Моя анкета:
1.
Ваше имя Ольга 26 лет, муж Сергей 28 лет
2.
Сколько лет замужем -
3 года
3.
Были ли вы замужем до этого брака -
нет.
4.
Есть ли дети -
нет
5.
До планирования вы предохранялись -
ППА, презервативы
6.
Как долго планируете -
примерно чуть больше года
7.
Какие обследования прошли -
общеклинические анализы, УЗИ, гормоны, мазки, ПЦР на ИППП, муж СГ
8.
Есть ли у вас хронические заболевания -
нет
9.
Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт -
была замершая беременность на сроке 3 недели, закончившаяся РДВ в мае 2012 года
10.
Кто первый заговорил о планировании. -
я
11
.Измеряете ли вы БТ -
нет
12.
Как относятся окружающие к вашему планированию -
особо не интересуются
13.
О ком мечтаете -
одинаково рады будем и мальчишке, и девчонке)
добавлено спустя 13 минут:
Долго читала дневнички и разные темы на форуме, сама особо ничего не писала - решила начать с дневника планирования - вместе как говорится веселее, а иногда может кто подскажет советом и своим личным опытом

. Моя анкета выше, а дальше попробую подробнее рассказать свою историю. Мы с мужем как мне кажется готовы были к наступлению беременности примерно со свадьбы, хотя активно обсуждать это стали больше года назад - даже не помню точно когда все началось... перестали предохраняться, однако специально не готовились - не сдавали анализы, не заморачивались БТ и пр. Естественно, никакой гарантии при этом что мы попадали в овуляцию - не было, т.к. мы просто за ней не следили. После нового года я начала примерно отслеживать овуляцию по циклу месячных, хотя цикл у меня не особо постоянный - так что сделать это сложно. В апреле у меня был долгожданный отпуск, я отдыхала дома по полной программе - тогда же была овуляция, которую я просто чувствовала всем организмом (муж при этом был в другом городе) - когда он приехал, всё произошло - я очень прочувствовала и имплантацию, и первые признаки наступившей беременности... - но счастье было недолгим... За неделю до того как я планировала идти в ЖК становиться на учет на работе (а моя работа сопряжена с периодическими ночными дежурствами) - начало кровить, и сильно... УЗИ - отслойка - госпитализация - замершая бер-сть - выскабливание - слезы... злость на всё и всех, обида... в общем куча разных эмоция, депрессия... всё было... потихоньку я пришла в себя, планировать нам гинекологи запретили ближайшие полгода, а мы с мужем пошли обследоваться дабы избежать повторения такой истории... Очень благодарна своему любимому, что он всегда был при этом со мной рядом, очень меня поддерживал. Люблю тебя, Серёжа
добавлено спустя 5 минут:
В результате всех обследований оказалось следующее:
- инфекций не выявлено, была условно-патогенная флора на верхней границе нормы - мы пролечились
- гормоны у меня в норме
- УЗИ в норме
- мазки в норме
- у мужа плохая спермограмма - он продолжает обследоваться до сих пор...
Пьем с августа фолиевую кислоту и витамин Е...Когда у меня была заБ в мае, в больнице сказали что можно будет пить дюфастон с 16 по 25 ДЦ с августа, но т.к. гормоны оказались в норме, гинеколог в ЖК сказала что не нужно - я дюфастон сейчас не принимаю.
добавлено спустя 6 минут:
Еще после РДВ у меня изменился характер месячных - они стали более обильные, более затяжные - иногда даже сложно считать цикл бывает.. В июле даже пришлось дома колоть уколы - дицинон, окситоцин, этамзилат + пила аскорутин, препараты кальция - короче было очень фигово, прокладок уходило по 5 в день, благо лечение помогло и не пришлось прибегать к больнице и радикальным способам...
добавлено спустя 13 минут:
Вернемся к настоящему: мой последний цикл закончился совсем недавно - был несколько необычным... на 13 ДЦ была коричневая мазня, тошнило, живот побаливал - я решила что такая чувствительная овуляция, вечером было получше и мы с мужем страстно любились)) во второй половине цикла меня периодически подташнивало, кушать хотелось часто, грудь увеличилась - вот она, сила внушения.... - в итоге месячные все равно пришли... но не так как обычно - 2 дня чуть-чуть коричневых выделений, потом день совсем скудные, еще день обильные и дальше снова по типу мазни ... нехарактерно для меня... + грудь тяжелая так и осталась - я даже тест сделала на всякий случай - отрицательный /
Сейчас 5 ДЦ... хочется чтобы цикл стал плодотворным, однако мы сейчас с мужем снова 2 недели будем в разных городах - соот-но видеться будем только на выходных, а в этот период как раз где-то овуляция должна будет быть...
Еще очень переживаю по поводу плохой спермограммы мужа + у него есть гормональные сдвиги - высокий эстрадиол оказался, боюсь что из-за этого все может очень затянуться в нашем планировании
добавлено спустя 3 минуты:
Пусть у меня и у вас всё получится!