Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Асяшка писал(а):

два даже не начаты, и это меня жутко расстраивает

Не расстраивайся, все успеешь подмигиваю
Асяшка писал(а):

к сожалению, нет, сделанных мною желания только 2 в пути, ещё 4 в "долгах", причем, два даже не начаты, и это меня жутко расстраивает

Ну ты набралась)))
Я взяла 4,и то не могу с ними разобраться.
Одно отправила. Одно наполовину сделала. И два ещё не начинала грущу
Девочки, так, написано же, что больше трёх нельзя. Ай-ай-ай... ржу нимагу
Асяшка писал(а):

сделанных мною желания только 2 в пути, ещё 4 в "долгах"

Ого! моргаю моргаю Так вот кто все желания себе забирал ржу нимагу . Шучу и уважаю, я с тремя никак не разберусь. я тут не причем Я, как и Алена wed-style, одно шила в больнице, где с малым лежали. На меня косились (размерчик таков, что не заметить было невозможно ржу нимагу ), но никто ничё не спрашивал ржу нимагу
Асяшка, добрая душа, наверное подобрала себе все желания, которые на момент закрытия оставались бесхозными?
Асяшка писал(а):

к сожалению, нет, сделанных мною желания только 2 в пути, ещё 4 в "долгах", причем, два даже не начаты, и это меня жутко расстраивает

Ась не растраивайся))
Будут подарки на рождество, у меня пока тож скажем полтора из четырех готово)))))))) ржу нимагу
Но я не дремлю)) ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Lyannaya писал(а):

LeTo

так это загадывать нельзя, а исполнять хоть миллион

так отож)))))))) ржу нимагу
У меня 1,5 из 3 готово чет засмущалась я Одно хочу в пятницу отправить(там Укрпочта)Но пока все отложила,чтоб отправить Новогодние подарки деткам под елку!Думаю мне простят,если чуть-чуть опоздаю я тут не причем
сонечко писал(а):

LeTo

так это загадывать нельзя, а исполнять хоть миллион

так отож)))))))) Laughing

А как такое получается? Я думала, раз загадываешь 2 желания, 2 и на выполнение берешь... Так же не должно было остаться желаний без Снегурочки?..
stellar писал(а):

Так же не должно было остаться желаний без Снегурочки?..

Просто тут же не все рукодельницы, кто-то выступил спонсором, а кому-то пришлось лишнее взять.
У меня тоже 4, сколько сделано стыдно признаться, сейчас оторву себя от компа и пойду делать очень счастлива
stellar писал(а):

Так же не должно было остаться желаний без Снегурочки?..

Не, не должно и не останется, надо ведь всякие пересылки оплачивать, покупные подарки спонсировать и т.д и т.д. всем снегурочкам будет что делать)))

добавлено спустя 35 секунд:

Цветочеk писал(а):

сейчас оторву себя от компа

и меня оторви)))))))) ржу нимагу
Девочки, кому нужно помочь оторваться от компа? ржу нимагу
Вот я неуч улыбаюсь Сразу видно, первый раз в подобном процессе участвую чет засмущалась я
И, кстати, свой подарок уже отправила. Переживаю только, что поздновато, но у меня малая заболела, а следом за ней и я... Надеюсь, все дойдет вовремя
ух ты мое желание уже в пути, а я что то никак не отправлю...
Эльвира писал(а):

ух ты мое желание уже в пути, а я что то никак не отправлю...

уже по-моему давно. Красотаааа там у тебя)))
Спойлер:

Я подразнюсь немного бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
твоё не просто в пути, а сегодня уже у тебя в отделении почтовом, можно идти получить международный мелкий пакет ))
АААААААА, я получила подарок !!!! только фотик осталось найти . Когда увидела от кого, чуть не упала, мама и в больнице , такое смогла сделать , мой шарф это бомба , а для Тохи подарок с трудом получилось снять перед сном , все будет завтраю.Спасибббооооооооооо
Azzza
аа, совесть есть, такое на ночь написать??
Кто она?? Аленка?? или Stepa??
сонечко писал(а):

Аленка?

Она самая , а главное цвет шарфа , как она угадала , у меня всегда проблема везде тоналка , а тут ее видно не будет моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Аааааа, мы получили подарок!!!! Пошла хвастать чет засмущалась я ржу нимагу
А я знаю, кто наша Снегурка бееееее , хоть она и не подписалась, и хоть сообщение о посылке мне прислала другая фея ржу нимагу
Маришка 22 - правда? СПАСИБКИ!!!
Бегите в соответствующую темку, ща хвастаться буду чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

сонечко писал(а):

Кто она?? или Stepa??

Не, эт не она, то есть не я грущу . Я свои еще не отправила - у нас был "конец света" - мы двое суток без электроэнергии были, еще и не дома, т.к. у меня малыш больной и сама уже сегодня "хандрю", а у нас в доме электрозависимое отопление. Зато благодаря тому, что были няньки смогла по ходу в магазин и аптеку, забежать на почту улыбаюсь .
Свои буду посылки отправлять НП, проблема в упаковке, мне ни одна стандартная коробка не подходит, буду ваять сама из подручных материалов, благо мы уже находимся дома. Сын правда сейчас очень капризный грущу
Вот как у нас на улице:
Спойлер:
сонечко писал(а):

а в каком конце Киева это такой конец света??

Киевская область по Одесскому направлению йоу
Асяшка, а мое желание? уже давненько в пути... чет засмущалась я или оно из далека идет???
annika
ещё в пути))
А я уже фотки скинула своего подарка чет засмущалась я чет засмущалась я
Асяшка, чую издалека идет моя посылочка, начинаю догадываться кто феечка улыбаюсь
И я получила первую посылочку)) Топаю хвастаться ржу нимагу
Asida
Ждем в хвастушке!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3