Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Окантовка в "Почти идеальных" выполняется стежком «Назад иголку»
Цитата:

Обводка может выполняться следующими способами:
— стежок ведется по сторонам клеточки, которую занимает один крестик. Таким образом получается, что каждый стежок равен длине стороны клетки.
— стежок ведется, пересекая один и более крестиков. Так достигается эффект округления.Линия может следовать в любом направлении.

Выводишь нитку в точке А как на рисунке, прошиваешь в точке В, по изнаночной стороне проводишь до точки С, выводишь на лицевую в этой точке, протыкаешь в точке D и так далее
Я тоже скоро доберусь до "Почти идеального" - это моя мечта уже много лет. вышить милых ангелочков чет засмущалась я
Для начала отмечу,что вышивка,это мой релакс, ржу нимагу Не могу я долго жить без крестиков. Очень люблю вышивать иконы, мой духовник всегда повторяет,что раз душу к этому тянет, значит надо идти за зовом чет засмущалась я

Сейчас выложу некоторые работы оформленные, 2 иконы сейчас на оформлении (Владимировская и Достойно есть).

Фоточки самых любимых работ:
Спойлер:
Незнакомка_
какие красивые работы!

а я уже скоро заканчивая маяк
Purity писал(а):

Незнакомка_
какие красивые работы!

а я уже скоро заканчивая маяк

Спасибо большое чет засмущалась я Я бы вышивла все время,если бы девочки давали ржу нимагу Но у меня такие помощницы растут ржу нимагу все приходится прятать ржу нимагу
Незнакомка_
Очень красиво!
Незнакомка_ писал(а):

раз в месяц,когда нельзя вышивать святыню, я беру обычную вышивку

а почему нельзя?

добавлено спустя 1 минуту:

А я вот свой домик закончила вышивать

Спойлер:
letala,потрясающе красиво букетик букетик букетик

Иконы нельзя вышивать,когда женщина находится в нечистоте (месячные по-русски улыбаюсь ) грех это, а так как без вышивки трудно прожить, это мой наркотик, то приходится выбирать не православную вышивку очень счастлива
Незнакомка_
очень красивые работы! И иконы, и для дочек!
Крестики такие аккуратные!

А племяшки тоже двойняшки?))
letala
красиво и ярко!
Galateya
ты с какого угла или с середины начала деревню?
открыла набор мейчас. офигела...и правда схема мелкая, ключ другой. а ниток сколько....я в шоке
N@t@shk@a писал(а):

Незнакомка_
очень красивые работы! И иконы, и для дочек!
Крестики такие аккуратные!

А племяшки тоже двойняшки?))

Спасибо большое!!!

Да, только у сестры близняшки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тебе больше скажу, а у мужа брата-королевская двойня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наши бабушки и дедушки самые богатые на внуков, жаль что живем все в разных городах сейчас грущу
Незнакомка_ писал(а):

у сестры близняшки , а у мужа брата-королевская двойня

ого! вот это у вас в семье концентрация двоен очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Незнакомка_
Purity
Спасибо за оценку моего домика ))
letala
это набор?
letala писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

у сестры близняшки , а у мужа брата-королевская двойня

ого! вот это у вас в семье концентрация двоен очень счастлива

Ага ржу нимагу , обычно,когда родне говорят про двойню-у всех шок, у наших семей шок будет,если скажем,что одного малыша ждем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Purity писал(а):

это набор?

да, набор "Вилла у моря" от "Чудесная игла".

Незнакомка_ писал(а):

у наших семей шок будет,если скажем,что одного малыша ждем

ржу нимагу
letala
спасибо
Незнакомка_, очень красивые работы!!! очень счастлива
annika писал(а):

Незнакомка_, очень красивые работы!!! очень счастлива

Спасибо большое чет засмущалась я
Девочки, у всех такие замечательные работы!!! Я посмотрела и вдохновилась, решила достать свою вышивку, которая наверное уже год целый лежала. чет засмущалась я

Это моя третья, опыта особо нет... много делаю ошибок, потом распускаю и снова леплю крестики не там ржу нимагу Но вот что получается. чет засмущалась я чет засмущалась я

Спойлер:
Ledi-Dozhdya,умничка,очень красиво!!! А чтобы в крестиках не ошибаться, советую вышивку линовать смывающимся маркером, это удобно и при вышивке видно,совпадает ли работа со схемой очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

А чтобы в крестиках не ошибаться, советую вышивку линовать смывающимся маркером

Есть у меня такой... правда было написано, что он сам сходит через 8-10 дней. А у меня видимо с браком, не успела начертить, так он уже пропадает... я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Незнакомка_ писал(а):

Ledi-Dozhdya,умничка,очень красиво!!

Спасибо, очень приятно))))
Я парню голову вышивала три раза. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все путалась в расчетах))))
Эльвира писал(а):

просто вопрос был чтобы просто ровно ложились, не правильно заданый, или я что то плохо соображаю

ну вы ж тут все профи улыбаюсь я только начала вышивать бисером,продавец показала мне как вышивать монастырским швом,вроде бы так называется,под углом,а вот недавно я увидела у кого-то работу ровненько вышитую и заинтересовало меня,что можно и так вышивать опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но вот что получается

Такая нежненькая!!!! Очень симпатичная!!!
Незнакомка_ писал(а):

А чтобы в крестиках не ошибаться, советую вышивку линовать смывающимся маркером

А я ниточками продёжки делаю, тоже удобно, что б не перепарывать лишний раз лучше разлиневать.
А я всё подол сорочки вышиваю.
Одна сторона и с другой
Машулик писал(а):

Такая нежненькая!!!! Очень симпатичная!!!

Спасибо))
Машулик писал(а):

А я всё подол сорочки вышиваю.

Очень красиво)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Очень красиво)))

Пасибки!!!!
Ledi-Dozhdya,ничего, приноровишься,все ошибаются, я сама когда в патологии,уже за неделю до родов начала вышивать Владимировскую Божию Матерь, муж принес только наборчик,а про фломастер и линейку забыл, короче тоже начала процесс без разлинеивания, очень тяжко шло, а когда снова за него взялась, спустя несколько месяцев,оказалось,что я сильно ошиблась и пришло очень много распускать, с тех пор всегда линую чет засмущалась я

Машулик
, очень здорово, супер!!! А я ниточками пыталась линовать,но это так долго получается, короче такой лентяйке как я только маркер подходит, у меня вечно времени нет ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

очень здорово, супер!!! А я ниточками пыталась линовать,но это так долго получается, короче такой лентяйке как я только маркер подходит, у меня вечно времени нет

Спасибочки очень счастлива Я ниточками привыкла, но можно и маркером, главное не размечай простым карандашом-может не отстираться чет засмущалась я
Машулик писал(а):

главное не размечай простым карандашом-может не отстираться чет засмущалась я

Неее, это я знаю,уже ученная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь только маркер ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

еперь только маркер

бывают казусы, что и маркер не смывается я тут не причем
Purity писал(а):

ты с какого угла или с середины начала деревню?

Катюш, я ее еще не начала..у меня тут маки еще до лета вышиваться будут улыбаюсь) а потом кот для мужа (довышивать нужно), а потом решу - деревню или сапожок улыбаюсь
И обычно я с центра плясать начинаю улыбаюсь
а ниточки их мне по цвету понравились улыбаюсь
mielle писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

еперь только маркер

бывают казусы, что и маркер не смывается я тут не причем

Я всегда проверяю на кусочке канвы очень счастлива Потому что один купила, так он стирался очень легко,а вот второй взяла, так только шампунем его смыла(((
Часовой пояс: GMT + 3