Хочу войти в форму, но как-то неуверенно не очень настойчиво это делаю. Нужна мотивация. Значит, пора записывать свои достижения, ориентироваться на них и видеть свои промахи ,чтоб больше их не допускать. Итак.
Рост 170.
Вес 65 (взвешивалась не утром, утром почти всегда меньше, но пусть лучше так будет)
Талия 77
Бедра 98
Грудь - не критично, да и не хочу, чтоб она худела.
На диетах сидеть не собираюсь - как-то на кремлевке 2 или 3 недели сидела, да, вес сбросила, но кишечник...а у меня все нелады с кишечником мгновенно отражаются на коже лица, поэтому я за рациональное, здоровое питание, просто менее калорийное, ограниченное в количестве + насколько это возможно физнагрузки. В январе ходила на аквааэробику, с огромным удовольствием, однако с маленьким ребенком часто некому было посидеть, поэтому больше потратила денег за абонемент, чем отходила занятий реально.
Что сейчас делаю. С переменным успехом ограничиваю себя после 7 - не сплю до 12 - и качаю пресс, кручу шипованный хула-хуп.
Что планирую - начать готовить специально для себя низкокалорийные блюда, продолжу заниматься прессом и талией, может, удастся еще возобновить бассейн.
Моя цель, хотя бы 8 КГ, чтоб ушел животик после родов, чтоб ушли бока - больное место, ну и в целом минус один размер. Почему рациональное питание, а не гонка за быстрым сбросом на диетах - да потому что так же быстро наберу, а так я воспитаю у себя привычку правильно питаться всю жизнь. Надеюсь
Поехали...