Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цезари,блин

во..во ))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Игрушка писал(а):

"Ты мне этого не говорила"

Да!!!!!!!!!!!!!!! Тоже выводит регулярно. Я уже даже записывать собираюсь и подпись с датой ставить.

я с вами ржу нимагу тоже все хочу начать записывать очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Я уже даже записывать собираюсь и подпись с датой ставить

а я записываю!!! И на холодильник вешаю. Но всё ведь не запишешь я тут не причем так что не очень-то и помогает
Игрушка писал(а):

а я записываю!!! И на холодильник вешаю. Но всё ведь не запишешь

Ну хоть не каждый раз дурой выставят.
lilah-carmela
ЛусинЭ
просто я очень спокойная, добрая и муж идеальный и старательный...
Lolita
sunshine_now
дівчатка, будь ласка, не сваріться через мене, бо мені аж незручно чет засмущалась я

я так читаю про чашки, носки. Так мій взагалі ідеальний в цьому плані - ще й за мною прибирає. Але в іншому мені мабуть не повезло - коли хворію, то одразу називає інвалідкою, яка не може з болячок вилізти, а ще не любить зі мною час проводити. От, наприклад, зараз після роботи він в одній кімнаті з ноутом, а я в іншій з вами спілкуюсь.
Sweetxxi писал(а):

коли хворію, то одразу називає інвалідкою

нифига себе нифига себе нифига себе Что за...??? :censored: Что ж ты позволяешь с собой так обращаться???(((
Myr Zik
ну так не забороню ж йому говорити. Я звичайно ображаюсь, істерику починаю, але що це змінить, я вже з цим десь роки 4 воюю, і як горохом об стінку.
мой отвечает вопросом на вопрос. меня это ну очень раздражает.
Эльвира писал(а):

похоже на самовнушение ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ну хоть не каждый раз дурой выставят

да хоть через раз, всё равно БЕСИТ всем пипец
Эльвира писал(а):

lilah-carmela
ЛусинЭ

Тогда вы действительно половинка друг друга очень счастлива Поздравляю!!!!!!!!!!!!
есть! и вот оно пришло грущу когда он болеет, это кошмар! он не хочет лечиться и выпить таблетку, промыть нос и т.д. будет изображать из себя страдальца но "химию" пить не будет я тут не причем будет лежать, страдать и ждать когда все само пройдет, а то может и на работу попереться....
sailormoon
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
ржу нимагу
Lolita
ржу нимагу да да да, это оно самое у меня ПМС
вот еще вспомнила

говорит по телефону и носится по комнате туда-сюда, туда-сюда
ходит, ходит....
Мультяша писал(а):

ходит, ходит....

Точно! Только меня это совсем не раздражает. Ну привычка у человека такая.
orange_fox писал(а):

Только меня это совсем не раздражает

а я не могу
мимо меня сквозняк разводит
Мультяша писал(а):

мимо меня сквозняк разводит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я вчера попросила ребенку ёлку купить, ответ был "постораюсь....если доживу" опаньки ... я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
а выдохнула, и предложила "колдрекс", в ответ услышала что антибиотики он пить не намерен нифига себе попыталась сказать что там нет антибиотика, на что получила ответ, "там чуть чуть антибиотика а остальное добавки" опаньки ... я тут не причем
А меня вот бесит тот факт, что мой муж ЖУТКИЙ ЭГОИСТ (разбалованный маминым вниманием сын), всё должно быть всегда так, как этого захочет он, и никак иначе, желаний других не существует... Устала бороться с этим, да и поняла, что бесполезно.... грущу
_Burberry_ писал(а):

всё должно быть всегда так, как этого захочет он, и никак иначе, желаний других не существует... Устала бороться с этим, да и поняла, что бесполезно.... грущу

Зачем бороться? Нужно радоваться, что за Вас подумают, примут решение - ведь это обязанность мужа.

добавлено спустя 3 минуты:

sailormoon писал(а):

он не хочет лечиться и выпить таблетку, промыть нос и т.д. будет изображать из себя страдальца но "химию" пить не будет я тут не причем будет лежать, страдать и ждать когда все само пройдет, а то может и на работу попереться....

Видимо, иными путями от Вас заботы не получить.
Пантера писал(а):

sailormoon писал(а):
он не хочет лечиться и выпить таблетку, промыть нос и т.д. будет изображать из себя страдальца но "химию" пить не будет будет лежать, страдать и ждать когда все само пройдет, а то может и на работу попереться....
Видимо, иными путями от Вас заботы не получить.

А мой заботу получает, но если заболеет, то ведет себя в точности, как у sailormoon ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Но бесит меня в моем муже.... это постоянное щелканье пультом по каналам.... всем пипец не возможно на чем-то одном сфокусировать внимание. Только вроде, как уже все! поезд ушел!!! ржу нимагу
Lolita писал(а):

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Laughing

Вот это в точку!!! Я валяюсь!!!
1. ОЧЕНЬ громко разговаривает по телефону, я не понимаю почему, в повседневной жизни разговаривает в нормальной тональности, и со слухом проблем нет...улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
2. "Сейчас сделаю" может растянуться на месяц-полтора, и то если напомню. ржу нимагу
3. "Через 15 минут перезвоню/приду" - означает через час и больше. Непунктуальный до ужаса.
4. Очень быстро водит, хотя знает, что я очень боюсь скорости. грущу

Ну и все.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь А так он у меня хороший. Да и я, конечно, не подарок, поэтому все вышеизложенное не прямо так бесит, а просто иногда напрягает.улыбаюсь
Petite_Maman писал(а):

1. ОЧЕНЬ громко разговаривает по телефону, я не понимаю почему, в повседневной жизни разговаривает в нормальной тональности, и со слухом проблем нет...улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Громко разговаривают по телефону обычно для привлечения внимания - обычно таким образом хвастаются наличием телефона или просто недостаточно воспитаны.
Пантера писал(а):

обычно таким образом хвастаются наличием телефона

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пантера писал(а):

правда чтоль? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мультяша писал(а):

вот еще вспомнила

ходит, ходит....

О ДА!!! убить готова))) он ещё когда по тел говорит и так ходит, странно хрустит неправильно наступая на ногу. Это всё вкупе заставляет меня чуть ли не пеной исходить! но это мелочи жизни. Вот если б ещё и не храпел - цены ему б не было!!!
Пантера писал(а):

ржу нимагу да, принимая во внимание, что сейчас телефон - это огромный дефицит, и очень мало людей могут себе позволить иметь эту роскошь.улыбаюсь))
[quote="Lolita"]
Пантера писал(а):

Наверное особенное хваставство если по домашнему телефону разговор очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3