Я тут потерялась,инета не было и времени.
Сейчас буду заходить хоть и не надолго.
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.
Воть моя доча.
добавлено спустя 23 минуты:
писать красиво и складно не умею.
По этому не судите строго.
Восьмого августа пришла Светик моя подруга пришла ко-мне принесла долгожданную окрошку,думала я ее частями есть буду чтоб удовольствие растянуть,

ага куда там

съела всю и за раз.
Светик ушла домой вечером я думаю,сегодня надо сил набраться хоть не много что то по дому сделать,белье хоть снять и погладить

так сидела и мечтала,строила планы на завтра,хотя знала

что скорей всего опять сил не будет,так как за несколько дней до родов потеряла 2 кг,ужасно больно было ходить,вам не передать словами,а сесть,лечь

совсем сил не было,взвывала от боли.(хотя к обычной боли я нормально отношусь,то есть могу терпеть спокойно),так сидела мечтала,и пошла спать ложиться.
В пол пятого утра,проснулась от того что не могу понять то ли я не удержалась и обмочилась

или ....

началось...
Пошла в туалет,сижу....

я та на белом друге,с меня течет,а я думаю что то слишком долго течет,не ужели действительно пора,так не хотелось,ведь всего было 37 недель и +6 дней для меня это очень рано.
Решила позвонить к маме и рассказать,лишний раз утвердиться что действительно пора,
Поговорила с мамой рассказала про все,она мне,что ж доча,собирайся в больницу тебе пора ехать,сейчас пришлю папу он заберет Иланчика к нам.
Подхожу к мужу и говорю:
Женя вставай пора,
он мне:Куда?на работу?
Я ему:в больницу,у меня воды отходят
Он:ты же говорила рано еще,еще две недели..
Я ему:Ну так не от меня зависит ведь.
Говорю ему,одевайся,сына одень,а я пойду мыться.
Отправили сына к бабушке,благо они на против меня живут,спустились вниз,пока ждали такси,я говорю Жень,мне скорей всего в больнице не до фоток будет по этому с фотографируй меня сейчас,он посмотрел на меня сфоткал и тут приехало такси.
Таксист

увидив меня

с большим полотенцем в руках,и как я это полотенце сложила и подложила себе под попу

таксист был мягко сказать в шоке

я села с мужем по удобнее,сказали Больница Кармель,помчались,всю дорогу бедный водитель смотрел в заднее стекло на меня,а у меня на половине пути

начались схватки,да такие замечательные,что я думала вырву ручку от дверцы такси
Пока доехали схватки усиливались,выйдя с такси,сменя так хлынуло что все мои штанишки стали мокрые при мокрые,идти я уже не могла,согнувшись до шаркала до дверей,увидев меня мед брат,схватил первое попавшееся кресло на колесах посадил меня,сказал мужу вести на седьмой этаж.
Кресло было

ужасное,плюс я тяжелая,как бедный муж меня довез я не знаю
Доехали мы до пункта назначения,войдя в родильную,увидела двух спокойных рожениц,не поверите увидев меня всю мокрую и текущею у них открылся рот,меня быстренько приняли,положили на монитор,просили как я хочу рожать,я говорю кесарево,хотя промелькнуло в голове может все таки самой решиться родить,все таки всю беременность надеялась попробовать самой,но тут пришла очередная схватка

и я сказала кесарите,когда лежала еще на мониторе,хотели взвесит ребенка,но увы ребенок уже опустился и взвесить уже было не возможно,открытие было два см.
Меня переложили на кровать и повезли в операционную,так пока готовили меня

схватки одолевали сновой силой,когда ставили укол в спину чтоб заморозить нижнюю часть тела началась схватка,меня согнули так что я по шелохнуться не могла,тут анестезиолог меня спрашивает как себя чувствуешь?как ноги,я ему,одну чувствую,вторую нет.
Он мне,ой забыл во вторую ногу укол поставить

,Такой у них юмор.
Разрезали,я чувствовала как вытаскивали мою крошку,она чуток что то там всплакнула,акушерки сказали какая хорошенькая,показали мне,я ее поцеловала и ее унесли.
Родилась 9 августа в пол шестого утра с весом 2,766 кг.
Когда оказалась в палате,с нетерпением ждала встречи,но мне все время говорили рано еще рано...
На конец принесли,

столько любви,столько не забываемых,не передаваемых ощущений вам не передать словами.
Спасибо за внимание.