Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

бутеры или сырнички брала последний раз

А во что паковала? Пакетик или судочек? Как правильно упаковать такое и засунуть в ручную кладь? подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

А вообще можно позвонить в а/к и уточнить.

Та а/к эта года полтора всего как летает,на сайте только расписание регулярных перевозок по Украине и в Россию... Про чартеры ни слова. Есть телефон горячей линии,дозвониться не могу который день,только деньги в мобильного снимают,а домашнего телефона как назло нет,соседи разъехались кто куда...
_Yulia_ писал(а):

И все это дело сложить в судочек и в ручную кладь... Меня так пропустят в самолет? С такой ручной кладью?

Думаю пустят. Мы в 2010 году летели в Египет и везли сестре селедку в ручной клади. При чем селедка была в стеклянной банке. При проверке багажа удивились нифига себе , но пропустили без проблем, только попросили не открывать в салоне.
Мы, когда летели, брали детям еще бананы и печенье. Но так как вылетали рано утром (5.00), то они проспали почти все 4 часа
_Yulia_ писал(а):

А во что паковала? Пакетик или судочек? Как правильно упаковать такое и засунуть в ручную кладь?

Да во что придется, что-то в пакеты целлофановые, что-то в баночку небольшую. Йогурты прям так в пакет сложила и его в руках несла.
Олёна
Спасибо)) Думаю судочек тоже пропустят)) У нас вылет то ли 9 утра,то ли в 10,толком не помню,перед выездом в аэропорт покормлю,а потом будет докорм я чувствую ржу нимагу Марьяна на таблетках от укачивания у меня,так ее часа через 2 после приема таблетки так на жор пробивает,готова слона съесть))) Они у меня любители вообще в транспорте поесть))

SunshineGirl
Ага,поняла)) Буду стараться спаковать все компактненько и во что то одноразовое,чтоб с судочками не таскаться))
_Yulia_ писал(а):

на таблетках от укачивания у меня

А какие таблетки ты даешь? Моих сегодня так укачало, хотя раньше не было. Ну правда самолет штормило очень сильно. поэтому видимо.
_Yulia_

Спасибо. Если так будет продолжаться, то попробуем тоже. А то сегодня веселая была поездочка я тут не причем
Vikulia писал(а):

А то сегодня веселая была поездочка

О,да,я себе представляю... Если я своей таблетку забуду дать,то у нас целую дорогу могут быть феерверки.
_Yulia_ писал(а):

А раньше давала таблетки "Драмина" по половинке,их годовалым тоже можно,мне педиатр советовал.

Я тоже давала Драмину раньше и сама пила, очень неплохие, меня, помнится, первый раз в жизни в море на яхте за целый день не укачало после них.
_Yulia_ писал(а):

Пакетик или судочек? Как правильно упаковать такое и засунуть в ручную кладь?

http://www.airport.kiev.ua/ru/passengers/info/rules/security/
_Yulia_ писал(а):

на сайте только расписание регулярных перевозок по Украине и в Россию... Про чартеры ни слова..

Нет разницы, регулярный рейс или чартер; правила одинаковы для всех рейсов.
У нас в конце октябре предстоит перелёт((( Златушке будет 10 месяцев
я переживаю очень грущу грущу грущу
перечитала всю тему, многое взяла себе на заметку...кто ещё летал с детками такого возраста? как перенесли? надо ли кормить в самолете?
перелёт прямой- лететь 3 часа
что с собой брать на борт? как переодевать памперс? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Максимша писал(а):

на борту воздушного судна /типа Боинг, эйрбас/ один из WC оборудован /как правило/ пеленальным столиком. Обратитесь к бортпроводнику, если у вас возникла необходимость провести гигиенические процедуры малышу.

вот это меня беспокоит, надо узнать заранее))
Абигель писал(а):

перечитала всю тему, многое взяла себе на заметку...кто ещё летал с детками такого возраста? как перенесли? надо ли кормить в самолете?

Мы летали в 11 месяцев первый раз. С пересадкой 2.5 + 4,5 часа. Кормились сисей всю дорогу. Много спали. Перенесли хорошо.

Абигель писал(а):

что с собой брать на борт? как переодевать памперс?

Брали кое-какие игрушки, но особо не играли. Немного погуляли по самолету, но больше спали.
Мы без памперсов были, но не думаю, что за три часа очень нужно будет сменить памперс, это можно будет сделать в аэропорту, там как правило есть комнаты мамы и ребенка.
Часовой пояс: GMT + 3