Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем ржу нимагу Скажите, есть ли в продаже действительно хорошие колготки вопросик однако Я каких фирм только не покупала, стараюсь брать дорогие ( по утверждению, что чем дороже, тем лучше), но в идеале ношу день -два и появляются затяжки у меня ПМС Хоть малюсенькая, но есть. Одеваю их с предельной осторожность, но . . . Поделитесь информацией, какие вы носите колготки?
Glamour, Omsa - дольше всех у меня носятся улыбаюсь
Из Omsa хотелось бы отметить именно качество чулков...
я беру омса и теплые тоже омса . оч классные . последний раз купила теплые голден лейди мне пнравились . Новинка в корричневой кробке ок 230 р стоят
мне нравяться сиси особенно на бедрах.
сиси на бедрах - это круто! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

dashylechka
Солнце, только не обижайся, пожалуйста
но правда прикольно подмигиваю
фирма так называется ударение на второе И сисИ. очень счастлива
dashylechka
Я знаю. очень счастлива А на письме ведь ударения не видно ржу нимагу
мне тоже стало смешно после твоего прочтения очень счастлива
Даже в теме Колготки можно посмеяться подмигиваю ржу нимагу очень счастлива
Мне тоже нравяцци Сиси очень счастлива с низкой талией которые) и омса nude вроде называются - тож понравились...
омса велюр обалденные, я больше никакие не покупаю
Я пока не видела колготок, на которых бы не образовывались затяжки. Не сегодня, так завтра, но затяжки будут. Я стараюсь брать колготки по-плотнее, 30-40 ден и выше. Они дольше носятся.
Тонкие, по 15-20 ден для меня одноразовые.
Девочки, а можно добавить вопросик? тАк актуально...
Всегда была проблема выкидывания денег на ветер, пока не нашла колготки Санпелегрино размер макси. А теперь и они мне не подходят, так как фигурка после замужества и родов стала не та.
Дело в том, что много колгот покупала и не носила, так как они просто мне были коротки, не налезали по длине. У меня рост 178 см и даже если я брала подходящий размер по размерной линеечке, нарисованной на упаковке, результат был плачевный. Сейчас в Санперегрино по длине-то влезаю, а вот на бедра и живот теперь натягиваются с трудом (мне кажется они вообще раньше были не такие, как сейчас), швы в живот врезаются ужасно и пояс давит на внутренности. Так вот у меня и возник вопрос - а как же полные дамы носят юбки? Не с чулками же.. зимой-то. Девочки с ростом от 178 и с объемом бедер от 105 допустим - посоветуете что нибудь? Если автор темы не против чет засмущалась я .
Большая Кыш ну есть фирмы, у котрых есть большие размеры. Надо искать. Я ношу при бёдрах 103 см 4 размер. Но у меня рост 170 см. А если Вы выше, то и полнота будет в размере увеличиваться, наверное. В общем, надо искать. Вам нужен 5 размер, я думаю.
А на зиму есть такие "вязанные" колготки, и там размеры есть на широкие бёдра.

И ещё есть недорогие (около 10 грн.) в таких коробочках "Голден Леди, они широкие, не очень облегающие. На живот давить не будет, но носить надо под брюки, иначе они не очень красиво смотрятся.
Большая Кыш
я в аптеке маме покупала, забыла как называются, но там наверное одна фирма, с эффектом массажа. Они типа безразмерные, но! Черного цвета - все маленькие, возьмите телесного цвета, я уверена, они налезут я тут не причем Подходят больше к осенне-зимнему сезону подмигиваю
Эль
Эль писал(а):

Большая Кыш ну есть фирмы, у котрых есть большие размеры. Надо искать. Я ношу при бёдрах 103 см 4 размер. Но у меня рост 170 см. А если Вы выше, то и полнота будет в размере увеличиваться, наверное. В общем, надо искать. Вам нужен 5 размер, я думаю.
А на зиму есть такие "вязанные" колготки, и там размеры есть на широкие бёдра.

