Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже пару лет как

чет засмущалась я не, я во времени на форуме очень теряюсь... так что так точно и не знаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Разве что Маришка покажет фотки разных времен и с датами ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

фотки разных времен и с датами

а интересно было бы нам сделать такие подборки. от первой игрушки до нынешних времен.
штук 5 работ.

Галя, ты меня прям вдохновила.
Может сделать конкурс? "Как растет мое мастерство")))
И выложить свои работы, не только игрушки, а другое вязание-шитье, у кого-что.
mushua писал(а):

Давай! я тут хожу вокруг первого мишки кругами... смотрю на него и на последних, ну вот прям умничка)) ( кто меня еще похвалил чет засмущалась я как не сама себя ржу нимагу )
Зайки

alexes16
Прикольные)))

добавлено спустя 4 минуты:

А я с мишкой. Ну то что с мишкой - это понятно... но мишка иной.
Это первый мишка которого можно тискать, спать с ним, мочить и даже стирать подмигиваю ржу нимагу .
Специально для малыша связан. Идея взята с фото из инета, забыла имя автора игрух, Алина прийдет напомнит чет засмущалась я
фото автора.
Спойлер:

и мой медведь)) ноги сделала длинее, короткие как то не очень мне понравились чет засмущалась я

еще фото))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Asida (20.02.2013 21:06), всего редактировалось 1 раз
Asida
Миха классный и сразу видно, любит мед.
Оделся как пчелка: "Я пчелка,пчелка,пчелка. Я вовсе не медведь! " ржу нимагу
KET писал(а):

"Я пчелка,пчелка,пчелка. Я вовсе не медведь! "

ржу нимагу точно))
Asida писал(а):

alexes16
Прикольные)))

Спасибо.
Медведь классный, особое умиление вызвал хвостик очень счастлива
alexes16 писал(а):

особое умиление вызвал хвостик

ржу нимагу Да, хвостик очень важная деталька.
Спасибо)))
mushua писал(а):

а интересно было бы нам сделать такие подборки. от первой игрушки до нынешних времен.
штук 5 работ.

будет очень классно если наши мастерицы откликнутся подмигиваю а насчет конкурса я тут не причем знаешь, Алинка, между девочками выбрать будет весьма нелегко, у них такие разные направления и каждая очень продвинулась в своих умениях подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

знаешь, Алинка, между девочками выбрать будет весьма нелегко

да, я понимаю, но анонимно не выйдет.
мы все друг друга тут знаем очень хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Asida
Михалыч зачетный вышел! Супер-пупер мих.
Asida писал(а):

Идея взята с фото из инета, забыла имя автора игрух, Алина прийдет напомнит

Анна Браткова "Зверрики"
g@J|4onok писал(а):

Маришка 22
В твоих работах уже проглядывается рука мастера! доже если ты их свяжешь по чьейто схеме, по ним все равно будет видно что это твоя работа! бегемотик супер получился

Спасибо. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Приятно...
Его вязала без схемы. Причем именно этот бегемотик для меня памятный,так как придумала,как сделать локоточки)) Довольна собой,что не пришлось для этого искать схемы в интернете.

сонечко писал(а):

уже пару лет как просматривается))
Действительно, бегемот суперский, и фотки такие классные))
А в подарочке что??? тааак интересно))

спасибо))) Тлько пару лет - это ты загнула. У меня в апреле будет только 2 года,как я крючок в руки взяла. Но мои первые работы сложно назвать мастерством ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В подарочке...Ну не знаю)) Тортик может?))

Musik_ya писал(а):

Шикарный Гоша.
Мне почему-то он напомнил бегемотиков, которые были в киндер-сюрпризах в период нашего детства.

Спасибо)) Точно-точно. А я думаю,кого он мне напоминает) У меня даже валяются где-то у мамы эти бегемотики. Подсознание - штука серьезная))
mushua писал(а):

Анна Браткова "Зверрики"

Точно!!! чет засмущалась я
mushua писал(а):

Михалыч зачетный вышел!

