Девулечки, всем спасибо огромное за вашу поддержку, молитвы, кулачки, конечно же докторам - все это помогло нам - маме и папе - видеть нашего сыночка сейчас рядом!!!! ВЫ СИЛА!!!!! СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!
Мы уже дома! Как же мы счастливы были, когда услышали от доктора слова: А нехотите ли вы домой СЕГОДНЯ??? Я............. сказать, что была счастлива, ничего не сказать. Дите тоже было очень радо, когда я ему сказала, что мы едем домой!!!!
Сейчас он сам топает ножками, играет, улыбается нам - один позитив

, а главное он ДЫШИТ, оказывается он у меня очень сильный, боролся за жизнь, цеплялся за волосинку и выкарапкался!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ЕГО больше жизни, даже не думала, что мне может быть так больно и плохо..................после операционные боли и другие и рядом даже не стояли.
Девочки Яна, Алена, Алина (отдельное спасибо вам за вашу поддержку, были минуты, когда просто жить не хотелось, но вы возвращали и я боролась за сынульку) вам наверное уже все сообщали, нам все таки подтвердили 3 степень ожога пищевода, хотя где-то глубоко я надеялась, что не все так плохо

, но радует одно, что врачи ожидали еще хуже. Верю мы обойдемся только бужированиями и то совсем чуток! Буду молить и просить Бога.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Убегаю, потом еще допишу!!!