Разговаривала только что с Яной. Малыш вообще не спал, пока Яна не попросила еще большей дозы обезбаливающего, только после этого он смог уснуть и чуток отдохнуть. Первое , что она мне сегодня написала, что медперсонал вызывает огромный страх и истерику.. Это есть .. там младший медперсонал ведет себя так, как-будто они минимум министры здравоохранения. Я попросила ее абстрагироваться, т.к. сейчас практически все зависит от нее- от материнской интуиции и инстинкта..
К моему огромному сожалению, им попался та же лечащий врач, что и нам. Она настолько сильно запугивает, что после ее слов жить самой не хочется. Благо, я это все прошла и могу сказать, что не всегда то, что они говорят нужно воспринимать на свой счет.. Попросила в эти моменты самой себе говорить: это говорят не о моем ребенке, у нас такого точно не будет.. мне помогало здорово не сойти с ума.
Малыш ни к кому идти не хочет, даже к папе.. нужна только мама! Это и так понятно.
Лежат пока в отделении токсикологии, в хирургию не переводят- это хорошо. Потому как хирургия это нечто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 49 секунд:
аа.. еще.. кормит через зонд в носике. дается с трудом. смесь туго идет. Посоветовала ей смесь делать самой, а не доверять медсестрам