Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Musik_ya
как я тебя понимаю )) я одно большое желание почти закончила, так аж подпрыгиваю от удовольствия )))
Асяшка писал(а):

я одно большое желание почти закончила, так аж подпрыгиваю от удовольствия )))

А я никак не закончу. Но мне сам процесс приносит удовольствие и так отвлекает от проблем. улыбаюсь
Муж уже кричит, что пора мою фантазию унять, т.к. еще другие желания исполнять.
Musik_ya писал(а):

Но мне сам процесс приносит удовольствие и так отвлекает от проблем.

это точно))) Целый день голова идеями занята, некогда о проблемах думать улыбаюсь
Девочки, а у нас еще есть какие-то новогодние проекты? где-то в сообщениях, вроде, мелькнуло, но я забыла сразу уточнить улыбаюсь:\
общефорумовский обмен ещё есть, ссылка вверху форума
Zyf писал(а):

ссылка вверху форума

а слона-то я и не приметила улыбаюсь)) спасибо, Яна улыбаюсь
просто там была другая тема ...еще вчера
Galateya
ну да, а потом прием заявок на три дня продлили и вынесли тему наверху, заходите кто не успел оставить заявочку для себя, деток, мужа..
Musik_ya писал(а):

Каждый день новые идеи: еще тут добавить, там доделать, там прибавить, там переделать, надо побольше подарок соорудить, как же потом упаковать красиво и т.д.

+1 ржу нимагу
У меня тоже каждый день новые идеи возникают, терь боюсь, что не успею их все воплотить надышалась лака для ногтей ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

я одно большое желание почти закончила, так аж подпрыгиваю от удовольствия )

Ой, как жеж уже хочется их все поскорей увиииидееееееееть улыбаюсь
Асяшка писал(а):

ура! все желания будут исполнены

ураааааааа ураааааааа ураааааааа очень счастлива
очень хорошая новость!!!
Девочки, какие молодци))
А я еще не садилась за подарки, но все придумала, и на след недельке начну)))
Никто без подарочка не останется)) ржу нимагу
сонечко писал(а):

А я еще не садилась за подарки

а я вот села...
честно, никогда рачий шаг не вязала. посмотрела видео- это что то озадачена
g@J|4onok писал(а):

честно, никогда рачий шаг не вязала. посмотрела видео- это что то

Я как-то вязала им обвязку к берету. Но училась не по видео, а находила описание в картинках.
Кстати, вяжется легко, втягиваешься быстро. улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

вяжется легко,

ржу нимагу если учесть что в обратную сторону- то сомневаюсь что легко. и нитку постоянно вертеть непонятно куда- то спереди, то сзади я тут не причем нет, я конечно не садилась еще вязать а только смотрела... может конечно делать и не так трудно, но я уже боюсю ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

может конечно делать и не так трудно, но я уже боюсю _________________

Не трудно, я тож по видео учила))
g@J|4onok писал(а):

если учесть что в обратную сторону- то сомневаюсь что легко. и нитку постоянно вертеть непонятно куда- то спереди, то сзади

Выглядит страшно. ржу нимагу А как начнешь, то все пойдет просто. подмигиваю
и я уже начала творить!!!!!!!!!!
Lyannaya
умничка улыбаюсь
у меня теоретически, да и практически - тоже 2 улыбаюсь но думаю еще над оформлениемулыбаюсь
Galateya
ну я еще тоже не дооформила (думаю над сюрпризиками) улыбаюсь третье желание нужно теперь делать, а полет фантазии не дает - постоянно хочется что-то изменить-доделать-переделать ржу нимагу
сонечко писал(а):

wed-style
ОО, ты уже дома?? или прям в РД??

та не, я творю в роддоме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж привез целый пакет ниток для вязания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

я творю в роддоме

И я хочу в РД, только там и вязалось, дома теперь некогда ржу нимагу
Stepa писал(а):

И я хочу в РД, только там и вязалось, дома теперь некогда

начинайте работать с мужем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

начинайте работать

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ураааааааа ураааааааа Девочки, я наконец-то поняла, кто такая Оленька Руди, которая должна была выполнить часть наших желаний!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то я сорок с лишним страниц темы мучилась этим вопросом - может это какая-нибудь заслуженная форумчанка, которую все кроме меня знают, раз больше никто вопросов не задаёт я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Stepa
Я до сих пор не поняла чет засмущалась я
Мой подарочек готов, в смысле куплен на 80 %. С остальными 20 маленькая заминочка. Но надеюсь разрешимая. Отправлять уже или ближе к НГ? У кого какие мысли?
LeTo писал(а):

Я до сих пор не поняла

ржу нимагу А чё ж не спрашивала? Фух, ну слава Богу, я не одна ты шо того??? (без обид, ладно? подмигиваю ), а то я уж было комплексовать начинала от непоняток чет засмущалась я ржу нимагу
Это оказывается персонаж из свиты Санта Клауса!!! А я-то - дитя Советского Союза, выросшее на правиле чистых тарелок златокудрого дедушки Ленина, откуда мне было знать в лицо таких буржуйских героев? чет засмущалась я
умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

У кого какие мысли?

А зачем отправлять дважды, если можно сэкономить на отправке? подмигиваю Да и получателю 80% всего получить опаньки ... , а остальные 20 как же? ржу нимагу
Stepa писал(а):

А зачем отправлять дважды,

Не, я куплю всё сегодня-завтра, уже заказала. Вот и думаю, пусть лежит до НГ? Или уже едет?
lilah-carmela писал(а):

пусть лежит до НГ? Или уже едет?

Аааа, ну тогда... Это смотря кому... Тут девочки некоторые пару страниц тому назад выражали свои пожелания по поводу сроков получения подарков. Может среди этих мнений найдется твой получатель подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Вот и думаю, пусть лежит до НГ? Или уже едет?

Может пусть полежит еще подмигиваю , хотя б до декабря улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3