Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня есть много личных страничек, в том числе ЖЖ. Но не одну из этих страниц я не могу назвать личным дневником. Так как давно уже они потеряли это направляние и стали страницами для общения с другими людьми. Ты же мне нужен для самосовершенства. И главное для того, чтобы я научилась жить не прошлым и не будущем, а жить сегодня, жить сейчас!

Ну что же в добрый путь!
И снова здравствуй дневничок!

Вчера был интересный день. Сходила на впечатление, которое подарил отец - урок живописи. Очень понравилось, вот что получилось:

Конечно не шедевр, много ошибок и все что красивое сделано с помощью преподавателя))) но настроение поднялось. Утешаю себя, что это первая попытка и получилось очень даже не плохо чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

А сегодня в нашей семье радосный день!

Аист принес нам с мужем племяннника!

Нашу радость не описать ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Спасибо тебе Господи, что за то что все прошло хорошо, что малыш и мама здоровы и хорошо себя чувствуют. Спасибо за этот замечательный подарок!
Сегодня делала сырники.
Тесто не получилось.
Расстроилась.
Задумалась о смысле жизни.
Привет, дневник!

С наступающими тебя! Извини, что в этом году ничего тебе не писала... Моя вина.

В начале года у мужа родился племянник, и был с ним очень серьезный разговор на тему детей и нашего семейного будущего. И мне очень тяжело было принять его слова "я не готов, и может такое случиться, что никогда не буду готов". Звук разбитого стекла.

Я никогда не скрывала от него, что хочу большую семью, и не планирую откладывать рождение детей, тем более, что нам позволяет ситуация, у нас есть квартира и зарплата у мужа хорошая.

Тяжело себя утешать, тяжело жить, реально тяжело вставать каждый день. Страшное уныние.

Но я правда стараюсь, может у меня получается не так хорошо, как у других, но я стараюсь. Посмотрим, что будет завтра! я тут не причем

Стараюсь не задумываться о позиции мужа, потому что как только задумываюсь, наступает снова "разговор" и снова с таким же результатом. Прочла следующую мысль, к сожалению потеряла оригинал: чем пытаться словами достучаться к сердцу, лучше обратиться к Богу молитвой. Буду молиться и ждать.

Искренне извиняюсь перед форумчанинами, что резко пропала, и не предупредив прекратила участие в рукотворческом флешмобе... Стыдно теперь, но как то мне было не до этого...

Сейчас поищу свое обещаине на этот год, вдруг что-то сделала чет засмущалась я

Итак, план на следующий год:
kray_neba писал(а):

Итак торжественно представляю план на 2014:

1. Похудеть и весить 50 кг.
2. Заняться бегом или спортивной ходьбой.
3. Заняться хорошим делом.
4. Думаю, я готова вернуться в строй и найти работу.

Эх...

Проснулась... Поела... Сижу теперь... С котом...
У кота икотка и видимо он винит в этом меня, так как бьет по моей ноге лапой после каждого "ИК" Забавно)

Навещала сегодня бабушек и дедушку, интересно, а в 70 я тоже буду жалеть и грустить о прожитой жизни? Не хотелось бы...

Картинка дня:
Лебеди, третий раз рисую... третий раз не получается...
Спойлер:

Надо связаться с преподователем, пусть поможет испраить.. Эх...

Бывают дни, когда вдохновение аж прет. Вот болеешь, вот проблем куча, вот все с рук вон плохо. А настроение все равно хорошее, как так? Непонятно...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: kray_neba (06.01.2014 23:30), всего редактировалось 1 раз
С Новым Годом.
Болею уже 6й день этого года. Сопли кашель все дела...
Как то не по праздничному, отдыхаю в основном, ничем особо не занимаюсь. Жаль, думала, начну продуктивнее этот год...

Завра едем к бабушкам... Там холодец ммм))))
Христос Рождается!

Нова радість стала, яка не бувала,
Над вертепом звізда ясна світлом засіяла.

Де Христос родився, з Діви воплотився,
Як чоловік пеленами убого оповився.

Пастушки з ягнятком перед тим дитятком
На колінця припадають, Царя-Бога вихваляють.

– Ой ти, Царю, Царю, небесний Владарю,
Даруй літа щасливії цього дому господарю.

Даруй господарю, даруй господині,
Даруй літа щасливії нашій славній Україні.

А у нас на столе узвар и вот такая кутя:

Первый раз готовила кутю в пакетике моргаю видимо рецепт для ленивых, но мне понравился результат, да и процес был не слишком сложен.

Спойлер:
Ммм... добрый день)

Вчера были семейные посиделки. Была у бабушек, они таааак накормили.

Спойлер:

Как хорошо, что они у нас такие умнички и покормят и приберутся у себя, тааак чистенько у них. Жаль, что я не настолько хозяюшка. Очень рада их видеть, теперь когда им обоим перевалило за 70, каждый год проведенный с ними - это радость. Ведь неизвестно, сколько нам с ними еще осталось видется на этом свете.

Спойлер:

Спойлер:

Сегодня рассвет начался ощутимо раньше! Ах, как это добавляет сил и вдохновения! Потемки уже порядком надоели.

Настроимся сегодня на продуктивный день! И пускай у меня все сегодня получится. С Божьей помощью все получиться.
Приветики, приветики, скучал мой друг, дневник? ржу нимагу

Сегодня я поучаствовала/послушала/посмотрела (не знаю, какое слово правильно употреблять в этом контексте) в вебинаре от американского художника. Поняла наверное процентов 30 информации, если не меньше, языковой барьер знаете ли я тут не причем Усвоила пару вещей: у всех бывают провалы, все делают мусор, надо бороть внутреннего перфекциониста и идти дальше. И еще, основы очень-очень важны. Ну прям очень важны.

