Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиб, начала бы и другой рукав, но
бывают дни когда вообще не вышиваю,
вчера так на ночь укладывала детей что сама уплыла подмигиваю

Elena M писал(а):

начну с понедельника

очень красиво будет, у хомяка аж
глаза засверкали. А какой здесь номер ниток, не знаешь?
Elena M писал(а):

канва будет черная,а нитки оранжевые

Ага, где-то на просторах нэта видела такой вариант.
просто оранжевый или меланж?
myrka83
я сама спать хочу,думаю хоть сегодня посплю ржу нимагу

А нитки будут меланж №51 дмс,
myrka83 писал(а):

Ага, где-то на просторах нэта видела такой вариант.

есть похожая у нас на форуме. Настя stellar сбрасывала мне схемки,вот там я и нашла такую,но решила ее сделать в такой цветовой гамме,так как в моем случае что при везли,то и имею ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Elena M (07.10.2012 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Elena M
так дерать классная картина будет улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо! выбрала что поменьше,ато уже назаказывали носков,только приеду в Киев, сразу вязать надо будет ржу нимагу
Elena M
красота! мне безумно нравятся такие дизайны, но у нас меланжевого мулине не продают в городе (( а однотонным не так красиво будет
Elena M
Класс, это оберег??
А что значит??

lurdi
Мария, давай уже фото шапки)))
Асяшка
Согласна,что обыкновенным будет не так. Но видела,что исполняют в двух цветах - тоже ничего подмигиваю
сонечко
Ну,на сколько я поняла,это оберег семейного благополучия подмигиваю
сонечко писал(а):

lurdi

Мария, давай уже фото шапки)))

сделаю-сделаю))
я так залипла на цветные полосочки, что сыну начала тоже)) уже половину наковыряла))
lurdi
хочу видеть шапки с цветными полосочками! ржу нимагу
Lyannaya
Вот мы это и увидим ржу нимагу ,другого фона не имеем подмигиваю
Elena M
знаешь, я тут так увлеклась покрасками тканей, может с белой попробовать? можно к оранжевому покрасить её светло-голубой или светло-зеленой краской, я красила красителями для пасхальных яиц) вышло красиво. Её же стирать не надо будет, я думаю, хорошо получится. Я хочу и мулине попробовать покрасить, но руки её не дошли ) может и получится меланж, которого мне так не хватает для счастья)))))

lurdi
ты свои чудо-руки в аренду не сдаешь? я б взяла на пару дней)))))
нет предела моему счастью,я закончила маки! такой груз с души упал! они у меня очень давний долгострой, и если бы не ФМ, точно бы лежали ещё ужас сколько времени без продвижения. А теперь вот радуют меня своей красотой ))

И ещё, отдельное спасибище Оле-Соловушка за прекрасную идею по оформлению их в часы)) теперь хочу именно часы, хотя до этого была мысль подарить маме )) но они всё же не для спальни, а в кухне будут в самый раз ))

паспорту примерила в Пикасе) работа ещё не оформлена, сохнет пока

кстати, слоников отдала в багетку на оформление)
Асяшка
чудо-маки! очень счастлива
ооочень красиво!
Sladkova
спасибо! мне самой очень нравятся)

добавлено спустя 11 минут:

буду дальше участвовать ещё с одним долгостроем вышивальным

готова на сегодня только веточка малины, должны быть ещё цветок шиповника, листья к нему и стрекозёлка ))

ну и плед буду продолжать я тут не причем
сонечко писал(а):

Класс, это оберег??
А что значит??

Это семейный обрег Млодецкой. Вообще ее дизайны веселые.

Lyannaya писал(а):

А не будет на черном фоне слишком мрачно?

