Привет, дневник!
С наступающими тебя! Извини, что в этом году ничего тебе не писала... Моя вина.
В начале года у мужа родился племянник, и был с ним очень серьезный разговор на тему детей и нашего семейного будущего. И мне очень тяжело было принять его слова "я не готов, и может такое случиться, что никогда не буду готов". Звук разбитого стекла.
Я никогда не скрывала от него, что хочу большую семью, и не планирую откладывать рождение детей, тем более, что нам позволяет ситуация, у нас есть квартира и зарплата у мужа хорошая.
Тяжело себя утешать, тяжело жить, реально тяжело вставать каждый день. Страшное уныние.
Но я правда стараюсь, может у меня получается не так хорошо, как у других, но я стараюсь. Посмотрим, что будет завтра!
Стараюсь не задумываться о позиции мужа, потому что как только задумываюсь, наступает снова "разговор" и снова с таким же результатом. Прочла следующую мысль, к сожалению потеряла оригинал: чем пытаться словами достучаться к сердцу, лучше обратиться к Богу молитвой. Буду молиться и ждать.
Искренне извиняюсь перед форумчанинами, что резко пропала, и не предупредив прекратила участие в рукотворческом флешмобе... Стыдно теперь, но как то мне было не до этого...
Сейчас поищу свое обещаине на этот год, вдруг что-то сделала