Девочки, дорогие мои, сегодня я пришла простить у вас помощи и молитв!
Прошу Вас подержать волшебные кулачки за моего младшего сыночка Льва.
Нынче в нашей жизни наступил очень серьёзный момент, этого момента мы всей семьёй очень ждали и боялись.
Это так же причина того, почему я на некоторое время была очень отдалялась от форума, почему не писала о личном и о детках.
Ещё будучи беременной я была на узи у генетика, и там мне сказали, что у плода на одной почке увеличена лоханка.
Сказали, что когда ребёнок родится и прописается, то всё может нормализоваться, а может и нет.
Через месяц после рождения мы пошли на УЗД. И диагноз подтвердили.
У Льва увеличена одна почечная лоханка и сужен мочеток.
Было множество консультаций у урологов, множество УЗД.
Долго мы решались на шаг, что нам делать... Но лоханка увеличивается и оперативного вмешательства нам не избежать.
Должна была состоятся наша операция 15 декабря, но сегодня нам перенесли всё на 1-е декабря.
Завтра мы едим в клинику сдавать анализы и готовится к операции.
Если все анализы в норме, то 1-го нас прооперируют. Уберут почечную лоханку и поставят стент в мочевой канал.
В больнице мы пробудем примерно неделю.
Через полтора месяца, нам под общим наркозом снимут стент.
Девочки, дорогие мои, я Вас прошу, поддержите нас мысленно, а кто верит в Господа в молитве!
И простите меня, если я на форуме кого-то когда-то обидела!!!
Девочки, давайте все вместе поддержим маленькое майское солнышко Левушку, ведь ему сейчас очень нужны наши крепкие волшебные кулачки, наши молитвы, наша вера! Анюта, мы вместе с тобой верим, что все будет хорошо и никак иначе! Держись, мы с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@