Сегодня нам
34 недельки и 4 дня.
Хотя по месячным 35 недель и 2 дня, ну блин я то точно знаю, что в М мы ничем не занимались, а значит минус 1 неделя.
Ходили вчера в ЖК на очередной контроль.

И вот как нас встретила наша врачиха: первые ее слова были, когда я вошла :"Зачем вы ходили к заведущей?"

, - вот ведь набралась наглости еще спрашивать зачем я к заведущей ходила, другая промолчала бы раз так напортачила. Ну я ей и сказала зачем сходила: затем чтоб срок уточнить (потому как ее ответ, что схватки мне надо ждать в промежутке между 10 и 30 апреля, меня совсем не впечатлил), т.к. в декрет выпустила в 33 недели, чтоб доплер и УЗИ назначили, которые давно уже пора было сделать и т.д. и т.п. После чего она меня спрашивает:"Ну что теперь довольны?",

- не ну несволочь,а?! Конечно теперь довольна, хоть кто-то ей пистон вставил, хоть и не вернешь эти 3 недели положенные (может другим беремешка на пользу будет). А то они там (в ЖК) совсем распустились: на прием на час позже приходят, перерывы делают себе мин по 40-60

, а потом спрашивают: "Ой! Что-то давление высоковато.", - конечно посиди и так в очереди мин. 40, так еще и они на перерыв выходят. По идеи напиши перерыв с таких-то до стольких-то, нет не пишут, потому как не положено (итак 6-ти часовй рабочий день). А так если прикинуть: на прием на час позже приходят, мин 40-60 перерыв - это уже минус 2 часа. Итого перетруждаются они там за 4 часа работы. И все молчат. Мне честно говоря пофиг было, не пойду же я ругаться. Вот они и привыклы, что им все с рук сходит. А тут вдруг раз и получила по мозгам.
В итоге: она на меня обиделась

, всю измеряла, все записала, на вопросы на мои не ответила (у меня пульс 123-132 удара/мин. - хотела узнать нормально это для беременных или нет). Ну я решила, если и в следующий раз отвечать не будет - пойду еще раз к заведующей, пущай лечать своих сотрудников. Обиделась блин, как-будто я врач акушер-гинеколог и сама себе неправильно срок определила (на 3 недели меньше), хотя я ей всегда говорила, что у меня больше срок.
В общем вот так милые беремешки, везде приходится отстаивать свои права, даже если ты прав на все 100%.
Малышка наша крутится вовсю, выпячивает свои прелести. Иногда правда ночью как пихнет под ребра - больновато я вам скажу.
Теперь еще спина ночью стала болеть, просто жуть. Итак бессоница мучает, так только уснешь, через час уже просыпаешься от ноющей боли в спине. А так сушняк долбит с вечера и до утра, и в туалет (по маленькому) бегаешь как челнок, тока вроде сходишь, мин. через 20 опять уже бежишь туда

.