Эль
Большая Кыш ну есть фирмы, у котрых есть большие размеры. Надо искать. Я ношу при бёдрах 103 см 4 размер. Но у меня рост 170 см. А если Вы выше, то и полнота будет в размере увеличиваться, наверное. В общем, надо искать. Вам нужен 5 размер, я думаю.
А на зиму есть такие "вязанные" колготки, и там размеры есть на широкие бёдра.
И ещё есть недорогие (около 10 грн.) в таких коробочках "Голден Леди, они широкие, не очень облегающие. На живот давить не будет, но носить надо под брюки, иначе они не очень красиво смотрятся.
Да вот в том и дело, что надо искать. А искать опять методом проб и ошибок, пробы больно дорого выходят рпи условии, что я ищу хорошие колготы так сказать на выход

. Мне однозначно нужен последний размер

, я только его и брала всегда, но часто прокалывалась. Это еще при той, девичьей, фигурке было. И еще я не уточнила, мне нужны именно красивые хорошие под юбку. Я их редко ношу, в церковь или на праздники выряжаюсь в юбку или платье. А под брюки обычно их и донашиваю, когда зацепок наделаю

.
Большая Кыш
я в аптеке маме покупала, забыла как называются, но там наверное одна фирма, с эффектом массажа. Они типа безразмерные, но! Черного цвета - все маленькие, возьмите телесного цвета, я уверена, они налезут Подходят больше к осенне-зимнему сезону
Надо будет и в аптеку при случае заглянуть, а вдруг

.
Спасибо, девочки

! Но всё-таки, если кто-то заглянет сюда с моими параметрами и больше, то напишите, пожалуйста, какие именно коглогы вы берете

... Буду очень благодарна

))