Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!! Помогите!!! Крик души. Во вторник переезжали на другую квартиру. Я с сыном уехала к куме подальше от пыли и т.д. беспокоилась как бы не сломали мне цветы... не сломали, но! по порядку: было четырехлетнее алое, пятидлеьнее каланхое, вот вот зацвевшая бы орхидея, фикус, спатифилум, толстянка, еще какое то (не помню название). каждое дорого воспоминаниями.

при переезде они час простояли на улице. муж говорит что замерзли тогда и листья потемнели и завяли. за эти дни немного хоть и не все отошли. мы с сыном ухали к моим. цветы не видела. муж их не поливал.эти дни.

кто что подскажет???? надежда на жизнь цветов есть?

будь безумно благодарна за помощь!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
У меня была такая же ситуация при переезде. Мороз был небольшой, но примерзли 4 вазона и к сожалению не отошли((((
((((( надежды все меньше...
GreyKardinal писал(а):

надежда на жизнь цветов есть?

Не, не отойдут уже. грущу Я как то с лоджии не занесла спатифилум, и пропал.
Юлек писал(а):

Не, не отойдут уже. Sad Я как то с лоджии не занесла спатифилум, и пропал.

капец рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю (модераторы - простите за обилие смайлов - крик души!!!!)
Юлек писал(а):

Я как то с лоджии не занесла спатифилум, и пропал.

У меня у мамы так парочка цветов пропала((( резко ночью мороз и на балконе -1 и все...Теперь заранее заносит. Я заношу свои с балкона как только на улице градусник показывает +10. А то, тут +10, тут уже 0. Осень есть осень.
GreyKardinal писал(а):

кто что подскажет???? надежда на жизнь цветов есть?

мы как-то переезжали при -30, цветы сразу вынесли в машину и также быстро занесли, на морозе они почти не были, но померзли я тут не причем все листья сбросили, думала конец им, но все отошли, сейчас в добром здравии улыбаюсь
Alinкa писал(а):

мы как-то переезжали при -30, цветы сразу вынесли в машину и также быстро занесли, на морозе они почти не были, но померзли Rolling Eyes все листья сбросили, думала конец им, но все отошли, сейчас в добром здравии Smile

спс. немного обнадежила)))
В нас теж таке траплялось. Але на щастя відійшли.
Усі замерзлі листочки позабирати, а самі квіти поставити у тепле місце. Але, не надто тепле! Ми поклали на кухні, за декілька днів відійшли, а згодом почали нові паростки рости.
Pileta писал(а):

Усі замерзлі листочки позабирати, а самі квіти поставити у тепле місце. Але, не надто тепле! Ми поклали на кухні, за декілька днів відійшли, а згодом почали нові паростки рости.

дякую. я ось також мертві обрижу, а нвенькі наростуть (маю надію))))
В не расстраивайтесь! Они могут еще отойти. Я этим летом лежала в больнице и за 21 день муж полил цветы 2ды (а температура порой подымалась выше 30 градусов). Приехала с больницы, все цветы засохшие и почти все без листьев, но я их отходила, хотя надежды не было. (понимаю, что случай не совсем ваш, но вам столько печальных исходов тут написали, что я хотела поделится своим положительным чет засмущалась я )

Цветочки любят заботу вы их отогреете и они еще не раз красиво для вас зацветут!
Попробуй "теплый душ" устраивать им раз в два-три дня. Ставь их в ванную, поливай водичкой с душа(чуть теплее комнатной температуры,градусов 25-2йоу Подожди пока вода стечет и ставь на место. Я так орхидею выходила-примерзла на балконе,вовремя не унесла..
Итак итог: все цветы живы)))) ржу нимагу Правда не то что уже росло рыдаю а пустило новые росточки! пока молоденькие, но сильные и стойкие росточки))))) хорошо
GreyKardinal
Поздравляю!)
kray_neba писал(а):

Поздравляю!)

это любовь хорошо
При подмерзании можно опрыскать Цирконом.
Часовой пояс: GMT + 3