Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чем дальше в лес тем больше попа...я в шоке...да я кушаю. но не могу сказать что я жру как в НГ праздники! что с весом...я побила уже все свои рекорды(((хочется сесть и плакать...
сегодня сложный день был..кушала все что на фото ...но увы без срыва не обошлось...натоптала чуть лишнего после ужина...нервное поедание какое-то случилось...но все схомячила до 19.00...а спать ложусь после 00.00....очень надеюсь на хоть маленький но отвесик...я уже думаю может взвешиваться как многие девочки раз в неделю?

утро: вода с лимоном
завтрак:
морковь+сметана
холодец куриный
бутрик с ч.хлебом и сыром
2 черносливки
зеленый чай
творожный пирог
Обед:
суп+2бутрика с ч.хлебом и свеклой
Ужин:
1 голубец
тушеная капуста
свекла
ч.хлеб

а дальше было и "понесло Остапа..."
Спорт:
обруч 30 минут

Спойлер:

вес: 65кг...
сначала весы показали 65.4 как вчера...но я обычно взвешиваюсь несколько раз...и все последующие разы показывали 65.00 так и записала...хочется верить что это так....В принципи днем довольна...питание тоже нормальное я считаю...может кто думает что ну и обжираловка...мне лучше так,чем голодан а потом я на все накинусь....пытаюсь больше капусты есть и овощей...насколько получается...Сегодня купила отруби Нордик.Другие не нашла что-то в Сельпо...и всетаки я очень мало пью воды...сегодня провела эксперимент...налила кувшинчик и пила...как оказалось вечером еще в нем прилично осталось! а мне казалось что я прям пью стараюсь...надо раздобыть бутылку на 2.5л и пить...

Утро: вода+лимон

Завтрак: 10.00
Печеночный торт + Морковь с 1ч.л сметаны
1 конфетка + Зеленый чай с лимоном

Обед: 14.00
Тушеная капуста+1 жареное яйцо

Ужин: 17.30
Тушеная капуста + гречка

Перекус: 1 овсяная печенька, пол баночки детского сливового пюре, пару ложек самодельного йогурта…(как можно догадаться все это было доедено за малым…это моя вредная привычка…надо ее убирать…)

После 18.00
Купила капусту свежую, ели всей семьей…съедено не очень много и до 20.00…

Спорт:
Восход на 22 этаж(2 раза)
30 минут обруч

Спойлер:
Вес: 64.5..(-500)

(и такое бывает?)
Ела только то что на фото+перекус(весь до 18.00) Днем довольна по питанию)С водой беда...не сходили за водой, а пить из крана не хочется...

Утро:вода +лимон

Завтрак:

Печеночный торт+салат «Метелка»
Чай + 1 конфетка + кусочек пирога

Обед:

Суп+отруби
Чай+1 овсяная печенька

Ужин:

1 крыло с соево-медовом соусе(в духовке)
винегрет

Перекус: чай + 1 печенька, мандаринка,яблочко, семечки

После 18.00

Погрызла сырую морковь, пила узвар(без сахара)

Спорт:

Подъем на 22 этаж( 2 раза)
30мин обруч

Спойлер:
Вес: 64.2 (-300)
мур мур мур)

Наварила борща...так захотелось прям что-то...подсознание подсказывает что скоро на капусту начнется аллергия....Зато реально у нас с "белым другом" налаживаются отношения!

Завтрак:
Тушеная капуста+ 1 кус. печеночного торта
Зеленый чай с лимоном + 1 конфетка+ 3 черносливинки

Обед:
Борщ
Сок яблочный + 2 овсяные печеньки

Ужин:
Плов

Перекус: яблочко

После 18.00…

Собственно тут и засада, так как нас пригласили в гости…и хоть не то совсем настроение для гостей и нельзя после 18.00 есть, нельзя было отказаться….а там собственно плов который на фотке, благо не много его съела, немножко маринованных грибов, зеленый чай + 3 печеньки до кавы, красное вино 1 бакал, компот из сухофруктов….а дальше малому кашу сварили гречневую на молоке с сахаром и он ее не стал есть….а так как варили спецом для него, и хозяйка очень огорчилась что он не захотел пришлось есть мне, тоесть ко всему не нужному после 18.00 еще каши навернула…пришла домой, глянула новости, еще больше расстроилась пошла еще налила молока стакан и с 3 печеньями до кавы которые догналась…мне от самой себя тошно…мало того что в стране такое горе., так еще и я такое позорище!!!!очень переживаю( страшно за всех( нервное поедание какое-то…но нет мне все равно оправдания…завтра будет привес..ну и поделом мне!я знала что делала!

