Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Со вчерашнего дня я снова в фбшном марафоне. Надеюсь, что сброшу ещё 10 кг.
На прошлой неделе наконец-то увидела на весах первую 8 - сильно порадовалась. Но обед в выходные у мамы немного испортил ситуацию (взвешивалась перед марафоном, чтобы знать от чего плясать). Трудно снова начинать тренироваться каждый день - отвыкла. Буду придумывать, как это всё-таки осуществить.

Продолжаю марафон. Но у меня пока он только на питании - тренировки пока отменила.
Но и питание даёт о себе знать. Скинула ещё 2 с хвостиком кг. И это учитывая тот факт, что во время стимуляции я явно опухла - вес стоял.
Сегодня вешу 87.8 кг. Этот марафон начала с 90.1 кг. Посмотрим, сколько я ещё скину, прежде чем начну набирать по причине б. чет засмущалась я

Поблагодарили(1): Carmella

Мне нравится моё состояние. Не смотря на интересное положение, я продолжаю "таять", как сказала женщина, которая приходит ко мне убирать. Она говорит, что я так замечательно и пропорционально уменьшилась, в районе груди и плеч стало меньше, живот и бедра уменьшились ; лицо похудело и помолодело. Конечно, приятно такое слушать. чет засмущалась я Пока буду дальше работать в плане питания. Хотя, надо признаться :на др дочки съела я два маленьких кусочка самодельной шоколадной колбаски. И иногда балую детей рафаэлкой, но только утром или в обед чет засмущалась я
На сегодняшний день во мне 86.7 кг. Это получается, что с 15 октября прошлого года я скинула 15 кг. я тут не причем Если я до начала прибавки веса из-за б. ещё успею дохудется до 85 кг - будет просто отлично. Если не успею, значит буду худеть после рождения детей.
Поблагодарили(2): SunshineGirl, skrolik

После печальных событий, начинаю снова заниматься собой. Пока что только с помощью питания. Спорт запрещён, пока не поднимется гемоглобин, а это может занять несколько месяцев.
Потихоньку хочу снова войти в то питание, как и питалась до начала всяких беременных причуд. Надо снова убирать сладкое, а то дитятя ( а может всё же и мамаша) хотел сладости.
На сегодня вес 88.1 кг.
Как-то не получается у меня пока перейти на прежнее питание - всё тянет на сладенькое чет засмущалась я На прошлой неделе вес дошёл до 86 кг - с этого веса я начала набирать в б. Сегодня вес 87,4 кг - всё сладенькое. Надо потихоньку с него уходить и переходить снова на пп. Хочется к новой попытке весить не больше 79 кг. Ещё лучше, конечно сбросить до 75 кг. Так что даю себе неделю, чтобы потихоньку уйти от сладкого.

Не получается совсем с похудением - всё на сладенькое тянет... Могу слопать за раз три - четыре конфеты и хотеть пятую нифига себе ещё и мороженое каждый день... А так да, у меня пп... Теперь осталось как-то уйти от сладкого, чтобы колораж составлял не больше 1600 ккал в день, а то у меня он сейчас от 1800 до 1950...много.
Вес сегодня 88.9 кг. Хочу в течение этой недели уйти от сладкого.
Хочу к началу работы весить не больше 80 кг я тут не причем надо работать над этим.

Урра, сегодня у меня получилось, получилось провести день без сладкого. Единственное, что позволила себе - мороженое. Всё остальное по пп.
Осталось и дальше так держаться.
Сегодня даже включила себе зумбу и потанцевала минут 20. Даже забыла, как это здорово. Буду снова ставить себе зумбу.