Спасибки))
g@J|4onok писал(а):

Разве что Маришка покажет фотки разных времен и с датами

было бы интересно сделать такую подборочку, даже для себя))

mushua писал(а):

И выложить свои работы, не только игрушки, а другое вязание-шитье, у кого-что.

прикольно было бы. Поддерживаю! С удовольствием поучаствовала бы.

alexes16
классные зайки!! Такая гармоничная парочка!

Asida
Классный мишка. Осваиваешь новые направления? Сама б его тискала это любовь ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Классный мишка. Осваиваешь новые направления? Сама б его тискала

Спасибо)) ой не, это была наверно единичная вылазка чет засмущалась я ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

alexes16
классные зайки!! Такая гармоничная парочка!

Спасибо.
mushua писал(а):

но анонимно не выйдет

не я имела ввиду не анонимность, а то что в принципе непросто выбрать улыбаюсь
Asida
Тоня, видела нового мишку твоего! дизайн конечно интересный, но мне твои больше нра( те что до этого были) чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Тоня, видела нового мишку твоего! дизайн конечно интересный, но мне твои больше нра( те что до этого были)

Да и мне тоже. Это немного не мое, но как опыт - было интересно, тем более я преследовала благородную цель. Мишка для маленького мальчика, и мишка должен был быть неубиенным. А мои обычные мишки полочные)) Поставил - и любуйся ржу нимагу

mushua
Милашкин. Теплый и залюбленый мишка))))
mushua
так дерать симпатюлька очень счастлива
А это я опять пришла! Буду вас знакомить с новым мишкой)))

Милый, добрый, любящий мальчик Пуся. Он еще малыш, озорной, смешной и тот еще шалунишка. Но даже если нашкодит то наругать его не получится. А знаете почему? Нет?.. А вы посмотрите на его мордашку-улыбашку ржу нимагу

Сам не стоит. Сидит отлично. Рост 17см стоя. Ищет любящую мамулечку, которая будет его любить-холить-лелеять и поить его чаем с печеньками. Он их очень любит ржу нимагу

Тут фото процесса. Решилась я попробовать связать тушку с мекой головой, пузиком и короткими ножками. Рабочее название тушки "раскривулька" чет засмущалась я ржу нимагу

Спойлер:
Asida
мне твои предыдущие михи больше нравтяся. И кстати - это не правда, что их нельзя кормить, стирать, купать и с ними спать. Мы отлично все с ними проделываем и они в отличном состоянии очень счастлива немного конечно покошлатились, но в целом выглядят отлично ржу нимагу
Пуся - вообще прелесть это любовь
дарьяна писал(а):

мне твои предыдущие михи больше нравтяся

Спасибочки за мненине))
Мне они тоже ближе, но немного хочу попробовать нового, этак сказать разнообразия душа попросила ржу нимагу

дарьяна писал(а):

И кстати - это не правда, что их нельзя кормить, стирать, купать и с ними спать. Мы отлично все с ними проделываем и они в отличном состоянии немного конечно покошлатились, но в целом выглядят отлично

Ха! Лен, ну ты чего? У ваших мишек морда вязаная бееееее , а у этих всех валяная чет засмущалась я . Отак, стирать то можна.. но как с мухомором *есть то его можно, но один раз* ржу нимагу Вот полосатого мишку тоже можно стирать)) а так - ни-ни!
Asida
это я к тому, что у тебя есть в арсенале михи-над которыми можно всячески издеваться...так что зачем ты этого бедолагу мучила чет засмущалась я
Asida писал(а):

Буду вас знакомить с новым мишкой))

Хорошенький такой! Прям такой добрый-предобрый Мишута. улыбаюсь
дарьяна писал(а):

у тебя есть в арсенале михи-над которыми можно всячески издеваться...

ржу нимагу Над кем? ты что, они все хоршие))

дарьяна писал(а):

так что зачем ты этого бедолагу мучила

Пуську что ли?

добавлено спустя 47 секунд:

Musik_ya писал(а):

Прям такой добрый-предобрый Мишута

очень счастлива пасибки))
Часовой пояс: GMT + 3