Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
wed-style писал(а):

с меня уже весь роддом угорает - каждый день заходят на обход и спрашивают, что я сегодня творю

У меня так с Дашей было, когда на сохранении лежала,
зав отделением каждый день на обходе спрашивала
когда закончу свое творение ржу нимагу
Я закончила первое желание! Ура! улыбаюсь
Ещё два на подходе. В смысле, не на подходе, а обдумываютсмя и начинаются. Нужно время, чтобы закончить. Сильно быстро не получится.
интересно, кто будет первым счастливым хвастунишкой новогодних мжеланий????
сонечко писал(а):

Не гвовори, так уже хвастушек хочется))

+1
Я еще подумала что надо бы управится до 21 декабря,
а то мало ли как планеты на работу почты повлияют ржу нимагу
myrka83 писал(а):

а то мало ли как планеты на работу почты повлияют

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я уже завтра сажусь за третье желание чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

я уже завтра сажусь за третье желание

Алена, я в шоке.
А я сегодня вечером сажусь за первое желание, уже необходимую инфу нашла и приготовила материалы)))))
у меня необходимой инфой всё и ограничилось.. грущу
сонечко писал(а):

Алена, я в шоке.

я ж на сохранениии - у меня здесь из всех развлечений комп с ЛИМИТОМ на инет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , передачи за неделю ( типа х-фактор, танцы и т.п. ) и рукоделие....так что у меня утром начала, к вечеру закончила, максимум за 2 дня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я нет же ни стирки, ни уборки, ни готовки...перерывы на сон, обход, душ, туалет и еду....и всё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

я ж на сохранениии

а ты где сохраняешься? улыбаюсь

wed-style писал(а):

утром начала, к вечеру закончила, максимум за 2 дня

ты - МегаУмничка улыбаюсь
Galateya писал(а):

а ты где сохраняешься?

в 7 рд ржу нимагу

Galateya писал(а):

ты - МегаУмничка

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я засмущали чет засмущалась я
wed-style писал(а):

в 7 рд

а улыбаюсь я там тоже планировала Сонюшу рожать, но потом перевесил фактор близости к дому р.д. №6. Так что рожали там улыбаюсь и сохранялись тоже..
wed-style
умничка!!!

добавлено спустя 21 секунду:

я вот ездила за нужной штукой и заодно к папе, да забыла взять ту штуку! ну что за голова опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

wed-style

я вот ездила за нужной штукой и заодно к папе, да забыла взять ту штуку! ну что за голова опаньки ...

есть повод еще раз наведать папу улыбаюсь
Galateya писал(а):

есть повод еще раз наведать папу

я всегда в один из двух выходных езжу к нему. а вот в эту неделю работаю 6 дней, поэтому пока никак не выберусь грущу
wed-style писал(а):

А хвастаться где бум? Здесь или в другой темке?
wed-style
Дорогая, неуж то так необходимо, что бы ты в роддоме все время находилась?? Может бы на дневной стационар?? Или лучше перестраховатся.
Galateya писал(а):

фактор близости к дому р.д. №6

Вот была бы хоть в 6, мы б к тебе каждую недельку ездили проведовать)))

g@J|4onok писал(а):

я вот ездила за нужной штукой и заодно к папе, да забыла взять ту штуку! ну что за голова

Я с тебя не могу, вспоминается анегдот про стройку, где эта штука без той туки не работает)))
сонечко писал(а):

вспоминается анегдот про стройку, где эта штука без той туки не работает

ну, та штука мне действительно нужна. но назвать ее как она называется не могу, я ж готовлю новогодний сюрприз, поэтому не говорю чтоб никто не догадался что именно я делаю йоу
сонечко писал(а):

wed-style

Дорогая, неуж то так необходимо, что бы ты в роддоме все время находилась?? Может бы на дневной стационар?? Или лучше перестраховатся.

рыдаю рыдаю рыдаю к сожалению, да...гадо быть все время под контролем))))))

сонечко писал(а):

Вот была бы хоть в 6, мы б к тебе каждую недельку ездили проведовать)))

я сама спецом 7-й выбрала, чтоб родители ежедневно кормили меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

чтоб родители ежедневно кормили меня

вот что меня покорило в 6-м роддоме, что у них на удивление вкусная еда была!!! я и подумать не могла что буду когда-нибудь еще есть молочную вермишель и молочную кашу!!!!
я даже отказалась от постоянных передачек из дома улыбаюсь
а какая у них сдоба!!!! мммммм улыбаюсь просто кусок теста к обеду, без всякой начинки, а вкуснющщщий! улыбаюсь отвал башки! улыбаюсь
Mechta писал(а):

wed-style писал(а):

А хвастаться где бум? Здесь или в другой темке?

скорее всего откроется новая темка, когда появится первая хвастушка))

добавлено спустя 29 секунд:

Galateya писал(а):

вот что меня покорило в 6-м роддоме, что у них на удивление вкусная еда была!!!

в 7-м дерьмом кормят рыдаю (сорри ) - одни каши, все без мяса, ни соков, ни фрукты, ни овощи, ни яйца, ни рыбы - ничего - слипшиеся комки какой-то каши....бееее...сорри за офф)
и вот настал день когда я мучилась с рачьим шагом я тут не причем чет засмущалась я

то с правой стороны нужно заводить, то с левой... и вяжется он не справа на лево, а слева направо! а что делать если вяжу я все слева направо опаньки ... ржу нимагу

так что помучиться пришлось чтоб разобраться грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Люди, а где Асяшка делась? чет засмущалась я что-то она давно не появлялась озадачена
Асенька у себя в блоге сегодня была, мож и к нам прийдет))
Уж соскучились уже))
сонечко писал(а):

Асенька у себя в блоге сегодня была

грущу она бедненькая такая занятая...
Lyannaya писал(а):

девочки, как вы думаете в Россию можно на этой неделе уже отправлять или еще рано? йоу

Думаю можно, т.к. недели три пройдет не меньше, если не больше
Mechta писал(а):

Думаю можно, т.к. недели три пройдет не меньше, если не больше

сонечко писал(а):

Я думаю уже можно, и даже нужно))))))

Уррря ржу нимагу А то уже не терпится хоть что-то отправить ржу нимагу
А мне уже не терпится хвастушки смотреть. чет засмущалась я И когда уже начнется??? я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3