Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пролистала все страницы, такой темы вроде не нашла. На форуме обсуждали разнуюкосметику, а про эту вроде упоминаний нет. Интересно было бызнать мнениефорумчанок об этой косметике, кто пробовал, какие плюсы, какие минусы могут назвать.
Я пользуюсь этой косметикой не так давно, мне пока нравится.До этого пробовала Эйвон, Орифлэйм, кое что из Ив Роше, Мирра...
Если кто-то пробовал, давайте поделимся своими мнениями?
могу пока сказать только о продуктах по уходу за кожей лица
пользуюсь только кислородной линией для комбинированной кожи - чудесные продукты так дерать
кожа матовая, никаких высыпаний, у меня полностью все средства этой линии
подсадила подружку на нее же, у подружки вообще практически на все аллергия, жесткая угревая сыпь, в данный момент ее кожа выглядит намного лучше
Эйвон, Орифлэйм не давали такого эффекта
Спасибо, что ответили. Что касается Эйвона, то его я заказывала в основном еще в студенческие года,мне кажется,что несколько лет назад он был лучше.
Из Фаберлика мне много уже что нравится. Тушь для ресниц у меня теперь этой компании, причем, каждый раз пробую новую заказывать, хочется попробовать разное
Кстати, еще у них попробовала порошок стиральный. Где-то на форуме уже рассказывала вроде. Мне очень понравился. Не такой ядерно вонючий, как большинство магазинных . Недавно покупала МИФ автомат, ой, меня аж передергивает от аромата, ну зачем же столько отдушек туда добавлять???
Мне в фаберлике оч нравится тональный крем SKIN LOVING, пользуюсь румянами. Хорошо держатся лаки для ногтей. Очень понравилась обновленная серия по уходу за волосами (пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных волос и термонектаром для защиты от пересыхания при сушке).
И порошком пользуемся - он безфосфатный, отстирывает нормально, расходуется экономно (перешла с амвеевского порошка).
Муж пользуется всей коричневой мужской серией - пока не жаловался!!!

добавлено спустя 55 секунд:

А я еще мажу пузик и грудь их кремом от растяжек - пока ни одной, дальше посмотрим что будет вопросик однако
Мне у Фаберлика очень нравился энзимный пиллинг, очень классная вещь. Недавно листала каталог, этого уже не нашла, есть другой, серии Эксперт, гораздо дороже, не знаю каков в действии.

Брала у них как-то по акции тушь с шахматкой - вообще не понравилась. Точнее ложится хорошо, но осыпается и отпечатывается на веках. Хотя их тушь "Дуэль" нормально носилась.

Ещё когда-то брала у них крем-маску для век - тоже классная штучка, сейчас в каталоге не видела.
Вот не в первый раз слышу похвалу крему от растяжек, нужно купить попробовать все таки. И про тушь "шахматную", да, мне тоже она не подошла совсем, отдала маме приятельницы и ей понравилось.
Только в соседней теме написала: у меня новинка от этой фирмы.Точнее, у фирмы она давно,а я вот только решилась попробовать.

мне пришел новый гель для душа!!!!! Решила попробовать медовую дыню от Infinum. Какой же он вкусныыыыыыыый!!!!! Мне кажется, что ничего лучшего я еще не пробовала.
Мои последние новинки: Лак для ногтей Rimmel london 60 seconds и Sally Hansen Xtream wear. Ожидала большего... цвета красивые? но стойкость оставляет желать лучшего.... Лак Фаберлик только купила, буду пробовать, надеюсь, что не разочарует.
У меня гель для умывания есть, очень нравится. Еще хочу чего из этой серии купить.
а что за гель? Я такое не покупала, хороший? Что посоветуете? У меня кожа проблемная, склонная к воспалениям.
мое последнее открытие! Вчера девочки на работу принесли каталоги: там теперь отдельно косметика Фаберлика, отдельно Дебора и еще что-то и новый каталог большой - там одежда детская! Слушайте. там такие милые вещички! Конечно, в магазинах всего полно, но мне там пара вещичек приглянулась. Правда, цены, хм, не маленькие....но ради интереса можно что-нибудь попробовать.
Еще я купила скраб кофейный и крем с подтягивающим эффектом, тоже кофейный. Аромат прекрасный, посмотрим на его эффективность.
а мне нравятся помады и блески
Я вот помады уже давно не использую, а блески да. У Фаберлика действительно они довольно приятные. Хотя, конечно, много чего еще в магазинах все равно покупаю.
Часовой пояс: GMT + 3