Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчоки, знаю, что многие учились, отучились и могут многим поделиться.
Как выбрать автошколу? Почитала отзывы в инете и понимаю, что можно попасть на "развод" - просто выкачивают деньги, а знаний и обучения ноль.
Я в принципе присмотрела себе под домом "Автовиллис", почитала отзывы и записалась в группу выходного дня. Но вот уже 3 месяца жду когда она соберется. Могла бы уже права получить, корю, что не пошла в другую "Проминь" на Светлицкого. Там в принципе тоже мне нравятся отзывы - и знакомых, но там совсем неудобное время - и сб и вс на 9-00. Хотелось бы конечно только один выходной на это тратить.

Помогите, выбрать. Живу на Виноградаре, но готова ездить в близлежайшие районы. Желательно с нормальными ценами и качественными преподами по практике (чтобы знала кого выбирать). Машины сейчас нет, но пока есть возможность хочу получить права. Хочу максимально получить знания и навыки, в идеале все сдать самой, поэтому и хочется в хорошую школу к хорошим преподам.
Перед покупкой машины планирую еще закончить экстренное воздение, но это уже потом, сейчас важно начать с хорошей и доступной школы.

Буду очень признательна если поделитесь своим опытом, отзывами и "реальными" тратами.

добавлено спустя 19 минут:

Кстати, может кто-то что-то знает о школах Сигнал, Онега К и Авто Санта? Тут поблизости есть
Ответила в ЛС
Часовой пояс: GMT + 3