Спорт:
Подъем на 22 этаж

Спойлер:
Вес: 63,8 (-400)
приятно удивлена не приделах

День прошел нормально по питанию..одно расстройство, сломался планшет...треснул экран...а он мое все( как я теперь без него, даже не знаю...с ним засыпала, с ним просыпалась...бросилась в ремонт, а там загнули аж 1200 за ремонт..это не реально сейчас для нас...как теперь обруч крутить не знаю...также стала замечать что на лице стали чаще появляться болючие внутренние прыщи...не посещали они меня со времен подросткового возраста, и вот нате вам пожалуйста...может они гормональные? короче не знаю...но весьма мне докучают...

Утро:
вода+лимон

Завтрак:
Тушеная капуста+ жареное яйцо
Чай+ 2 эклера

Обед:
Борщ

Перекус:
кофе+ 1 овсяная печенька, мандаринка, яблочко

Ужин:
гречка+отруби
1 крылышко в соево-медовом соусе
Квашеная капуста

После 18.00
Около 20.00 чай (имбирь+лимон+1ч.л меда)

Спорт:
Подъем на 22 этаж( 2 раза)
обруч 30мин

Спойлер:
Вес:63.8 (тотже)

сегодня я гадя петрович хренова... я тут не причем я сорвалась..пмс явно на пороге....еще утром я заметила что хочу гадостей и не полезностей...но вроде воздержалась...а потом....а после 18.00...а ближе к ночи что было..срам. позор! а завтра еще и праздник( по крайней мере муж в этом уверен что его надо поздравлять)сегодня делала торт...все началось с того что я сначала желток с сахаром начала пальцем макать..а потом пошел белок....и в мозгу только щелк!! хочу щоколада! и понеслась душа в рай..... не приделах

Утро: вода + лимон

Завтрак:
тушеная капуста + рыбная котлетка + салат с моркови + 1 хлебец
чай+1конфетка

Обед:
Борщ+1хлебец

Ужин:
гречка+крылышко+квашеная капуста

Перекус:
яблочко, мандаринка, сухофрукты, кофе....

После 18.00....

смотрела новости и хомячила...
соломка
кофе
конфета
чай
баунти(целая)

и мне что-то подсказывает что это еще не конец...

дописываю....
Спойлер:

Спорт:
22 этаж(2 раза)

Спойлер:
Вес: а не взвешивалась я...
завтра решила....

сегодня ходили в гости...ужин расписывать не буду, просто вставлю фотку...ела все как на фото, только еще когда торт смазывала грешила с кремом...вкусный гад такой...но немного...ужин был обилен, но успела до 19.00, а после еще была длинная пешая прогулка....надеюсь что-то растрясла...мама опять мне дала половину печеночного тортика...опять буду по утрам есть...зато готовить не надоулыбаюсь

Утро: вода

Завтрак:

Тушеная капуста + рыбная котлетка + винегрет
Кофе + кусочек сникерса

Обед:

Фасолевый суп + 1 хлебец

Ужин:

Праздничный стол + 2 маленьких кусочка тортика

Перекус: мандирка

Спорт:
22 этаж

Спойлер:
Вес: 64...(+200)

чего и следовало ожидать...хорошо не 65...все время голодная( и это при том что кушаю нормально!! более чем нормальными порциями!программа в телефоне обещает кд на днях...но что-то в этом цикле ни грудь не болит ничего как обычно( хоть бы пришли как положено...все больше тянет на то что нельзя...читаю дневники девочек худеющих и прибываю в задумчивости...как? ну как люди могут договорится с собой так мало кушать....так заниматься хорошо по разным программам( почему я не могу? почему меня вечно хватает на 1-2 дня? почему мотивация пропадает и запал быстро( почему скатываюсь каждый раз на начало....почему я так завишу от жрачки и она так много дает бодрости настроения и праздника? почему шоколад для меня как наркотик? то чтоя его ем сейчас гараздо меньше, стоит мне не малых усилий...я его хочу все время...мне то много не надо..мне бы вернуть свои 57! я тогда так себе нравилась(((вроде и не много сбрасывать но кажется не непреодолимой вершиной!муж печет пирог...бывает у него пробивает покулинарить....я уже сижу и ищу повод почему сегодня такой день что можно пожрать того пирога и чтоб совесть не мучила? как завтра утром весам в глаза смотреть? точнее в циферблат! я ж топчусь на одном месте уже месяц!

