Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу войти в форму, но как-то неуверенно не очень настойчиво это делаю. Нужна мотивация. Значит, пора записывать свои достижения, ориентироваться на них и видеть свои промахи ,чтоб больше их не допускать. Итак.
Рост 170.
Вес 65 (взвешивалась не утром, утром почти всегда меньше, но пусть лучше так будет)
Талия 77
Бедра 98
Грудь - не критично, да и не хочу, чтоб она худела.
На диетах сидеть не собираюсь - как-то на кремлевке 2 или 3 недели сидела, да, вес сбросила, но кишечник...а у меня все нелады с кишечником мгновенно отражаются на коже лица, поэтому я за рациональное, здоровое питание, просто менее калорийное, ограниченное в количестве + насколько это возможно физнагрузки. В январе ходила на аквааэробику, с огромным удовольствием, однако с маленьким ребенком часто некому было посидеть, поэтому больше потратила денег за абонемент, чем отходила занятий реально.
Что сейчас делаю. С переменным успехом ограничиваю себя после 7 - не сплю до 12 - и качаю пресс, кручу шипованный хула-хуп.
Что планирую - начать готовить специально для себя низкокалорийные блюда, продолжу заниматься прессом и талией, может, удастся еще возобновить бассейн.
Моя цель, хотя бы 8 КГ, чтоб ушел животик после родов, чтоб ушли бока - больное место, ну и в целом минус один размер. Почему рациональное питание, а не гонка за быстрым сбросом на диетах - да потому что так же быстро наберу, а так я воспитаю у себя привычку правильно питаться всю жизнь. Надеюсь я тут не причем ржу нимагу
Поехали...
хммм кто ж так худеть начинает? опаньки ... Вчера муж привез пиво, и ингридиенты к салату, который я начала делать. в итоге - напилась пива, додеда и съела салат уже после того, как уложила ребенка. а сегодня еще и в макД меня задуло. Живот даже визуально огромным стал. ЗАРАЗА! худеть с мужем - это ужас. Он ест, все, что попало и всегда после 9( Пока нет силы воли, надо почаще голой перед зеркалом стоять, чтоб противостоять соблазну. Короче, вечером иду в клЮб, там решила заказать себе зеленый салат и бокал красного вина, надеюсь на пляски, чтоб сбросить вес. И не опьянет надышалась лака для ногтей Я так хочу нагрузочки занимаюсь спортом Но вряд ли мне удастся вырваться((( Так что есть меньше, готовить проще, и на мужа не смотреть йоу
решила, чтобы похудеть, я перестану принимать гостей - я очень гостеприимная, всегда готовлю море вкусностей на угощение,
также перестану готовить вкусняшки мужу - там только от одних запахов можно сойти с ума,
но уже горжусь собой ,что смогла устоять перед предложением мужа позавтракать в макдональдсе бееееее
Итак, пока не становлюсь на весы, потому что подозреваю, что успехами мне не похвастаться.
И понимаю, что на свое, отнюдь не дешеве диетическое меня, я почти не трачу деньги, в то время ,как мужу покупаю много мяса, заманух, короче, надо составлять свое меню заранее и его строго придерживаться.
ого, как мало пишу, наверное ,потому что много работаю, читаю и к тому же заболела я...

Итак, на весы становится как-то бессмысленно, потому что видимо, они врут. я недавно взвесилась - 64,5. опять не утром, опять не по павилам, но тем не менее -я реально похудела - мне сказали все знакомые, но я лично не увидела этого на своей талии, все те же 77, даже 78. Лицо худое стало, попа и грудь((( к моему большому сожалению, но да...талия и бока худеют у меня в последнюю очередь(((
Результат уже есть, и это хотя бы радует)
Как я его добилась?
Нашла отличное занятие, которое отвлекает от мыслей о еде и чувстве голода. Я запойно читаю. Поэтому за день могу съесть овсянку на завтрак и что-то на обедо-ужин, типа нормальной порции обычной еды, правда я не ем жирного мяса.
После 6 не ем. Не занимаюсь вообще. думаю, когда займусь прессом, обручем - и талия сдвинется.
Итак, чтение романов запоем дает результаты - потому как я тупо не успеваю есть, даже готовить не успеваю, и к тому же засиживаюсь до глубокой ночи. Если б не муж и ребенок - вообще б не подходила к плите. неудачный макияж неудачный макияж
Сегодня опять взвесилась не так как надо, но в то же приблизительно время ,что и в прошлый раз - 63.8
Интересно ,каков бы был мой результат, прояви я хоть какое-то физическое усилие? Вот скоро теплоо будет, бееегать начнууу ржу нимагу (и сама себе не верю). Хотя скорее всего, бегать начну, потому что другой альтернативы у меня по-прежнему нет
Часовой пояс: GMT + 3