И ещё есть недорогие (около 10 грн.) в таких коробочках "Голден Леди, они широкие, не очень облегающие. На живот давить не будет, но носить надо под брюки, иначе они не очень красиво смотрятся.

Да вот в том и дело, что надо искать. А искать опять методом проб и ошибок, пробы больно дорого выходят рпи условии, что я ищу хорошие колготы так сказать на выходгрущу. Мне однозначно нужен последний размерулыбаюсь, я только его и брала всегда, но часто прокалывалась. Это еще при той, девичьей, фигурке было. И еще я не уточнила, мне нужны именно красивые хорошие под юбку. Я их редко ношу, в церковь или на праздники выряжаюсь в юбку или платье. А под брюки обычно их и донашиваю, когда зацепок наделаюподмигиваю.

морская писал(а):

Большая Кыш
я в аптеке маме покупала, забыла как называются, но там наверное одна фирма, с эффектом массажа. Они типа безразмерные, но! Черного цвета - все маленькие, возьмите телесного цвета, я уверена, они налезут Подходят больше к осенне-зимнему сезону

Надо будет и в аптеку при случае заглянуть, а вдругулыбаюсь.

Спасибо, девочкиулыбаюсь! Но всё-таки, если кто-то заглянет сюда с моими параметрами и больше, то напишите, пожалуйста, какие именно коглогы вы берете чет засмущалась я ... Буду очень благодарнаулыбаюсь))
Большая Кыш
а вы не смотрелив магазинах типа "Богатырь".... не видно откуда вы, но по моему в каждом городе есть магазинчики для крупных людей...
Nerazumna
Представила себя крупной ржу нимагу , получила зарядик позитиффчика ржу нимагу
Я из Подмосковья, в Москве такие точно есть, только до нее добраться надо. Но вообще давно туда думаю наведаться, я хоть и не крупная, высокая просто (да и то не сильно высокая, просто под стандарт нашего ширпотреба не подхожу), не только с колготками проблема опаньки ...
Очень нравятся колготки omsa i conte улыбаюсь
А я обожаю колготки Санпеллигрино, при росте 180см с объемом 103, беру 4 размер и они мне легко до груди натягиваются очень счастлива
Жаль только исчезли у нас из магазинов, приходится Омсу покупать, тоже достаточно прочные, но как-то они не так выглядят как Санпеллигрино. грущу
Омса, сиси, леванте. Правда после Б беру с утяжкой на животе.
А вы ориентируйтесь по цене. Как правило, чем дороже, тем лучше. Насчет колготок это правило действует всегда. Я точно марки не помню, столько перепробовала, но всегда выбираю хорошего качества, служат долго)
Колготки -это моя слабость. Мне нравятся Омса Велюр. Ещё люблю с рисунком, ажурные. Но они уже не подходят. Ноги полные стали.
В одной из программ "Знак качества" разбирали то, какие колготки 40 ден лучше, достаточно интересно посмотреть http://inter.ua/uk/video/program/zk/2011/10/20/kolgoty Лично мне больше всего по качеству нравятся белорусские Conte - плюс детская серия у них тоже хороша, ребенок носит с удовольствием!)
Conte в последнее время мой фаворит - цена +качество
Я всегда покупаю колготки с заниженой талией, это очень удобно.
Ну и стараюсь выбрать не из дешевых, так как они часто рвутся, а купленные мною колготочки за 30 $ служат мне верой и правдой уже третий год. Причем ношу я их не редко.
Куська=)) писал(а):

купленные мною колготочки за 30 $ служат мне верой и правдой уже третий год

Поделись секретом, что это за чудо-колготки?
skrolik писал(а):

Conte в последнее время мой фаворит - цена +качество

Аналогично!
Лучших в этом ценовом диапазоне пока не нашла.
прошлой осенью открыла для себя колготки Marilyn CASTING EROTIC VITA BASSA. Они с заниженной талией и кружевом на силиконовой основе. Они великолепны!!! такие удобные, нигде ничего не давит и хорошо облегают. Сестричка их даже носила до 20 недель Б.
Часовой пояс: GMT + 3