Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
намереваюсь приобрести вафельницу) давно, когда еще с родителями жила,часто пользовалась, у них была еще "советская". а сейчас задумалась над выбором я тут не причем . может кто-то уже пользуется современными и может оставить отзывы или советы. буду благодарна от сердца и почек дарю вам розочку
P.S. модераторам: тему похожую не нашла, если ошибаюсь - исправьте чет засмущалась я
Rasimel, ты хочешь для тонких или толстых вафель?
Наталька улыбаюсь
больше склоняюсь к тонким, из соображения, что их можно завернуть рожком и наполнить домашним мороженным))) да и раньше я только тонкие выпекала я тут не причем хотя в инете нашла, что есть какие-то вафельницы со съемными панелями я тут не причем
Rasimel, я так и думала ржу нимагу
Мы себе купили просто бутербродницу с панелькой для толстых вафель Clatronic.
Я ооооочень довольна.
Есть у них вроде и для тонких вафель сковородки подмигиваю
Наталька улыбаюсь
спасибо) надо глянуть повнимательнее на эту ТМ, а ті вафли пекла в ней?
Rasimel, да, очень довольна! улыбаюсь
Rasimel
я как-то одно время загорелась покупкой вафельницы, такой как была в советской время
нашла по риемлемой цене, называется "Лакомка" или "Ласунка", в поисковиках найди объявления о продаже
по отзывам вафли тонкие получаются, как раз для рожков
Tanga писал(а):

Есть такая тема
http://ovulation.org.ua/forum/topic23992.html

ну вот, а я в этом разделе почему-то искала темку и думала, почему ее еще нет чет засмущалась я
модераторы, можете объеденить темки? чет засмущалась я
NNNatt
Наталька улыбаюсь
Tanga спасибо) пойду почитаю)
NNNatt писал(а):

по отзывам вафли тонкие получаются, как раз для рожков

это хорошо, я правда не только для рожков хочу вафли делать я тут не причем но и для тортов (раньше частенько пекла такие).
меня больше интересуют устройства два в одном или подобные, как у Наталькаулыбаюсь

добавлено спустя 48 минут:

в отзывах прочитала, что в вафельницах для толстых вафель можно и тонкие печь, для этого теста надо меньше наливать.. кто пробовал печь тонкие, обладательницы сего девайса??

добавлено спустя 21 минуту:

Бутербродница ORION OR-SM05 нашла такой вариант http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-sm05/p221653/
и еще Бутербродница Moulinex SW2802 http://www.sokol.ua/moulinex-sw2802/p9211/

Последний раз редактировалось: Rasimel (11.10.2012 12:18), всего редактировалось 1 раз
Rasimel писал(а):

в отзывах прочитала, что в вафельницах для толстых вафель можно и тонкие печь, для этого теста надо меньше наливать.. кто пробовал печь тонкие, обладательницы сего девайса??

Как? я тут не причем
Это разве только на "гриле" ржу нимагу
Не получится так подмигиваю

У нас такая
http://clatronic.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,158/category_id,50/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,45/
Наталька улыбаюсь писал(а):

Это разве только на "гриле"

вот и я так думаю, потому как выемки уж очень глубокие чет засмущалась я ну или вставить одну гриль панель вниз, а сверху для вафель я тут не причем
Буквально 3 назад супруг купил вафельницу Clatronic HA 3277, печет только тонкие вафли, в принципе я довольна, мои тоже нравится, трескают- за уши не оттащишьулыбаюсь
А мы до сих пор советской пользуемся))) Стойкая она, ей уже лет тридцать, а всё нипочем)))
Я пеку в советской вафельнице - вафельки отменные, вкус детства улыбаюсь
Год назад подруге подарила "Ласунку" - так она практически каждую неделю семью вафелькамибалует, не нарадуется.
Наталька улыбаюсь
а что жарите на гриле? пробовали?
заинтересовала меня такая штука, интересная
Какую посоветуете по цене не дорогую?
Часовой пояс: GMT + 3