Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мне с заказом так и не отзвонились

позвони им сама
Purity
шикарно
Galateya писал(а):

это насчет рождественской деревни??

ага
mielle писал(а):

позвони им сама

вот еще, в другом месте закажу
Эльвира
спасибо
Purity
а я вот все мудрю...никак не могу решить, что же я хочу больше...и чем больше просматриваю производителей и их ассортимент, тем больше у меня в голове путанница путается улыбаюсь:\
я уже ни в чем не уверена...

добавлено спустя 2 минуты:

Purity писал(а):

сегодня покажу отчет за неделю

добавлено спустя:

ага, здорово получается улыбаюсь
я сейчас тоже сфотаю, а то я что-то неважнецки себя чувствую...давление падает со вчерашнего дня...

добавлено спустя 13 минут:

Вот моя работа на сегодняшний день:

Спойлер:
Galateya
красиво!
Purity
спасибо улыбаюсь но мне все больше кажется. что вышивка будет далека от изображения на фото...по насыщенности цветов...
Закончила дом, приступаю к зелени
Galateya
ярко и красиво, сочно
Galateya
здорово получается!
ты не спеши судить, пока все не отошьешь
Сегодня учила дочку вышивать крестиком, первый рядок она вышила сама, я решила ей помочь, поняла что по крестику я тоже соскучилась я тут не причем
Девочки, а скажите мне плиз, шо это за ЮВЕЛИРНЫЙ бисер? он что из драгметаллов?
просто цена на вышивку с ним немаленькая ржу нимагу
Листая рождественские наборы Дима, нашла еще одну вещицу, которую захотела вышить.
Сапожок для подарков. Думаю...может вышить для Сонюши на День Святого Николая? Сапожок, как я понимаю, именной....ребятенку должно понравиться улыбаюсь будем вывешивать сапожок накануне праздника, а утром будем искать в нем подарочек улыбаюсь
вот такой присмотрела:

150 грн
еще есть прикольный со снеговичками улыбаюсь
у Дима вообще очень много прикольный рождественских украшений..и украшение на елочку, и вымпелочки..в общем, касота всякая праздничная улыбаюсь ХО-ЧУ! ржу нимагу

а еще мой Хомяк хочет обзавестись ножничками-цапельками чет засмущалась я я тут не причем ну, или не цапельками, но какими-то красивенными ножничками, чтоб специально для рукоделия улыбаюсь такой себе атрибут , который привносит некое волшебство в процесс улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Со снеговичками вот такой:

Спойлер:

А такой с котенком можно вышить для мужа улыбаюсь улыбаюсь он балдеет от котей улыбаюсь
Правда, такого сапожка сейчас нет в наличии :\

Спойлер:
Galateya
крысотища!!! подмигиваю
А ножнички цапельки, да да нужны очень у меня есть подмигиваю
Galateya
ух ты! симпатишные сапожки!
а какие размеры у них?
mielle
Танюш, к сапожку со снеговичками:
Набор для вышивания Design Works"Let in Snow"/"Снеговики"

Производитель: Design Works

Техника: счетный крест
Размер: высота 43,18 см.
В состав набора входит: канва Аида 14 белая, хлопковые мулине , игла, х/б ткань для задника , лента, схема, инструкция.

Вообще меня удивило, что в производителе написано Design Works, а наборы находятся в рубрике Dimensions (Новый Год и Рождество). Я не пойму..это разные производители или один и тот же??

сапожок с олененком:
Набор для вышивания Design Works"Making new Frends"/"Встреча новых Друзей"

Производитель: Design Works

Техника: счетный крест
Размер: высота 43,18 см.
В состав набора входит: канва Аида 14 белая, хлопковые мулине , игла, х/б ткань для задника , лента, схема, инструкция.
Заказала себе сапожок и ножнички-цапельки улыбаюсь
завтра должны отправить почтой улыбаюсь

девочки, а как вам пейзажи с лошадками? лошадки - моя мечта дества..и вот хочу их как-то вписать в домашний интерьер...

может что-то типа такого? это Золотое руно

Galateya
с заказиком тебя! я тут не причем
если не ошибаюсь, то следующий год - год Лошади я тут не причем Не плохо было бы вышить что-то с лошадками
mielle писал(а):

Galateya
с заказиком тебя! я тут не причем
если не ошибаюсь, то следующий год - год Лошади я тут не причем Не плохо было бы вышить что-то с лошадками

Спасибо, Танюш улыбаюсь
я тоже очень хотела Рождественскую деревню, но пока соблазнилась сапожком улыбаюсь он и подешевле, поэтому легче вырвать из бюджета денежку улыбаюсь

Кстати, да! улыбаюсь следующий год лошади улыбаюсь мой год рождения улыбаюсь я - тётя Лошадь улыбаюсь)) правда, я всю жизнь считала себя Лошадью ржу нимагу .а тут вдруг решила, что восточный новый год берет свое начало в феврале месяце по лунному календарю....а я родилась 10-го января...значит! я не Лошадь, а Змея грущу((
Galateya писал(а):

то восточный новый год берет свое начало в феврале месяце по лунному календарю....а я родилась 10-го января...значит! я не Лошадь, а Змея Sad((

ну здрасте, мы же не на востоке очень счастлива
так что успокойся, ты - Лошадь ржу нимагу в хорошем смысле ржу нимагу
mielle писал(а):

так что успокойся, ты - Лошадь в хорошем смысле

ну, ты меня успокоила улыбаюсь)) так что буду подбирать лошадиный сюжетик улыбаюсь но это уже после сапожка улыбаюсь
Galateya
у меня в заначке такие лежат

добавлено спустя 4 минуты:

Эльвира
вторую картину у меня муж вышивает очень счастлива
mielle
круто!!!
Молодец муж)
Мой только смотрит на то, что я вышиваю, ну и покупает все, что мне надо)

А я сегодня батончик довышивала:
Спойлер:

Соня сразу же взяла в ручки и хотела уже его погрызть ржу нимагу
jemunya
красиво так! нежно!
jemunya
красиво улыбаюсь а я свой рождественский все никак не оформлю в батончик :\
по совместнику вышивали..нужно будет тоже фото показать улыбаюсь оно на другом компе

Эльвира
красивые картины улыбаюсь но я хотела что-то такое компромиссное...чтобы и природа была и лошадки улыбаюсь
очень понравилась последняя картинка, где по воде лошади скачут...
ну, и портрет лошадушки хорош улыбаюсь
mielle
спасибо!)
Galateya
батончик тоже от Оли Хохлы?
Эльвира
портрет лошади очень красивый
jemunya
очень красиво
jemunya писал(а):

батончик тоже от Оли Хохлы?

точно! улыбаюсь
я давненько не заходила в блог и совсем забыла, что Оля обещала батончик к 14-му февраля..пропустила грущу(
Часовой пояс: GMT + 3