Ура, лёд тронулся!
Три дня без сладкого ( за исключением мороженого, немного, 50 гр), питание по пп. Сегодня уже 88.2 кг, в субботу утром было 89.8 чет засмущалась я
Поблагодарили(1): AlexaS

Как-то не получается у меня нормально худеть - гоняю 1.5 кг туда-сюда.
Ем много фруктов, позволяю себе и арбуз, иногда и мороженое... Иногда и конфетку... Ещё и муж моей подружки, кондитер - диверсант, притащил нам три торта своего производства. Сказал, если бы мы не взяли, ему пришлось бы их выкинуть. А я совсем мимо не смогла пройти, попробовала несколько кусочков. Вот и прыгают мои кг в диапазоне 87.5 - 89....
Через неделю в отпуск, боюсь себе представить, сколько я оттуда привезу чет засмущалась я буду стараться много не есть.. Хоть весы с собой вези. чет засмущалась я

Эхх, привезла из отпуска лишних 2.5 кг... Теперь пытаюсь их сбросить. Удалось убрать 1.5 кг, надо ещё кг, ну и дальше худеть. С началом работы думаю, что себе на работу как перекус брать. Вчера брала отварной язык и огурцы и два абрикоса. Оказалось мало. Домой пришла голоднющая. Смела обед из первого и второго и думала, чтобы мне ещё съесть. я тут не причем
Сегодня брала язык с помидорами, два нектарина и два ржаных сухарика - вроде, не такая голодная.
Нашла недалеко от меня аквазумбу - пойду в сентябре на пробное занятие. Ещё смотрю, куда идти на зумбу. На старые занятия по субботам пролетают - у дочки занятия в русской школе в другое время (не как раньше) и в другом месте и из-за этого я никак не попадаю на свою зумбу. грущу буду искать, думать.

Сегодня вес 90.9кг
Много. Никак снова не уйду в первую 8 грущу
На неделе, когда была в отпуске,, перед выходом на работу было на весах 89.7, но как вышла работать - опять вес вернулся. Непонятно почему, но на работе больше хочется кушать... Хотя физической активности у меня там нет, только умственная...
Не знаю, что брать себе на работу на перекус. Фантазия закончилась. Чаще всего беру фрукты (сейчас больше яблоки или хурму) и йогурт натуральный или творожок. Иногда беру скиреллу (это как моццарелла, только сделанная не из молока, а из скира - исландского творога) или отварной язык с овощами.
Всё. На этом моя фантазия закончилась. Бутеры не беру, т.к. иногда ими завтракаю.
В общем думаю над этим моментом. Ещё надо как-то полностью отойти от сладкого, иногда всё же чего-то хочется и я позволяю себе немного: кусочек шоколадки, вафельки, конфетку...
Со спортом у меня разрешилось : хожу на зумбу два раза в неделю (среда и суббота) , туда же, куда и ходила. Думаю о том, чтобы дома ещё поделать разные упражнения на пресс, живот, попу - надо их снова убирать. А то плечи у меня одного размера, а бедра на размер больше. В результате, сложно подобрать одежду. Так что закончатся ливневые м. буду дома тоже делать упражнения.

Поблагодарили(1): mashe

Подведу итоги прошлого года :
В начале года похудела хорошо, не смотря на б., умудрилась сначала дохудеть до 86 кг, а потом всё же наела 3 кг. После печальных событий начала лопать (по-другому я это назвать никак не могу) конфеты, шоколад и другие сладости. И до сих пор не могу остановится. Конечно, бывают у меня дни без сладкого, но в рождественско-новогоднее время очень сложно удержаться (правда, в прошлом году у меня это как-то удалось чет засмущалась я ).
В основном стараюсь придерживаться пп, питаться 4-5 раз в день по часам ( перерывы между приёмами пищи порядка 3-3.5 часа, максимум 4 часа.).
В ноябре пошла снова в фбшный марафон, но он мне толком ничего не дал, так, - 1.5 кг, которые я бы и без марафона скинула. Правда, я снова эти 1.5 кг набрала... 🙈
В общем, сейчас берусь за себя более основательно. Задача : к апрелю скинуть 10 кг. Инструменты достижения цели: питание по пп, спорт ( 2 раза в неделю зумба и раз в неделю фитнесс гимнастика для борьбы с животом и попой чет засмущалась я).
Если получится похудеть на больше кг - отлично я тут не причем
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Эххх, вес так и не уходит, гоняю 2 кг туда-сюда. Никак не получается полностью уйти от сладкого. Постоянные гости ( то мы в гости, то к нам в гости) и сладости. 🙈 Уже не знаю, как себя уговорить, что мне шоколадки и конфетки не нужны опаньки ...
Пыталась заменять фруктами - получается с переменным успехом. Каждый день начинается с мыслей, что вот, сегодня всё получится, завтрак - 100% пп, в обед начинается "хочу сладенького", а вечером, после ужина - вообще, туши свет 🤯🙈
Надо как-то взять себя в руки. Времени уже мало остаётся до середины апреля...

