Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Стоит ли сохранять отношения?
да
11%
 11%  [ 4 ]
нет
88%
 88%  [ 30 ]
Всего голосов : 34

Автор

и какие замечательные последствия для моего здоровья

а какие ?
детей не будет вот и всё... я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

Свободный

Цитата:

от таких как я редко и неохотно уходят

ну значит терпите...авось она перехочет детей..

а если всё таки заБ, бросите?? не ну так вот на чистоту?

станно Вы пишите, заБ))
нет, пока будет беременная - не брошу
а дальше ей придется выбирать. Или со мной, но без ребенка, или без меня. Ребенка у нас не будет.
А это страшный удар для человека, которого любишь. Я его наносить не хочу. Не надо ни кому пережить такое.
Свободный писал(а):

Молодой человек, раз вы такой обеспеченный, найдите 300 грн на консультацию и вам все подробно расскажут в любой клинике.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lurdi писал(а):

может, пока не хочет. кто знает. жизнь длинная.

да пока ждать -жизнь пройдет
а потом по врача,помоги хочу детей
так??

lurdi писал(а):

просто зачем насильно требовать детей-то у него?

так ни кто и не требует
просто что б вот так на прямую сказать-должна быть уважительная причина-вплоть до какой то болезни которая передаеться по наследству

для меня это вообще странная ситуация
и очень даже не настоящай ,
мне кажеть ся это все вымышленое

Свободный писал(а):

это не эгоизм, просто опыт и здравый смысл

нифига себе опыт???
интересно в чем?
у вас есть дети и вы уже больше этого не хотите??

есть некий риск

здравый смысл отменили? таких как я не бросают
Свободный писал(а):

Или со мной, но без ребенка.

Это извините, как? нифига себе Вы ребенка к детдом отдадите что ли? нифига себе
Kotta писал(а):

Свободный писал(а):

Молодой человек, раз вы такой обеспеченный, найдите 300 грн на консультацию и вам все подробно расскажут в любой клинике.

Да рассказали. Риски есть, и не малые. Хорошо знакомый андролог.
Kotta писал(а):

о ты со мной солидарна))

Свободный писал(а):

таких как я не бросают

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правда?))))
Kotta писал(а):

Свободный писал(а):

Или со мной, но без ребенка.

Это извините, как? нифига себе Вы ребенка к детдом отдадите что ли? нифига себе

я -нет. Это ей придется решать.
и я этого категорически не хочу. испоганить жизнь ей и ребенку?

добавлено спустя:

Свободный писал(а):

таких как я не бросают

правда?))))[/quote]
в 99% случав -да
Свободный
Ну так тем более, если рассказали, зачем тут спрашиваете о рисках? подмигиваю мы ж тут не врачи)) мы - МАМЫ!
Свободный писал(а):

Да рассказали. Риски есть, и не малые. Хорошо знакомый андролог.

и какие ???? в плане эрекции??

ой да всегда есть РИСКИ!
даже похода к стоматологу, но вы ведь РИСКУЕТЕ! и ничего.
Рискните и тут.
Детей не будет 100%!!!!!!!!!
И отлично!
просто найдите врача которому сможете доверить это дело.
Kotta
он не кот, детей не бросает ржу нимагу

Свободный
бросают и не таких....
Свободный писал(а):

я -нет. Это ей придется решать.
и я этого категорически не хочу. испоганить жизнь ей и ребенку

Ну допустим, она родит.. И уйдет от вас. Все? Вы не захотите видеть ребенка никогда? Вам будет все равно, что где-то есть кусочек вашей крови и плоти?
А если родит и отдаст в детский дом, вам тоже без разницы будет, как он там, жив-здоров- не голоден..?
Свободный писал(а):

Или со мной, но без ребенка, или без меня.

ужас. Уйдите с форума,вас сейчас побьют нифига себе
Свободный писал(а):

таких как я не бросают

У меня сразу возникает продолжение..."да я её из грязи вытащил..она у меня,как сыр в масле катается..." плавали-знаем. я тут не причем
Просто уже не первый раз за последние 15 минут звучит эта фраза..Представляю,сколько раз уже она это слышала.
Хочет и дальше жить на всём готовеньком ,но без ребёнка,пусть живет.
В любом случае ей придется делать выбор. Я так поняла,что вас она не переубедит однозначно.

Свободный уважаю вас за одно..за то,что сразу поставили все точки над "i". Это по крайней мере честно. Хуже,когда водят за нос,кормят завтраками ...а возраст-то идет...
Вашей "подруге" просто нужно уяснить,что вы это говорили серьезно...и по моему мнению лучше уйти
мда....это из серии что то типа "и рыбку съесть и к рыбке на хвост залезть"... под сраку лет а всё туда же...........

гандоны не любите, стерилизацию - боитесь здоровью навредить, ну так кончайте в ладошку !!! и вам хорошо и здоровью вреда никакого...

