Сотис
а какой у вас по носу диагноз?
Клали нас с диагнозами: двусторонняя бронхопневмония, острый аденоидит, острый риносинусит (это гайморит). Сейчас первый вроде как не очень подтверждают, хрипов в легких врач не слышит. Но гайморит и аденоидит на месте пока, но становилось лучше.... до вчера. Мы утром ездили на обход, а после решили дойти до дома пешком (это минут 15), ребенок же 2 недели на улицу не выходил. Но она еще в больнице начала капризничать. А дома температура 37,5, через полчаса уже 38,4. Поехала срочно обратно, капали капельницу снова, на ночь осталась в больнице, ночью температуры не было и сейчас вот молюсь... Врач нам сказала, что это мы новый вирус подхватили. А вот где. Я, в принципе, болею, но заразилась от Лили же (те же сопли, тот же кашель, но температуры нет). А другой вопрос - сама больница. Я в общей палате, одиночных у нас всего 3 и там лежат с малышами маленькими, и в нашей вечная карусель, вчера новый ребенок, сегодня снова новый. Моя не кашляет, а они очень даже. Сегодня пока ждала врача, под страхом уколов заставляла ребенка носить маску. Уехала оттуда, попросила врача оставить направление на капельницу, если снова будет температура, то повезу только на капельницу и потом домой. Но молюсь, чтобы все обошлось.