Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки увидела в продаже Тема йогурт с кашей. дома практикую смешивание каш с йогуртом. а вот можно ли купить готовое? как вам такая каша? деткам нравится?
мы вообще любители покупок детского питания в магазине по этому как только такая каша=йогурт появилась мы сразу ее попробовали ржу нимагу
еще есть 4злака +йогурт. очень вкусная. и очень удобно, потому что сытнее йогурта. незаменимая вещь когда мы приходим домой и помираем с голоду то это наше спасение.
Lele
Мой с удовольствием кушает такую кашку улыбаюсь Лично мне, она по вкусу вообще не понравилась
Evka писал(а):

Lele
Мой с удовольствием кушает такую кашку улыбаюсь Лично мне, она по вкусу вообще не понравилась

так мне много чего не по вкусу а ребенок ест ржу нимагу уже мы попробовали такой йогурт-каша, очень понравилось. буду покупать когда времени нет готовить кашу а с голоду уже помираем я тут не причем спасибо кто откликнулся
Evka писал(а):

Lele

а мне на вкус нравится ржу нимагу но главное что ребенок кашку ест бееееее
Danochka писал(а):

Evka писал(а):

Lele

а мне на вкус нравится ржу нимагу но главное что ребенок кашку ест бееееее

это точно ржу нимагу ребенку очень по душе. уже все попробовали.
тоже пробовали, но ребенок не в восторге, мне тоже не очень
Больше нравится домашняя каша, а именно участвовать в процессе смешивания и добавления фруктов. Дополнительное развлечение улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3