Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поскорей бы закончилась эта болезнь противная!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

измучила малышку(((
Настюш,терпения тебе!
ЧТобы поскорее результаты анализов нормализовались!
Бедная малышка, как сильно зацепило ее.(( Пусть болезни скорее пройдут!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Выздоравливайте, девчонки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Маринешта писал(а):

Сотис
а какой у вас по носу диагноз?

Клали нас с диагнозами: двусторонняя бронхопневмония, острый аденоидит, острый риносинусит (это гайморит). Сейчас первый вроде как не очень подтверждают, хрипов в легких врач не слышит. Но гайморит и аденоидит на месте пока, но становилось лучше.... до вчера. Мы утром ездили на обход, а после решили дойти до дома пешком (это минут 15), ребенок же 2 недели на улицу не выходил. Но она еще в больнице начала капризничать. А дома температура 37,5, через полчаса уже 38,4. Поехала срочно обратно, капали капельницу снова, на ночь осталась в больнице, ночью температуры не было и сейчас вот молюсь... Врач нам сказала, что это мы новый вирус подхватили. А вот где. Я, в принципе, болею, но заразилась от Лили же (те же сопли, тот же кашель, но температуры нет). А другой вопрос - сама больница. Я в общей палате, одиночных у нас всего 3 и там лежат с малышами маленькими, и в нашей вечная карусель, вчера новый ребенок, сегодня снова новый. Моя не кашляет, а они очень даже. Сегодня пока ждала врача, под страхом уколов заставляла ребенка носить маску. Уехала оттуда, попросила врача оставить направление на капельницу, если снова будет температура, то повезу только на капельницу и потом домой. Но молюсь, чтобы все обошлось.
Сотис
Цитата:

но становилось лучше.... до вчера

нифига себе опять? это уже вообще ни в какие ворота,бедная кнопка ((( Хотя если подумать,то удивляться нечему,учитывая ослабленный иммунитет и постоянные атаки вирусняка от соседей.Вам хоть что-то для укрепления иммунитета назначили? ну там витамин С хоть,иммуномодуляторы какие-то?
Цитата:

хрипов в легких врач не слышит.

а снимок будут делать еще? и анализы у вас же сегодня?
Ты,Насть,не раскисай! Раз сейчас так встряли значит потом всё будет хорошо! Уверена,что с потеплением микрофлора не будет так страдать и всё наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Один в один как и у нас грущу . А Вам рентген не делали? Носа, легких?
А мы все это без капельниц лечили я тут не причем А для чего их ставят?
Пусть Лиза поправляется побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта писал(а):

Вам хоть что-то для укрепления иммунитета назначили?

Да, пьем витамины.
Маринешта писал(а):

а снимок будут делать еще? и анализы у вас же сегодня?

Снимок делали в прошлую среду, уже даже позапрошлую. По нему и ставили пневмонию. Следующий не раньше, чем через 2 недели, то есть в среду 6-го марта. А анализ крови сдавали сегодня, результат, наверное, в понедельник уже.
Янa+Cаша писал(а):

Носа, легких?
А мы все это без капельниц лечили А для чего их ставят?

Носа - нет, легких - да. Выше подробнее.
А капельницами температуру сбивают, там несколько препаратов. В первый раз это была просто необходимость, потому как мы сбивали нурофеном и свечами 5 дней. а температура все была. Ну а вчера капали, чтобы тоже не пить днями всякое. Вот положила спать ее, вставила свечку лаферобиона, температуры не было.
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сотис
Ого, как вы там мучаетесь грущу
Насть, выздоравливайте... что тут скажешь... :\
Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сотис писал(а):

А другой вопрос - сама больница. Я в общей палате, одиночных у нас всего 3 и там лежат с малышами маленькими, и в нашей вечная карусель, вчера новый ребенок, сегодня снова новый. Моя не кашляет, а они очень даже. Сегодня пока ждала врача, под страхом уколов заставляла ребенка носить маску. Уехала оттуда, попросила врача оставить направление на капельницу, если снова будет температура, то повезу только на капельницу и потом домой. Но молюсь, чтобы все обошлось.

что ж это они творят нифига себе должен же соблюдаться палатный режим, выздоравливающие с выздоравлиющими, новенькие с новенькими, и смотря кто чем болеет палаты должны формироваться
нельзя ж с новыми контактировать
поговори с лечащим, пускай перекомпонуют палаты

выздоравливайте побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта писал(а):

Вам хоть что-то для укрепления иммунитета назначили? ну там витамин С хоть,иммуномодуляторы какие-то?

на фоне антибиотиков смысла в этом нет, они все гасят
нам врач после больницы посоветовала давать эхинацею, которая для инъекций, но говорит, что от вируса это не убережет я тут не причем
Ой, Насть, я чего-то думала, Вы уже на грани полного выздоровления.....
Ну ничего, крепись!
Скоро Лили будет здорова и весела!
Много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinкa писал(а):

должен же соблюдаться палатный режим, выздоравливающие с выздоравлиющими, новенькие с новенькими, и смотря кто чем болеет палаты должны формироваться
нельзя ж с новыми контактировать
поговори с лечащим, пускай перекомпонуют палаты

Поначалу так и было, нас лежало трое с детьми, поступили в один день и все с пневмонией. Но мест в палате 5, и вот уже еще двое, которых вроде как перевели с другой палаты, то у обоих реально сильный кашель, а у Лили нет (нам же говорили, что главная проблема - в носу), а дети ж лезут друг к другу, кашляют в лицо прям. Ну и вчера одну выписали, а подселили новенькую, у которой тоже все вроде, как у нас, но свежак - сопли, кашель. Как тут выздороветь можно?! я тут не причем
Ну мы дома, вчера температуры не было, ночь спокойно, сегодня утром последний укол. Соплей нету, внешне она здорова. Теперь ждать анализов и молиться, чтобы там все хорошо, чтобы антибиотики не назначали еще на 4 дня.
Девочки, спасибо огромное всем за такую поддержку!!!!!!
Сотис писал(а):

Теперь ждать анализов и молиться, чтобы там все хорошо,

На отличные анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня на хорошие результаты анализов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@