Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу заказать увлажнитель, если кто покупал подскажите, что как и где?
знаете у нас такая же проблема хотим купить увлажнитель, так как сопли достали, а лор говорит, что всё из-за сухости воздуха.
мне кажется, была подобная темка... я тут не причем

Последний раз редактировалось: forsage (11.12.2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
я думаю, что лучше "мойку воздуха" приобретать, чтобы очищала и немножко увлажняла, а чистый влажный воздух и сам по себе пахнуть хорошо будет.
В разделе Товары для детей есть тема об увлажнителях воздуха.
Angelino4ka писал(а):

я думаю, что лучше "мойку воздуха"

У нас мойка воздуха, я довольна))
и темка таки уже была такая)))))) ржу нимагу
Ну, здесь поройтесь) Мы, например, мойку Veneto присмотрели))
У нас увлажнитель уже год - отличная штука, даже зимой, когда воздух совсем сухой и толком не проветрить.
Сейчас купили воздухоочиститель с функций увлажнения - в гостиной доски на полу начали ссыхаться - боюсь подумать, чем дышим нифига себе
Решили на здоровье не экономить - все борк. Дорого, зато сто процентов надежно и проверено.
Очень нужная вещь!
На работе у нас самый простой, и то с ним лучше)
А дома пока нет. Муж упирается, говорит, что жили всю жизнь без увлажнителей и дальше проживем. Не считает это чем-то нужным. А все статьи о их пользе считает маркетинговым ходом.
Нет, не думайте, он у меня не жлоб. У меня в доме есть все, что нужно и ни в чем он мне не отказывает, но вот увлажнитель считает лишним.
У меня два увлажнителя дома. Оба стоят пылятся, мне не нравится дома пелена, словно туман, когда они работают, и после этой пелены тумана потом еще и белый налет на мебели, полках и прочее, где-то читала. что это из-за кальция в воде... Короче у нас он есть, и не один, но живем спокойно без него.
angelina201
это все зависит от увлажнителя улыбаюсь
у нас работает круглосуточно мойка воздуха, никакого налета и пелены.
angelina201 писал(а):

У меня два увлажнителя дома. Оба стоят пылятся, мне не нравится дома пелена, словно туман, когда они работают, и после этой пелены тумана потом еще и белый налет на мебели, полках и прочее, где-то читала. что это из-за кальция в воде... Короче у нас он есть, и не один, но живем спокойно без него.

ржу нимагу ситуация отличается только количеством - у нас один.
Часовой пояс: GMT + 3