А еще, что надо учить язык, больше смотреть фильмов на аглийском, читать и учить слов.

Спойлер:

Я бы хотела выучить еще один язык иностранный как минимум... Даже два. Хотя бы на таком уровне, как английский сейчас. А вот английский хочется на лучшем уровне знать, так как много хорошей литературы сейчас именно на английском... Эх. Работать работать и работать.

А еще я хотела много всего написать, но пора спать и мысли уже не складываются в красивые слова и предложения, так что лучше я пойду и зайду завтра.
Решила взять себе в дневничок малышиков. Сначала думала двоих, потом троих.... потом пятерых.... но остановилась на шестерых ржу нимагу Что бы им тут не было скучно

Спойлер:
А вот и мои глупости, сначала думала не писать, а потом решила, это же мой дневник, что хочу, то и пишу

Спойлер:
Страшно...

Спойлер:

Добавим немного позитива:

Москва унылый город. Не смотря на все достопримечатльности.
Печально, что Киев тоже становится унылым, слишком большим и грязным городом. Не смотря на все преимущества жизни в мегаполисе, все больше хочется жить подальше от него.

Узнала о беременности знакомой, здорового малыша тебе дорошая! Легких родов, не сложной беременности! Ты будешь замечательной мамой!

Пузики для настроения:

Спойлер:

И еще одну племяшечку ждем моя грудь когда я бегаю Сезон ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

А еще моему дневнику за год перевалило, с чем его и поздравляю) с днюхой
Новая установка:
Уборка мне приносит удовольствие!

Так смотрю и легче за домом ухаживать. И вообще, дом свой люблю, мужа люблю, себя люблю и все будет хорошо!
В размышлениях о своей фигуре наткнулась на такие замечательные упражнения:

Анимация тут:

Спойлер:

И еще:

Спойлер:
Ну что, готовы к поеданию блинов?

Всем удачно подготовится к посту подмигиваю

О фигуре, что-то у меня пузо растет, а попа меньше стала, как то неестественно...
У меня сегодня пророс кактусенок!!!

Посадила я почти две недельки назад семена кактуса (7 штучек) и вот один пророс! Я очень рада, потому что в прошлый раз семена не проросли, ну а в этот раз я уже так плясала возле них! Очень рада. Мой маленький успех ржу нимагу Надеюсь, что они вырастут большими и сильными кактусами и будут красиво прикрасиво цвести для меня.

Таки решила написать.

Я всю жизнь с собой борюсь, борюсь с тем, что я очень зависимы человек. Завишу я в основном от настроения и очень легко поддаюсь на давление извне.

И от эмоциональной качели меня уже немного тошнит. Не говорю о том, что мне страшно и непонятно, что делать, в случае войны. Хочу просто себя пожурить, за то, что снова поддаюсь, за то, что трясутся руки и путаются мысли, за то, что думаю о том, что не могу контролировать, вместо того, чтобы заниматься насущными делами и проблемами, которые могу контролировать.

Так что вот:

Время от времени надо задавать себе такой вопрос.

А теперь спать. А завтра, вот завтра занятся тем, что тебе подконтрольно.
Такое впечатление, что уровень стресса достиг своего максимума. Сегодня умерла бабушка. Только что вернулась домой и думаю, как жить дальше. Голова просто отключается. Наверное защитная реакция.
Я тут подумала, молчание золото. Тем более в пост.
Спойлер:
Это Вова, ему 22:

Вова уже победил рак. В первый раз победил. Победит и во второй. Но нужны деньги. Вова коллега моей однокурсницы. Вова сейчас в Киеве. У Вовы сегодня была первая химия.

Кто может помочь финансово, вот группа ВК со всеми реквизитами:

http://vk.com/public68392287

На всякий пожарный реквизиты еще под спойлером:
Спойлер:

Кто финансово помочь не может, пожалуйста, молитесь.

Надеюсь правил форума не нарушила. Не писала бы, если бы это не было так близко. Совершенно для других целей заводила дневник...

минус 2кг нифига себе просто ниотчего. На фоне постоянной отрыжки и тошноты, это как то не кажется здоровым. И так уже месяца 4ре. Надо идти к врачу. Глотать зонд наверное.

Как же я хочу быть здоровой женой любимому мужу...

Что от меня толку, одни болячки да проблемы.
Я тебя никому не отдам —
часто мама мне в детстве твердила,
я ершился и ныл, что есть силы,
чтоб сбежать поскорее к друзьям.

Я тебя никому не отдам —
тряс отец, как щенка прижимая,
… так бывает, что мам не бывает…
подрастёшь — догадаешься сам.

Я тебя никому не отдам —
и застыла ладонь на коленях
той, что стала моим вдохновеньем
к самым первым и глупым стихам.

Я тебя никому не отдам —
ты как в день нашей свадьбы прошепчешь,
шмыгнешь носом, прижмёшься покрепче,
ночь как жизнь разделив пополам.

Я тебя никому не отдам —
наша дочка мне плюхнет в подушку,
разозлясь, что мои конопушки
разбрелись у неё по щекам.

Жизнь порой посылает к чертям,
но когда мне становится плохо —
есть слова, что мешают мне сдохнуть, —
… я тебя никому не отдам...

© Павел Покровский
Хочу картохи по-селянски... Тааааак хочу. Сильно-сильно. Аж слюни текут))) Пойду-ка я спать, пока не взялась картошку печь я тут не причем
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Автор неизвестен.
Вчера начала принримать контрасный душ. Сегодня закончила видимо, а то как то холодно) Вот завтра потеплеет, снова начну)
Часовой пояс: GMT + 3