всё не читала, но проголосовала )))) ржу нимагу я бы послала.........
NOTA BENE
Тогда вообще ничего не понятно ржу нимагу детей не хочет, но если дети будут, их не бросит ржу нимагу если бы мне такое мой "друг" сказал, я б 100% решилась рожать, имея такую почву с квартирами-машинами-деньгами подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

потому что у вас есть ребёнок, больше так не сделаете

нет не поэтому.
я была эгоистичная и самонадеянная. и не слышала что мне говорит человек, который рядом. сейчас не сделала бы, потмо у что хочу быть уверенной на 100 процентов, что этот ребенок нужен не только мне.
и сына мне очень жаль. несомтря на то, что не родной папа очень много ему уделяет времени и сил, и любит его(взаимно причем), сын все равно же любит папу, и скучает по нему. и хотя бы поэтому надо много раз подумать, даже если есть любовь и общее желание детей, а когда с одной стороны такого желания нет - тут и думать нечего. а рожать детей "для себя" это не правильно. по мноим причинам. но писать этого здесь не буду, так как все так увлеклись осуждением и сарказмом над человеком. который не врет. что я прозреваю. честно.
Викторина
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
СамаЯ
я абсолютно "за" вашу позицию и за позицию человека, я против отношений двух людей с разными желаниями, вот, что я имела в виду...не может такой союз быть счастлив...либо она должна смирится либо он уступить...чем явно и не пахнет...
NOTA BENE
так я и сказала, что надо всегда искать партнера, разделяющего твои взгляды на будущее.
тут бессмысленно, я согласна.

но речь веду уже не об авторе ржу нимагу
СамаЯ
та уже да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

єх и зачем я ввязалась...оно мне надо?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Сотис
как это ничего???? а ребёнок???

А ты думаешь лучше, чтобы он был и жил только с матерью?! Или с отцом, которому плевать на этого ребенка?! Причем ребенка то нет еще! Так пусть лучше и не будет! Господи, вот не понимаю людей, которые обвиняют в эгоизме человека, который не хочет детей! Эгоизм - это когда хотел, родил и БРОСИЛ! А человек изначально НЕ ХОЧЕТ. Нет, давайте его уговорим, что дети - это прекрасно! Да не для всех. А вот женщина - другое дело. Хочет - пускай ищет того, кто тоже хочет. И будем им счастье. Всем, включая ребенка
NOTA BENE писал(а):

єх и зачем я ввязалась...оно мне надо?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот и я сижу думаю ржу нимагу пошли лучше детей мыть ржу нимагу и спать класть
Свободный писал(а):

таких как я не бросают

ой ржака))
бросают, поверьте!))
а потом такие как Вы через парочку лет приходят и рассказывают, как был не прав))
Девушке явно жаль тех моментов ярких, где она любит и любима. Но потом зачастую глаза открываются окончательно. ржу нимагу
не, ну несомненно, есть женщины-жертвы. стонущие и плачущие, но терпящие я тут не причем
Kotta
а я свою уже уложила))) ржу нимагу пойду и сама спать, проголосовала и подискутировала пора и честь знать ржу нимагу
Свободный писал(а):

таких как я не бросают

Ой. ну вот не надо этой ИЗЛИШНЕЙ самоуверенности. Бросают еще как.Вот решит ваша подруга, что дети ей дороже и бросит, делов то. Не для всех деньги - главное
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так ни кто и не требует
просто что б вот так на прямую сказать-должна быть уважительная причина-вплоть до какой то болезни которая передаеться по наследству

для меня это вообще странная ситуация
и очень даже не настоящай ,
мне кажеть ся это все вымышленое

Серьёзно???????????????? Какая уважительная причина? Почему человек должен делать то, что не хочет? Все должны только уголовному и налоговому кодексу и не более того.
СамаЯ писал(а):

а я Его не виню. это выбор человека.
а вот женщины(хотя я тоже женщина) часто поступают неправильно.
они все равно рожают, в надежде что мужчина одумается, увидит дитя и всё, передумает(и эта же как видите пытается)
никто не слышит человека, который говорит что не хочет

Подписываюсь.
Свободный
Никаких последствий стерилизации нет, не переживайте. Даже обратимо вполне в будущем.
А с этой девушкой лучше расстаться, не договоритесь, только хуже будет.
NOTA BENE писал(а):

и зачем я ввязалась...оно мне надо??

я так каждый раз думаю)) потом две недели на форум не захожу, нет же, опять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
уходим пока не поздно
Сотис
Насть, ты разбушевалась ржу нимагу
Абсолютно с тобой согласна!
Если он не хочет и прямо об этом говорит, то честь и хвала ему. А она, если хочет ребенка, то или другого мужика искать, или заБ, уйти и самой воспитывать. Только ему на глаза не попадаться. И вообще забыть о существовании.

добавлено спустя 25 секунд:

NOTA BENE
А у нас ванная занята опаньки ...
девчонки, вы всё ещё тут??! ржу нимагу я думаю чел уже ушёл давно бееееее тут 2 варианта - или гандон одел или девушку на мороз выставил...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3