Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошу прощение за опоздание, разрядился аккумулятор в фотоаппарате вчера весь, вот ждала пока зарядится йоу
Если что могу понести наказание ржу нимагу

Мой номер 19.
сонечко писал(а):

Я даж и ниток таких не видела, теперь буду знать о таком,

это нитки DMC и Madejra.

добавлено спустя 55 секунд:

LeTo
реглан - чудовий!!!!
Galchonok
ого, я тебя пропустила ржу нимагу так что да, добровольное признание учитывается, но с тебя фант ))
Асяшка писал(а):

добровольное признание учитывается, но с тебя фант ))

А шо делать то ? ржу нимагу
Vikulia писал(а):

У меня примерно такой же размер улыбаюсь

А покажи, что должно получится чет засмущалась я
Galchonok
в первом сообщении темы будут задания на фанты по каждой неделе, на эту уже опубликовано ))
Асяшка писал(а):

в первом сообщении темы будут задания на фанты по каждой неделе, на эту уже опубликовано ))

Пойду гляну.
Асяшка
ржу нимагу не забудь: на след. неделе и так почти месяц моего отчета не будет подмигиваю подмигиваю
новых фоток и новостей по вязанию так и не появилось. Это и к лучшему: хоть будет чем заняться пока буду ехать подмигиваю

зато по возвращению как зайду сюда, а все всё окончили, буду только рассматривать ржу нимагу а то из недели в неделю все ждешь и ждешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

всем удачи подмигиваю
lurdi
так а с лунтиком чего?))
Асяшка
он мне так надоел.. пипец)))
вышиваю по два стежка в день)))
до следующего отчета продвинусь, не переживай ржу нимагу
основу довязала.. подыскиваю красивые звездочки небольшие...
Кофту: 2 раза распустила спинку.Связала 12 см спинки с полочками вместе бееееее
Натико писал(а):

2 раза распустила спинку.

Ой! Как мне жааалкооо когда распускают
А я чёйтась волыню с тем, что "надо" делать я тут не причем . Зато между дел образовалось две шапочки мне и сыну чет засмущалась я улыбаюсь Это засчитается за следующий отчет, или ждут меня фанты? ржу нимагу
Кстати, о птичках... А когда будут "фантовские" отчеты? Так нетерпится уже посмотреть, что из этого получится... я тут не причем Асяшка, я чего-то пропустила, или по фантам сроков не было установлено? Они должны выкладываться в этой же теме или где в другом месте?
Stepa писал(а):

Кстати, о птичках... А когда будут "фантовские" отчеты? Так нетерпится уже посмотреть, что из этого получится...

какие вы кровожадные, девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а выбор роли? а время на вхождение в образ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Всем привет!!!
Девочки, у меня заболел кот и две недели мы возились по больницам, вроде вычухиваемся понемногу, и мне было не до рукоделия. У меня все по-старому, может быть со следующей недели начну вязать потихоньку.
Девочки а к вам можно? я вот закончила икону и начала новую вышивку, думаю так веселей будет да и затягивать с работой не буду, а значит результат не заставит себя долго ждать чет засмущалась я
временно выбываю - 19 октября у меня ГОСы и защита диплома.
Соловушка писал(а):

какие вы кровожадные, девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Не, не, не, мы добрые и пуфыстые очень счастлива

L_E_V, mushua, выздоравливайте!

тюльпанчик писал(а):

временно выбываю - 19 октября у меня ГОСы и защита диплома.

Ни пуха.... и на Удачу @@@@@@

Эльвира, целый день мучаюсь вопросом - когда? когда успеваешь вышивать? нифига себе чет засмущалась я
Mechta
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я как то вот успеваю, что не примите?
Эльвира
давай фото начала, а Ася скоро добавит в список
Моя новая работа, старт! подмигиваю

Сколько успела 13.10
Что-то и правда у многих неделька не продуктивной оказалась. У меня тоже существенных продвижений нет йоу
Ну это ничего, звёзды говорят, после 20-го все вернутся с новыми силами подмигиваю
Удачи всем, девочки подмигиваю
Эльвира
С новой работкой подмигиваю Красивые попугайки бееееее
сколько на этой неделе претендентов на фанты ржу нимагу

фанты в этой же теме выкладывать лучше, пока они за недели пропуска отчета не будут сданы, дальнейшее продвижение работы не будет учитываться. Те, кто не отчитался, могут в любое время показать нам тут в теме свои фанты за ВСЁ время пропущенных отчётов и тогда уже продолжить участие в обычном режиме )

Эльвира
добро пожаловать ) попугайчики классные!

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено новое задание на фанты за 4 неделю проекта
Асяшка
Асяш, у меня предложение.
Может все недельные достижения каждого участника прятать под один, общий спойлер? я тут не причем
Так и страница короче будет, и искать легче подмигиваю
А то у меня, к примеру, от обилия спойлеров глаза разбегаются ржу нимагу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3