Утро:вода + лимон

Завтрак:

Печеночный торт (съела меньше чем на фото, полтора куска съела)
Салат (морковь+капуста+соевый соус)
Чай+6 кубиков шоколада(планировала 3 как на фото, но «не сталось як гадалось»)

Обед:

Фасолевый суп+отруби+1 хлебец

Ужин:

Гречка+ 1 вареное крыло+1печеное яблочко+салат «Метелка»

Перекус:

Кофе с молоком 2р, чернослив, изюм, 3 кубика шоколадки,яблочко, мандаринка….

Шоколад которые 3 кубика влезли после ужина…с кофе…очень хотелось.Очень!

Спорт:
22 этаж 2 раза
30мин обруча

Спойлер:
Вес: 63.6 (-400)

1ДЦ
Вроде бы и ничего по питанию если б не ужин...сорвалась на шоколад и половинку сникерса...эх( радует что хоть это успелось до 18.00..
Утро: вода+лимон

Завтрак:
Печеночный торт+1рыбная котлета+жареные грибы +1 хлебец(салат не ела)
2 кус мал пирога+ шоколад 3 куб. + зел.чай

Обед:
Суп фасолевый+отруби

Ужин:
Гречка+отруби
1 вареное крыло+ 1 печеное яблоко+квашеная капуста
Кофе с молоком + 3куб. шоколадки + половинка половинчатого сникерса

Перекус: яблоко, мандаринка

Спорт: 22 этаж(2 раза)

Спойлер:
Вес:63.6 (тот же)

завтра будет...ох что с весом то будет... неа начиталась о том что нет пользы от хула хупа...и чего спрашивается я ото его кручу тогда каждый день...ем все подряд...кд, чтоб их...какой там спорт...срочно хочу клубники, арбуза и черешни....а еще солнца..много, много солнца!!!!

Вес: 64.6 (+1000)
нифига себе

нет слов. я вчера грешила, но чтоб на 1 кг нагрешить?перевзвесилась 4 раза каждый раз выключая весы...вес увы именно такой(

Завтрак:
Молочная каша (овсянка+молоко напополам с водой+банан+изюм)
Чай+ конфетка

Обед:
Лаваш+рыбная котлетка 1+кетчуп+сыр

Ужин:
Салат «Метелка» + 2 отварных крылышка
Чай+ 3 черносливки

После 18.00: яблочко

Спорт:
50р присела
30мин хула-хуп

Спойлер:

попробую так, может буду делать...
Спойлер:
Вес: 65.1 (+500г)
Спойлер:

ничего больше не хочется и делать..пошла жрать дальше.
зачем я взвешиваюсь каждый день? затем что когда вижу минус меня это стимулирует ...жаль что я вижу это не так часто...сегодня почти сорвалась...на ужин вышло позорно...но...случилось это в 17.00! и после ни ни ничего..только чай выпила без ничего(гости были)выстояла не есть кучи вкусняшек! почти горжусь собой...сегодня пол дня в разъездах...взяла с собой обед) и так вышло с ужином...эх( ну ниче. двигаемся дальше!

Завтрак:
2 блинчика с сосиской + 1 кус бисквита +чай
2 завтрак в 10.30:
Кофе с молоком(чуть сахара)+ половинка сникерса

Обед:
Тушеная капуста+1 хлебец

Ужин: (17.00)
2 блинчика с сосиской +3 бублика маленьких+ 1кус бисквита +кофе как на завтрак

Перекус:
2 яблочка

Спорт:
22 этаж(2 раза)
55 приседаний

Спойлер:
решила сделать выходной.
вот на последнем посте про выходной контроль и утерян...Сегодня вес 65.3....если не пишу сюда не контролирую себя ни в порциях ни в чем...короче надо снова вести дневник...а самое плохое что привычка доедать за ребенком стала постоянной...вот и результат. расстроена конечно очень...сама виновата..опять начинаю фоткать что ем...даже пешком перестала ходить по лестнице(

Часовой пояс: GMT + 3