Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы встречаемся совсем недолго. Около 3х месяцев. Не все гладко, в основном из-за разницы темпераментов. До меня у него было девушка. Встречался окол о3х лет. Последний год у них ничего толком не было, много ссорились и пр.Очень ее любил. Решили расстаться. Он был инициатором. И мы сразу с ним после этого (спустя месяц) познакомились. Я часто его спрашивала про его бывшую,,есть что-то к ней. Говорит,что вообще о ней не думает,вспоминает как страшный сон (было много разногласий).
Пару дней назад она стала ему писать. Пишет стихи, просит вернуться. Я спросила,пишет ли она ему. Он говорит да,писала,просила прощения,говорила что жить без него не может. Но он отказал. Она так и продолжает писать. Я спросила,хочет ли он вернуться к ней. Говорит,нет,не любит ее и рад этому..Больше спрашивать ничего не хочу.
У нас самих отношения тяжелые. Он очень сдержанный на эмоции. Я страдаю от этого. Начинаю что-то высказывать, получается,что он только объясняет и как будто мне только все это нужно, не хочу унижаться. Устала сильно. Но чувства к нему есть... Не знаю,что и делать. Запуталась. Как дальше поступить не знаю.
Надоело унижаться. Просить внимания.
Всегда думала,что первые месяцы самые романтичные, легкие. А у нас сразу все напряженно. Даже не знаю,если настолько ему не мила,зачем продолжает со мной отношения. Спрашиваю его, говорю давай поставим точку, зачем все это. А он начинает сразу говорить, зачем терять надежду на возникновение глубоких чувств.Пытаюсь хоть какого-то слова по отношению ко мне добиться, и не могу. Сразу фраза- ты много надумываешь.
Не могу его бросить. Есть чувства. У него,наверное,вообще ничего нет.
Получается, бывшая хочет его вернуть,а я ему выношу по-тихоньку мозг.
Поддержите,посоветуйте кто-нибудь
Спасибо
HelenHell
Вы его любите? Видите будущее совместное, мечтаете?
Да?
Боритесь.
Нет?
Бросайте.
имхо
Ната
да,кажется люблю
и мне непривычно,когда меня не любят
обычно те,мужчины,с которыми я была любили меня и сдували пылинки...
я чувствую что унижаюсь и мне от этого больно
я уже не знаю,как себя вести правильно
HelenHell
ваше "кажется" не показалось значит.
Вы видите, сколько в этих отношениях того, что вам откровенно не нравится?
Если чувства, желательно взаимные с вашим мужчиной, стоят больше, чем недостатки - все будет хорошо.
Но мне кажется вам стоит подумать обо всем. Как бывает советуют: расписать + и - на листочке.
Если за вами так ухаживали раньше, то конечно это существенный удар по самолюбию, понимаю вас. Да и как же иначе, мы женщины, мы любим такое улыбаюсь
Пусть у вас все получится улыбаюсь
Вас уже не устраивают такие отношения, поэтому надо признаться себе ,что это не ваш человек и закончить их. Если в самой начале отношений они такие сухие, то дальше лучше не будет. Пока вы не долго вместе расстаться не сложно, ну погорюете немного и успокоитесь. И найдете действительно любящего мужчину. А то, что он не останавливает бывшую - это на его совести. Если человек не хочет чтобы ему писали и звонили, то он в состоянии объяснить человеку и прекратить ее попытки.

HelenHell писал(а):

У него,наверное,вообще ничего нет.

Эта фраза ключевая. Подумайте зачем вам тратить свое время, нервы на этого человека.

И самая моя любимая фраза: "Полюбите себя и тогда вас полюбят другие"
LENA2204
у меня не бывает отношений без проблем..всегда есть то,что не устраивает.
если сельно заинтересован и очень ухаживает,то обманывает и я стараюсь выяснить отношения.
и с бывшим мужем так было...я постоянно старалась выяснить отношения и он,как терпеливый человек,все доходчиво мне объяснял,развеивал сомнения.
это другой человек...он не умеет льстиво что-то говорить...успокаивать и пр...
а с бывшей он решил вопрос...сказал,что не хочет с ней быть...с его слов так...
HelenHell писал(а):

..я постоянно старалась выяснить отношения и он,как терпеливый человек,все доходчиво мне объяснял,развеивал сомнения.

Так может надо в себе искать проблемы и ответы? С любительницами выяснять отношения и развеивать подозрения мало кто может ужиться.
а вы не думали, что в вас он видит некую ширму? чтобы забыть ее?
дай Бог, чтобы я ошибалась, желаю вам любви.
тюльпанчик, солидарна.
Очень может быть что ХеленХэлл играет промежуточную роль в жизни молодого человека. Что-то есть в том, когда мужчина любит сильнее..по крайней мере любит. Три месяца - не показатель. Он еще в предыдущих отношениях завис.
Так что, если есть внутреннее убеждение, что все будет хорошо - набирайтесь терпения/валерьянки/энтузиазма/вина/носовых платочков и ждите как мужчина вырулит ситуацию и какое отношение будет у него к Вам.
А если сомнения.. кто ж Вам посоветует правильный вариант?..
Может, лучше сразу отрезать отношения, дабы не пропустить своего взаимнолюбщего? улыбаюсь
тюльпанчик
Стрежнева
да,действительно в самом начале отношений,я помогла ему забыть прошлые отношения. с его же слов,он не хочет возврата к прежним отношениям,не хочет быть с ней.сказал,что достаточно резко ответил ей,что не хочет возобновления.я спросила,если она будет продолжать писать,сказал,что значит,ответит еще раз так же...
мне этих ответов было мало...и я опять стала выяснять отношения. грущу
как перестать это делать,я не могу.
Часовой пояс: GMT + 3