Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики.
У меня уйдет где-то 12 мотков, 8 на квадратики и 4 на обвязку +сборку+обвязку пледа. Квадратики по 17 см. всего 25 квадратиков. Думаю получатся метр на метр хотябы))) Буду корректировать по ходу вязания))
Zyf ,Яна, молодец, что помогаешь Асе.Такую работу проделала ой мороз мороз
g@J|4onok
Цитата:

какая то неделя не прушечная началась...

Ничего, зато потом кааак возьмёшься и ещё всех нас опередишь очень счастлива
angelina201
Цитата:

он весь кривой по схеме, был бы ровный, было бы не так тошно(

Понятно...,тогда терпения тебе подмигиваю
Асяшка ,Асяш, слоники класнючие это любовь
Elena M
Цитата:

А какого размера пледики? и сколько ниточек уходит?

У меня примерно 1.75 Х 2.25 йоу Я большой планирую, на всю кровать я тут не причем
Сколько ниток, я уже не вспомню,т.к. начала ещё год назад, но по колл-ву квадратиков получается 111 шт.
Думаю в готовом виде взвесить очень счастлива
Цитата:

..Девчонки... в отчетиках есть ооочень большие картинки... мой моб. интернет их не тянет

Вот и у меня та же проблема,только на компе. МТСовский модем,жуть какая-то.По идее скорость 3G, а на самом деле, в основном на 2G выходит.Или тариф такой, непонимаю пипец
В темке,где про пледы,вообще картинок не дождёшься, приходиться через телефон смотреть опаньки ...
Асяшка
Ась, а может внести в условия темки, чтобы помешали картинки, как в конкурсах,не более 640пкс ? я тут не причем
dixxie писал(а):

Асяшка
Слоники такие классные! Милейшая семейка! это любовь

спасиб! вышивка так и называется "Семейный портрет" ))

Lusia74 писал(а):

Асяшка ,Асяш, слоники класнючие это любовь

спасибо!
это моя визуализация счастливой жизни))

девочки, да, по фоткам - давайте придерживаться стандарта 640 пикселей и загружать фото целиком, а не превью, там же ничо ж не видно. Пусть будет нормальная фотка по размеру, чтобы можно было посмотреть всё в деталях

добавлено спустя 9 минут:

Vikulia
Зелень
Ваши фотки исправила, у остальных вроде норм ) когда загружаете на Радикал или ещё куда-то, ставьте галочку "оптимизировать формат" до 640 пискелей
Lusia74 писал(а):

и ещё всех нас опередишь

охохох, еслиб мне вас нужно было опередить, я б вообще не заморачивалась ржу нимагу
Lusia74 писал(а):

Думаю в готовом виде взвесить

обязательно взвесь, на сколько затянит сие чудо

добавлено спустя 2 минуты:

Elena M писал(а):

в отчетиках есть ооочень большие картинки...

я тут не причем а мои как я вроде не большие делала...
annika писал(а):

а я глаза ломаю, больше не буду брать канву с рисунком у меня ПМС

А я вот вчера вышивала и думала почему моя канва без рисунка опаньки ... Столько времени теряешь, пока найдешь на бумаге где какой символ я тут не причем
Асяшка
Ну ты даешь? Ты ж их сначала начала вышивать? нифига себе Здорово получилось? А что эти слоники означают? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

уже нашла ответ улыбаюсь

А сегодня ж типа праздник, нельзя нечего делать? я тут не причем
Янa+Cаша
это семейный портрет )))) моя визуализации идеальной семьи )) вышила за 9 дней
Янa+Cаша, я вот планирую мужу подарок вышить по символам, потом скажу как лучше улыбаюсь
итак, продолжаю участвовать в ФМ с настоящими долгостроями, дааааавнишними

вышивка и плед:

вышивка начала в июле прошлого года (вроде б), мне набор подарила Мария по игре "Исполнение желаний". Я его время от времени достаю, вышиваю пару крестиков и прячу назад ржу нимагу

плед для одной из моих любимых девочек с форума, вяжу его тоже уже бессовестно долго - надо связать ещё 8 квадратов как эти два верхних, обвязать и собрать в изделие. Ну и постирать-сшить подклад, отправить)))
Асяшка
Асюнь, маки расчудесные, и у пледа расцветка приятная бееееее
lurdi
да воз и тележка! я мелочь не показываю, а её дооооооофигище!! ))

Lusia74
спасибо тебе это любовь маки я просто обожаю, безупречный цветок )) а с пледом будет сюрприз, там не все квадраты одинаковые, больше половины других, а эти как фон будут, вот осталось-то - всего ничего))
Асяшка писал(а):

вышивка и плед:

очень красиво! улыбаюсь
Асяшка
Цитата:

вот осталось-то - всего ничего))

Ага, осталось только начать, да закончить ржу нимагу
п.с.-я ж правильно поняла, что плед только в начале своего развития?
Цитата:

маки я просто обожаю, безупречный цветок ))

Полностью согласна бееееее У нас на даче растёт крупный сорт мака,сам цветок размером - если сложить два больших и указательных пальца на руках очень счастлива
Lusia74
у меня тоже дома маковая полянка из огромный маков, они многолетние, от корня растут, правда отцветают довольно быстро, и ещё газончик с маками, васильками и ромашками - это подольше цветет.

