Продолжение истории.
Закончив кефирную диету с удовольствием отметила тот факт, что у меня нет неуемного желания кушать, желудок явно уменьшился. После чего решила закрепить результат т.к. знала, что если резко сбрасываешь вес, то быстро можно набрать его снова и еще больше чем было.
Решила удариться в вегетарианство. Как и большинство девушек здесь (как мне показалось) я не мясоед, мне по душе всякие плюшки и ватрушки

, в общем, мучное и сладкое поэтому было легко от мяса отказаться. Перестала кушать мясо, но рыбу, молочные продукты и яйца ела. Так как для всей семьи готовились блюда с мясом,то мне мало что перепадало покушать. В тот момент я для себя впервые преодолела такой психологический момент как - каждое блюдо приготовленное в доме должно быть обязательно мной попробовано. В дальнейшем я спокойно воспринимала ситуацию, когда захожу на кухню, где наготовлены всякие борщи, холодцы, котлеты ,запеченные утки и т.д., а я даже не дернув ни одной мышцей в их сторону спокойно искала себе еду без мяса. Я убедила свой организм, что не люблю его во всех его проявлениях и когда открывала кастрюлю с едой, где было мясо меня чуть не воротило от его запаха

. Ассортимент был небольшой: гарнир, если он был просто сварен, чай, печенье, овощи, фрукты, молочное и т.д. Иногда отваривала себе какую-нибудь кашу, но чаще всего мне было лень

что тоже держало меня в форме. И что самое главное я совершенно спокойно ужинала со всей семьей не соблазняясь их едой и ела свою скромную еду или пила чай. Могла пару дней жить на одном лишь чае с печеньем

. Правда заметив, что я страдаю ерундой мама стала чаще готовить еду без мяса. В гостях или на празднике, если не было еды без мяса, то могла ни есть ничего и мне было плевать на все приличия

жевала фрукты, они были всегда. В таком режиме питалась два года. Фигура конечно же радовала т.к. я с удовольствием ударялась во всякие виды спорта: ролики, парашюты - летом; коньки, танцы, гимнастика - зимой. И если возникал вопрос об активном отдыхе: выходные с дельтапланами за городом, спуск по реке на лодках с парусами (позор, но не помню, как они правильно называются

), снегоходы, сноуборды и т.д., то я была впереди планеты всей. После каждых таких выходных всегда приезжаешь похудевшим и подтянувшимся. Учитывая, что мясо я не ела, шашлыки так же проходили мимо меня

ела рыбу и овощи запеченные. И главным моим правилом было - полное отсутствие алкоголя. Сейчас вот сижу и думаю и как мне удавалось тогда находить и деньги, и время

ведь от работы и учебы никто не освобождал. Теперь понимаю, что главное это
желание, я тогда хотела, я получала, а сейчас лень, вот и оправдания находятся.