал, что диабет у него. Теперь до сих пор больницы боится, сам сел на строгую диету, скинул килограмм 40 наверное.
Восстанавливайтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо громадное!!!
Вот и мы с того света вернулись... Не дай Бог еще раз подобное пережить... Только моему мужу худеть особо некуда - он стройный очень))
Вот тут я не поняла, а чем плохо меньше еды? Какой тип диабета, я так понимаю, что первый?
Слава богу, что выкарабкались.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диабет первый, да. Меньше еды плохо тем, что у него и так нормальное телосложение, меньше инсулина, который будут ему выдавать будет означать, что ему придется жестко ограничивать себя в еде. и даже иногда не позволять себе съесть то, что едят нормальные люди. Еще один минус - инсулин не всегда выдают вовремя. Вот сейчас, например, вообще не выдали продленный инсулин, и, если ему дозу снизят, то у него не будет этого запаса и надо будет либо жить на коротком (который простой и пик дает через час-полтора, потом снижение и снова надо колоть), либо покупать в аптеке, что дорого и не во всех аптеках есть. Я в Донецке знаю только одну в которой инсулин есть. То есть, когда запас есть, можно подождать пару недель в случае задержки. А если запаса нет?
Ведь у диабетика, помимо инсулина, достаточно много расходов - глюкометр, тест-полоски на него, шприц-ручки. И прочее...
Естественно, не очень хочется еще и инсулин покупать... Если есть возможность получать его...
Kaplya neba
Мариш, не попадайте больше в больницы!
Спасибо, будем очень стараться)))
Хорошо, что уже дома. На быстрейшее восстановление
@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее)))