Мы встречаемся совсем недолго. Около 3х месяцев. Не все гладко, в основном из-за разницы темпераментов. До меня у него было девушка. Встречался окол о3х лет. Последний год у них ничего толком не было, много ссорились и пр.Очень ее любил. Решили расстаться. Он был инициатором. И мы сразу с ним после этого (спустя месяц) познакомились. Я часто его спрашивала про его бывшую,,есть что-то к ней. Говорит,что вообще о ней не думает,вспоминает как страшный сон (было много разногласий).
Пару дней назад она стала ему писать. Пишет стихи, просит вернуться. Я спросила,пишет ли она ему. Он говорит да,писала,просила прощения,говорила что жить без него не может. Но он отказал. Она так и продолжает писать. Я спросила,хочет ли он вернуться к ней. Говорит,нет,не любит ее и рад этому..Больше спрашивать ничего не хочу.
У нас самих отношения тяжелые. Он очень сдержанный на эмоции. Я страдаю от этого. Начинаю что-то высказывать, получается,что он только объясняет и как будто мне только все это нужно, не хочу унижаться. Устала сильно. Но чувства к нему есть... Не знаю,что и делать. Запуталась. Как дальше поступить не знаю.
Надоело унижаться. Просить внимания.
Всегда думала,что первые месяцы самые романтичные, легкие. А у нас сразу все напряженно. Даже не знаю,если настолько ему не мила,зачем продолжает со мной отношения. Спрашиваю его, говорю давай поставим точку, зачем все это. А он начинает сразу говорить, зачем терять надежду на возникновение глубоких чувств.Пытаюсь хоть какого-то слова по отношению ко мне добиться, и не могу. Сразу фраза- ты много надумываешь.
Не могу его бросить. Есть чувства. У него,наверное,вообще ничего нет.
Получается, бывшая хочет его вернуть,а я ему выношу по-тихоньку мозг.
Поддержите,посоветуйте кто-нибудь
Спасибо