девочки дорогие,готова благодарить вас бесконечно за вашу поддержку!
гематома первая появилась в 7-8 недель, кровотечение было очень сильное. к 11,5 неделям эта гематома "рассосалась" и сразу же образовалась новая совсем рядом с прежней. на этот раз кровотечение было еще обильнее,выходили очень большие сгустки. на след. день я поехала на прием, чтобы посмотрели гематому и озвучили результат скрининга. (скрининг был накануне и делал мне его молодой врач(не моя доктор). взяли кровь для результатов теста и потом узи. намерил воротничковую зону 2.4 мм. сказал,что это много,но дождемся завтра и рассчетов лаборатории).результат скрининга был "плохой".моя доктор сказала,что по результатам ребенок болен и не выживет. что я пережила в те минуты

и только после того,как озвучила, решила сама перепроверить еще раз воротничковую зону. вагинально никак могла "поймать" малыша,крутился и вертелся без конца.а я глядя на монитор рыдала и не могла поверить,что с ним что-то не так.Боже,столько мыслей в голове пронеслось. отправила меня пить воду и потом сделала узи абдоминальное(по животу). и результат был 1.4 мм. это очень большая разница. врач отправила меня тут же в институт прентальной диагностики уже специалисту. там измерили воротн.зону и она была 1.4 мм. ему тут же прислали результаты лаборатории с расчетом ворот.зоны 1.4 мм. сказал,что риск на много ниже,но есть. теперь только нам решеть, делать пункцию или нет. но так есть гематома,этого делать нельзя.надо ждать пока она "рассосется". до 16 недель делают пункцию. в тот же день поздно вечером у меня началось кровотечение
(заливало меня, не успевала менять прокладки).я очень испугалась уже за себя,так как чуть не потеряла сознание.и ночью поехала в больницу. ну а дальше вы знаете. в больнице я лежала пластом,ничего мне не кололи и не давали.принимала только свою поддержку.в воскресенье вечером осмотрел меня врач,очень долго и детально.сказал, что ребенок развивается очень хорошо.состояние плаценты хорошее.шейка в норме. гематома может выходить "старой кровью",а может и остаться и и со временем матка регенерирует. врач в больнице положительно прокомментировал наше решение не делать пункцию.
я знаю,что с малышом все в порядке,что он абсолютно здоров!!!
первый врач совершил большую ошибку и подверг нас шоку. но я благодарю Богу,что это была ошибка!
завтра иду разбираться со своей докторшей
Господи, спаси и сохрани нас!
добавлено спустя 53 секунды:
А я и не знала, что ты пузичек!!!