Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня в Эпицентре наткнулась на такую вот швабру фирмы Leifheit.

В зависимости от размера губки разная цена. Та, что меня устроила сейчас со скидкой 200 грн. Цена скажем так, лично для меня, не маленькая. И не хотелось бы купить, а она окажется черт знает чем и деньги на ветер.

Скажу сразу, что полы я мою руками, у меня даже обычной деревяной швабры нету. Но эта как бы внушает доверие и очень захотелось)))

У кого есть такая швабра? Что скажите?
Я в Эпицентре купила другую швабру (фотки у меня конечно нет) она темно-розового цвета с голубой тряпкой и по цене 128 грн. Так вот ее преимущество перед этой шваброй для меня такое:
- цена дешевле
- тряпку можно использовать любую, т.к. там защелкивающий механизм. Я обычные тряпки покупаю в Еве за 8 грн.
- высота швабры регулируется по высоте.
- швабра очень маневренная.

Я такую швабру подарила и маме и свекрови - все довольны.
Такой шваброй пользуюсь уже много лет. Швабра удобная, залазит во все щели и углы.
Единственный недостаток - это сами насадки. Когда их часто снимаешь ( для того что-бы постирать после использования) то они в скором времени начинают плохо держаться на швабре. А часто менять насадки - дорогое удовольствие. Поэтому я советую покупать швабру "Leifheit с гибким шарниром - CLARO" Срок службы у такой насадки гораздо больше.

KaTiKo спасибо)))
KaTiKo писал(а):

Поэтому я советую покупать швабру "Leifheit с гибким шарниром - CLARO" Срок службы у такой насадки гораздо больше.

пользуюсь такой 2 года. Нареканий нет. Насадку-тряпку стираю периодически в стиралке.
Elise раз уже два хороших отзыва, то пора и себе такую прикупить)) Потому я так и не решилась на это дело я тут не причем
Meredit
очень счастлива
Meredit
Я вот тоже мою полы только руками. А сейчас с пузом не могу ползать и задумалась над покупкой швабры.
Твоя тема для меня тоже находка подмигиваю
Эта швабра именно в Эпицентре продается ?
Elise писал(а):

KaTiKo писал(а):

Поэтому я советую покупать швабру "Leifheit с гибким шарниром - CLARO" Срок службы у такой насадки гораздо больше.

пользуюсь такой 2 года. Нареканий нет. Насадку-тряпку стираю периодически в стиралке.

я такой шваброй пользуюсь уже 4-ый год...саму насадку-тряпку стирая в машинке, моет нормально, не жалуюсь подмигиваю нааоборот, очень даже довольна!
KET я в эпицентре видела. Может конечно и еще где-то есть, не знаю я тут не причем
Я как вспомню те полы с пузом...это какие-то несовместимые вещи ржу нимагу я плавно это дело передала мужу ржу нимагу

кошечка и тебе спасибо за отзыв)))
Мне муж похожую в эпицентре купил, по крайней мере механизм действия такой же подмигиваю
Раньше тоже мыла полы руками, сейчас времени нет, а нужно, так что такая швабра как палочка-выручалочка, когда нужно быстро справится с уборкой. Но, она не заменяет нормальную полноценную уборку чет засмущалась я у меня по крайней мере так...на выходных я мою руками хорошенько, а вот в течении недели, как поддержка чистоты отличный вариант
Pita писал(а):

у меня по крайней мере так...на выходных я мою руками хорошенько, а вот в течении недели, как поддержка чистоты отличный вариант

Вот я как раз для таких целей и хочу.
Meredit
классная швабра, у меня такая была, покупали специально для ламината, да и удобная , только дорогая, блин я тут не причем

Последний раз редактировалось: сонечко (12.02.2013 20:09), всего редактировалось 1 раз
Meredit писал(а):

Вот я как раз для таких целей и хочу.

тогда стоит брать подмигиваю
Meredit писал(а):

У кого есть такая швабра? Что скажите?

У меня такая швабра - очень удобная) Тоже в машинке стираю губку
Она такая маневренная))) я краешком даже плинтус мою.
Генералю моющим пылесосом, а на более повседневную уборку отличная вещь)
Meredit
у меня такая швабра. пользуюсь 3 месяца, довольна как слон!!! раньше не особо любила мыть полы (убирать вообще не люблю у меня ПМС ), а с такой шваброй грех этого не сделать! каждый раз радуюсь, что купили именно эту швабру (хоть и дорого)
только ведро я брала другой фирмы, оно и дешевле и крепче, как мне показалось подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3