Привет девчонки! Я на прошлой неделе просачковала с отчетом, да гляжу тут дело серьезное - штрафные санкции намечаются. Поэтому принимайте и мой отчет за две прошедшие недели.
Итак,
неделя вторая. Я, ура!, довязала пинетки, посмотрела на них внимательно и... распустила все до последней петли, даже не сфотографировав их в расстроенных чувствах

Поэтому мне и нечем было отчитаться

А по шитью у меня вторя неделя была продуктивной в организационном плане - нашлись новые хозяева моим вещам, которые мне уже стали не по размеру

. Это должно было меня дополнительно стимулировать скорее их дошить, а иначе - шить, не зная для чего, грустно
Неделя третья
Снова связаны почти полностью пинетки и снова даже еще их не доделав, я уже вижу, что не то...

. Созвонившись с мамой их будущего хозяина для уточнения размеров, я поняла в чем дело, почему у меня не идет работа

Их счастливый обладатель оказался девочкой

Поэтому вновь связанное снова подлежит полнейшему распусканию, а девчушке поедут быстенько связанные из девчачьего цвета, но уже крючком вот такие пинеточки
Но и это еще не все,

Я очень испугалась фантов и дошила еще и свое платье

Правда, сфоткалась в неглаженном, но это исключительно из-за боязни просрочить с отчетом
А, и "дурацких розочек"

на боку платья должно быть три, не успела доделать

Но цветы всё равно все будут съёмные, типа брошек. Платье - шелк, болеро - искусственный мех (было сшито полтора года тому назад к этому платью), обе вещи на подкладках
А вообще-то я прочувствовала, что я единственная со своим шитьем попала не в тот колхоз

. Тут в основном вышивка и вязание, с которыми легче отчитываться в том плане, что разница в сделанном за неделю заметнее. А у меня - прометала три шва и два обверлочила
Забыла указать свой номер - я 28-ая