Будет класно. Я видела в сети оранжевым по черному.
Асяшка
Асенька ты мега-чудо! Таааак ушла в этот флешмоб. Маки чудесны.
Раскажи про малину. Это гладь и что еще?
myrka83
солнц, да стыдно просто, у меня столько начатого-не доделанного, не даёт же мне покою )) вот эти малинки начаты ещё в мае по-моему в рамках совместника в блогах, т.к. лето, организатор пошла на уступки, все делали, кто как мог, и вот уже осень, а у меня только 1 этап из 4-ёх или 5-ти даже)) вообще это объемная вышивка, гладь и декоративные шовчики, будет красота)))
Асяшка
нифига себе ну ты умничка! так быстро оканчиваешь! поздравляю очень счастлива картина класс
g@J|4onok
это только кажется, что быстро... на самом деле я ужасная улитка и всё у меня очень медленно движется, ещё и в шкафу куча "скелетов" ржу нимагу
Асяшка писал(а):

ещё и в шкафу куча "скелетов"

я тут не причем вот я даже не знаю, если бы мы сравнили, ты переплюнула б меня или нет йоу
g@J|4onok
не знаю... ты такие большие вещи делаешь, я за одежку бралась всего 2 раза - и оба раза не доделала и половины ) лежит себе, временами меня попугивая ))) поэтому мои мелочи быстрее движутся, как тебе кажется, а на самом деле - это реально мелочи, по сравнению с твоими объемами
Асяшка писал(а):

ты такие большие вещи делаешь

мне реально скучно мелочи делать, да и не люблю я делать то, что реального применения у меня дома не найдет я тут не причем

а вот одежка очень кстати улыбаюсь

скатерть еще нужно связать- специально преобрела нитки макси для этого дела ржу нимагу большую надо, на раскладной стол йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

я за одежку бралась всего 2 раза - и оба раза не доделала и половины )

у меня такое очень часто случается. правда причина другая: сначала нет времени, а потом срочно надо новое и иногда бывает что начатое уже не актуально я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

мои мелочи быстрее движутся

но вышивать не легче чем вязать, там нужно строго по схеме, все считать- пересчитывать!
а узоры все я рассчитываю 1 раз, а потом провязав раппорт, привыкаю к узору и он сам вяжется. да и косы легко вяжутся, весело: пока поперекидывала одну часть и сделала рядок- уже снова нужно перекидывать и рядок сам собой вяжется ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

но одежки недовязы- это еще мелочи. как вспомню сколько игрушек нужно окончить- боязна браться за них я тут не причем

уже дочка не рада тем мягким игрушкам, и всегода когда в магазине покупаем ей игрушки просит: только мягкие не покупайте, мне они не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, сколько у вас всего интересного! И как движется все быстро!!!
Асяшка
Ась. у меня сейчас тётя из Питера, во вторник утром возвращается домой..подходит такой вариант?
Асяшка
Ну ты молодчина!!! Картины - одна лучше другой, я только крестиком вышиваю и от твоей малины восторге! А маки как настоящие получились!
Слушай,а по поводу покраски - ты прям генератор идей.Я чесно никогда не красила сама, хоть видела,как это делается в производственных условиях. Но там краска для тканей - это раз, кипит все в "кострульке" не менее 40 минут, - это два. И после этого стирать можно только вручную - линяет ржу нимагу . У нас так и говорили,можно выбросить,а можно покрасить и выбросить подмигиваю . Но помню одно: после покраски вещь желательно перестирнуть в воде с уксусом - 1ст.ложка уксуса на 1 литр негорячей воды(можно и холодной). Так что красители для яиц полне подойдут и думаю очень красиво получится! Причем меланж можно сделать какой угодно, -как душа захочет. подмигиваю
отчеты принимаются в понедельник? до какого времени?
g@J|4onok
В 10:00 по московскому...
Elena M, красивая картина, я на неё давненько смотрю улыбаюсь

Асяшка, ты не спишь? или у тебя сутки резиновые? ржу нимагу отличные маки получились!!!
annika
Спасибо большое!

Асяшка писал(а):

до 09.10 (10 утра по Мск) будут делать фанты

и вправда,до вторника чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3