После последней записи прошло 4 месяца. Все мои планы по борьбе с лишним весом нарушил карантин - мой спорт закрыли, да ещё и дома сидела с минимумом движения. Поначалу гоняла 1.5 кг туда-сюда и очень радовалась этому, потому как ела при этом сладкое как не в себя я тут не причем в результате увидела на весах в воскресенье 94 кг и сказала себе, что всё, пора завязывать с этим безобразием. В результате вчера и сегодня питание полностью по пп и ни грамма лишнего сахара. Ещё в добавок у меня эта и следующая недели будут супер спортивными - 4 раза спорт : понедельник, среда, пятница зумба, а по вторникам - гимнастика. Гимнастика будет ещё и через две недели во вторник, потом, правда, перерыв на три недели. После таких активных недель у меня явно будет ломка по спорту....
Посмотрим, какой результат будет у меня за эти две недели. Очень хочется,, чтобы вес уж наконец-то пошёл вниз. Поставила себе цель : добиться первой 8 в числе кг. Ну и замеры буду делать. Осталось держаться в плане питания. Правда, на выходных мы в гости , на др... 🙈

Ну что, продержалась почти всю предыдущую неделю без единого сладкого. В результате сегодня с утра на весах - 1.5 кг.
Вчера было жареное на гриле мясо и немного выпечки в гостях. Позавчера не было в гостях ни одного кусочка сладкого - меня соблазняли и вафельным тортиком, и мороженым, но я не поддалась чет засмущалась я а вчера уже не получилось. Ещё наш друг-кондитер дал нам с собой коробку самодельных конфет. Сегодня всё же не устояла и съела одну. Но думаю, что на зумбе уже всё отпрыгала.
Эта неделя тоже спортивно активная - 4 раза спорт.

Мда, худею....Вес гуляет туда-сюда... На данный момент 93 кг моргаю Желательно скинуть пару кг за ближайшие две недели. На повестке дня спорт и правильное питание. Решила попробовать с интервальным голоданием. Скачала себе эппку, настроила, что у меня будет период голодания 12 часов, и для еды - соответственно 12 часов. Для меня это реальнее, чем 16 часов голодания. С сегодня начала. Посмотрим, как выдержу. А то мне переодически хочется ещё часов в 9-9:30 вечера что-нибудь съесть.... я тут не причем Обычно этот какой-то фрукт, но всё же лучше без. Ещё надо подумать, как голодать-есть в рабочие дни, когда буду работать на работе, а не дома.

