ндя просто не могу вы себя слышите, отлучила потому что честно говоря НАДОЕЛО, вот первопричина вашего отлучения!!!! Это желание не вашего малыша, а вас самих. ВАМ не стыдно, мне бы было очень из за своего нежелания, и предательства!!!
Нет,мне лично не стыдно

и предателем себя не считаю.и люблю своих мальчишек просто безмерно,как и все мамы.
Старшего отлучила в 1г8мес и младший попрощался с сисей неделю тому.У меня было постепенное уменьшение количества прикладываний.Пару месяцев кормила только на ночь ,ночью если проснётся и утром.если не хотела сразу вставать к плите
В одну из ночей сын не просыпался и утром не ел.получилось больше суток без сиси ,с того дня мы и сказали пока ГВ.
Больших истерик с часовыми рыданиями не было,просто малыш немного похныкивал и всё.Днём он всё-равно "общается" с сисей гладит,ложит головку,я не запрещаю.
Тут читала в некоторых постах.что отлучать только по желанию ребёнка а не мамы,а вот чисто теоретически.ну не появиться у вашего ребёнка такого желания,что делать?Кормить до какого возраста?Я понимаю,что до школы сисю никто не смоктал,но всё же...