Девочки... Леся написала:
Малышка уже ангелочек, на небесах. У меня схватки, ждем раскрытия, чтобы достать плод, потом чистка. Потом удалю себя.
Плачем.... 
Леся,я надеюсь ты прочитаешь мои слова.......я в такой же ситуации была только на сроке 20 недель,а в следующую беременность потеряла ребенка на сроке 26 недель (девочка родилась и умерла на следующий день),здесь есть многие девочки,которые поддерживают тебя,они очень сильно поддерживали и меня тогда.в моем горе,я хотела выть на луну,никого не хотела видеть,также как и ты хотела удалиться с форума,мысли......как я смогу тут находиться? тут девочки с такими же сроками как мог быть у меня.......мы болтали о наших беременностях в болтушке....делились своими ощущениями и эмоциями.....со многими путь пройден с самых первых минут,с полосок на тесте......а вот подошел мой ПДР....а вот у меня уже мог бы быть малыш.....в нескольких болтушках я так и осталась в списке в первом посте.....эти мысли сверлили мне голову,я была уверенна,что я не смогу больше здесь находиться и общаться уже никогда в жизни.
Но,я не знаю откуда я взяла в себе силы,я взяла себя в руки,поставила себе цель-добиться своего,я твердо для себя решила-я должна это сделать.
Поначалу мне конечно же было тяжело,я даже не знала где мне и о чем писать,часто читала болтушку третьего трима,даже иногда что-то там писала,советовала девочкам (хотя думала-а вдруг они думают-чего пришла сюда,ты же не с нами,но никто конечно же такого не говорил,общались со мной,поддерживали меня,спрашивали о моем самочувствии).
Потом решила вести дневник,хотя никогда в жизни этого не делала,не мое это,пробовала несколько раз и бросала,а тут решила вести его до победы.
И ты знаешь,как то легче было,нашлись темы для общения,нашлись единомышленники,"сестры" по несчастью,как то завертелось,закрутилось и снова без форума не представляла себе жизни.
Я конечно же не призываю тебя стопроцентов остаться здесь,если тебе это неприятно или дискомфортно или это угнетает тебя.но поверь,наступит тот день и миг.когда ты захочешь вернуться на форум.беременная или уже с малышом.поделиться своей радостью,и поверь,найдется очень много людей,которые будут радоваться вместе с тобой,которые порадуются за тебя,искренне,от всего сердца и будут плакать от счастья,что у тебя все хорошо,что у тебя все получилось и замечательно сложилось,очень многие здесь девочки поддержат тебя всегда,в любую минутку твоей жизни и разделят с тобой и радость и беду и печаль и победу.
Не уходи,не замыкайся,не прячь голову,от этого легче не станет.
Тебе необходимо и пореветь и поорать и выговориться,и тут многие выслушают тебя и поддержат и поплачут вместе с тобой,потому нет большего горя чем терять деток,это очень страшно и больно и нет выхода и нет пути и не знаешь куда бежать,чтоб стало легче и пока легче и не станет,легче будет со временем,нет время не залечит,это все вранье,ты просто научишься давить в себе эти эмоции и чувства,научишься с этим жить и спокойно об этом вспоминать,хотя еще очень долго твоя подушка по ночам будет мокрая от слез,я тебя очень понимаю.
В отношении мужа хочу посоветовать,мужчины менее эмоцианальны внешне чем мы,они более сдержаны,и если муж не будет с тобой плакать так же часто как и ты,или не будет постоянно об этом говорить,тогда когда ты будешь хотеть об этом поговорить,не будет поддерживать тебя в беседе,или попросит тебя повременить с беременностью и предложит тебе отдохнуть морально
(пишу это,потому что знаю,что очень хочется забеременеть сразу же и не ждать положенных минимум пол года,этим себя не обманешь,морально себя можно настроить,но тело нет,ему нужно восстановить гормоны,иначе гормональный фон убьет нового эмбриона),то не сердись за это на него,поверь.он внутри себя переживает не меньше.чем мы,женщины,просто мужчины более сдержаны в этом плане и не разрешают себе показывать свои эмоции,а многие считают,что так жене легче будет выйти из этого тяжелого состояния,хотя тебе может будет казаться,что ему все равно и он вообще не переживает и не помнит,это не так,поверь,он помнит,плачет и очень сильно страдает и не ругай его за это,помоги ему тоже это пережить,переживите это вместе,так будет легче.
Я так поняла,что у тебя уже есть ребенок.Живи ради него и для него,держи себя в руках,плачущая мама для ребенка,это непонятно,необъяснимо и пугающе,покажи ему,что ты сильная и все можешь,ради него будь такой,он очень тебя любит,нуждается в тебе каждую секунду и ему всегда нужна мамочка,которая улыбнется ему и скажет-все хорошо и поцелует в лобик,каким бы взрослым он ни был.
Береги себя,поправляйся,восстанавливайся,набирайся сил,здоровья и энергии и возвращайся с новыми силами и боевым духом,мы всегда с тобой и на твоей стороне и всегда тебя поддержим и поймем,у тебя все еще будет,и не надо мне возраст и трудности.
Извини,если сумбурно написала,хотелось поддержать тебя и показать тебе что ты не одна,написала как смогла,слишком сильно пробрало,очень тебя понимаю.
Мы с тобой,помни это всегда.