Начала марафон. Кушаю частично по меню, которое предоставляют в марафоне, частично по своему пожеланию/свои возможностям на данный момент.
Живу уже 4 дня без единого кусочка сладкого и чувствую себя отлично. Единственное, что меня очень смущает: за эти дни я не похудела, а поправилась (взвесилась сегодня) нифига себе
В первый марафон я теряла по 500-700 грамм ежедневно, а тут плюс. Я в шоке. Уже подумала, может весы врут. Ведь я ем меньше по калориям, чем раньше! Ещё и спорт. Надеюсь, что в воскресенье, когда надо будет взвешиваться и замеряться в рамках марафона, вес всё же будет меньше, да и какие-то объёмы немного уйдут.
Прошло три недели марафона, скинула пока 2 кг. Если бы занималась спортом столько, сколько нужно в марафоне, то было бы больше. Но у меня не получается. У меня есть занятия, на которые я хожу - фитнес-гимнастика по вторникам и зумба по средам - эти получаются без проблем, а вот с занятиями дома - полнейший швах. Во-первых, я никак не могу в понедельник и четверг во время с работы уйти, чтобы приехать домой и позаниматься (хотя бы 15 минут разогрев, потом силовую тренировку на минут 30). Приезжаю к трем в лучшем случае( а надо-то к двум, чтобы всё успеть), кушаю, что-то ещё по дому успеваю сделать и уже за дочерью надо идти. Во-вторых, не могу заниматься, когда кто-то есть дома. Не могу и всё. Поэтому даже с утра в пятницу, если муж сразу с дочкой не ушел, а приходит, дорабатывает до 9 , а потом идет на работу, тоже не могу заниматься. А в 9 мне уже самой надо работать. И не могу пока понять, с какой стороны подойти к проблеме.
Но, я всё равно рада, что потихонечку у меня уходят и кг, и сантиметры. Надела я тут на днях блузочку, помню, что на бедрах она хорошо держалась, хоть и в плечах немного великовата была, так я потом весь день жалела, что я её надела - она перекручивалась на мне, болталась как хотела - бёдра, на которых она держалась, куда-то делись чет засмущалась я я тут не причем

Марафон закончился. Скинула только 2.5 кг. Начала новый. Всё же надеюсь, что получится скинуть ещё хотя-бы столько же. Для этого надо бы взять себя в ежовые руковицы. Сладкое практически перестала есть, но налегла на фрукты. Надеюсь, что после др смогу и их количество уменьшить.
Фигура изменилась : подтянулось все, ноги постройнели, живот немного потянулся. Хочется, чтобы ещё больше потянулся, но для этого надо больше упражнений на пресс делать, а не как я сейчас - раз в неделю. С начала второго локдауна занимаюсь дома чуть ли не каждый день : моя бывшая тренер делает LiveStreams по зумбе по понедельникам, вторникам и четвергам, вступила ещё в марафоновскую спорт группу, та тренер предлагает LiveStreams по понедельникам, средам и пятницам, силовую тренировку, зумбу и стронг соответственно. Надеюсь поможет.

Давно не писала.
В декабре-январе распустила себя, набрала те кг, которые скинула за марафоны. Увидев на весах цифру 94, поняла, что надо что-то менять. Со следующего дня перешла на иг 14/10 и отказалась от сладкого/печеного, перестала есть после 19. Ну и спорт по старой схеме. Правда, ещё добавились прогулки с подружкой по выходным, по 8-10 км.
На данный момент минус 3 кг. Переодически гоняю кг туда. Очень надеюсь, что всё же в ближайшее время поменяется первая 9 на 8 я тут не причем
С завтра хочу перейти на иг 16/8.

Поблагодарили(2): Соловушка, Natal@ka

Переход на иг 16/8 состоялся безболезненно. Но самое главное, что за эти полторы недели у меня наконец-то поменялась первая цифра на весах и я скинула 2 кг ( 18.05 весила 90.9 кг, сегодня - 88.9кг).Это так мотивирует.
Заметила, что с введением иг у меня нет того чувства голода, при котором кажется, что сейчас сметешь всё на своём пути в рот.
Допишу, что не ем сладкого и печеного. Даже, если сама пеку. Единственное что себе могу позволить - кусочек тёмного шоколада, либо шоколад, который делает одна моя приятельница. И то, только в первую половину дня. В гостях тоже не ем сладкого.
В остальном, питаюсь по пп.
Ну и конечно, спорт. Правда, со следующей недели в моей спортивной зумовмкой команде каникулы - наша тренер в отпуске. Думаю, мы с девочками сами как-то сорганизуемся.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3