а по пледу - осталось всего 8 квадратов "бабушкиных", ну и сборка-обвязка, подклад )) самое сложное, по-моему позади))
Асяшка
ну ты даешь) быстро как.
Слоники отпад!
и маки...ммм..красота

Anna1974
маки супер! тоже их обожаю

g@J|4onok
ты чего это? так хорошо начала улыбаюсь
Lusia74
сонечко
Спасибо за ответы (удивляюсь, почему на нашем форуме еще нет СП по пряже ржу нимагу )!

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

А я вот вчера вышивала и думала почему моя канва без рисунка Столько времени теряешь, пока найдешь на бумаге где какой символ

Вот-вот,я сейчас символьную и вышиваю,а в хомячьем запасе имею набор с класснючей схемой - символьная цветная,но(!) цвета не соответствуют действительным,а сделаны,чтоб контраст был.я уже одну вышивку этой фирмы вышивала - удобно. Теперь вторая ждет...

g@J|4onok писал(а):

Lusia74 писал(а):

Думаю в готовом виде взвесить

обязательно взвесь, на сколько затянит сие чудо

Буду ждать готового вида!

добавлено спустя 54 секунды:

сонечко
Ты джинсом оба пледика вяжешь?
Elena M
я ж в первом сообщении пишу размеры.. вяжу детским акрилом 100г/350м и 50г/167м, ну меланжем ушло примерно 50 грамм,голубым 80, белым чуть больше 100, и последним голубым 150.. синего у меня всего 100 грамм, на этом думаю остановится..
Zyf
Яна,Спасибо за ответ, а размеры какие у пледика?
Elena M писал(а):

Ты джинсом оба пледика вяжешь?

Так точно))

Elena M писал(а):

Спасибо за ответы (удивляюсь, почему на нашем форуме еще нет СП по пряже )!

Да сама удивляюсь))

Асяшка
Ася, ты - сверхчеловек))

Спойлер:
Elena M
на первой фотке 48, на второй 68см
Асяшка
у менятоже такие маки лежать. но точно не буду их вышивать... мне не нравятся в наборе нитки. могу кому-нибудь подарить...
сонечко
дак это заказ у меня, который я колупаю уже ужс сколько времени )) так что я, увы, далеко не сверхчеловек, а какой-то даже снизчеловек))))

Anna1974
там же в наборе шерсть? у меня по-крайней мере так )) мне нравится шерстью вышивать, выглядит объемненько
Асяшка писал(а):

там же в наборе шерсть? у меня по-крайней мере так )) мне нравится шерстью вышивать, выглядит объемненько

вот именно из-за нее и не хочу, не нравиться. предпочитаю DMC или ариадну ну или Гамму
Так сегодня можно вышивать?
Янa+Cаша писал(а):

Так сегодня можно вышивать?

Низя))

добавлено спустя 17 секунд:

Сегодня мона на форуме посидеть подольше)) ржу нимагу
Асяшка
я вышивала 5 лет назад такие маки. очень красивые. но канва- мелкая мелкая...жесть.
и шерстью вдобавок...
нуууу..шерсть еще куда ни шло, а вот канва мелкая-очень уставали глаза ...
Спойлер:

Кста))слоны классные просто)))
и скорость работы у тя классная)))

а что будет в качестве наказания тем, кто ни крестика за неделю не вышел? чет засмущалась я чет засмущалась я
*стыд и срам!!!*?
а чо низя-то все??
кто сказал?)

Соловушка
красивые часики)

Соловушка писал(а):

а что будет в качестве наказания тем, кто ни крестика за неделю не вышел?

*стыд и срам!!!*?

вот я тоже халявлю...))) и думаю, чо ж будет-то?))
lurdi
Сегодня праздник Воздвижения, один из 12 самых большых православных праздников.))
Zyf
Прости меня такую непонятливую чет засмущалась я
сонечко писал(а):

Сегодня праздник Воздвижения, один из 12 самых большых православных праздников.))

А раньше был этот праздник языческим - Радогощ подмигиваю

lurdi писал(а):

думаю, чо ж будет-то?))

Долгострой ржу нимагу
ну так праздник. хорошо
чем рукоделие помешало празднику?

добавлено спустя 25 секунд:

Elena M писал(а):

Долгострой

ох, даа)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3